楼主: TrueContrarian

对秋之皓月要不要保护?

就是说,有大志啊,比方说,把胡同作大,上市!又觉得不像,怎么可能?好,我们就此打住吧,你的所做所为如果全是基于为人民服务的话,不可理喻。

下面我要跟那个要我部队番号的ID玩会儿了。

TrueContrarian 发表于 2009-6-12 23:40

兄弟是来挑场子的吧?
回复 鲜花 鸡蛋

老蛇真是好度量。竟然任由在自己地盘上说三道四。

这某老大这么牛B, 也就每天出来阴阳怪气几句,这回儿被人翻了底牌,还拉着同伙上胡同揪着不放了。

老蛇,犯不上花个时间多罗嗦。大伙青蛙炒股不灵,但是公道自在人心。眼不见为净,我的地盘我做主。
回复 鲜花 鸡蛋

今天我老人家又兴致,陪你们玩回儿。

你们去问问库马,小白龙,谁骂老邱骂得最厉害,我!我骂老邱的时候,都是我跟他在一个战壕里的时候。你们这些人,第一,老邱那一套(LEAP  OPTION) 你们根本无法跟,也学不来,其次,老邱帖子中的闪光点看不见。我曾经说胡同里要有一个人的水平高于扔筛子,那就是老邱。

你说的从1200一直喊买,那是瞎扯,我从2007年10月认识他,他的操作我一清二楚。

你这老大的标准时什么?秋月算不算老大我不知道,不过他受攻击大概不是因为过去的交易的错误,而是因为它的为人。人品来说他确实差点。记得当年在DQ时他荐股错了不认错,反而说什么他荐的股就是“三个宝,三个套 ...
ByStander 发表于 2009-6-12 23:41
回复 鲜花 鸡蛋

怎么小万来找老蛇的碴?你搞不懂老蛇天天写报告不为什么,想必你更不明白9/11后在GROUND ZERO做益工而得上终身不治呼吸道病的人了。
还有就是,这和股市看牛看熊如何草作有何关系?
回复 鲜花 鸡蛋

32# TrueContrarian

怪了,人难道一定都要图个啥才去干某件事吗?
回复 鲜花 鸡蛋

你们去问问库马,小白龙,谁骂老邱骂得最厉害,我!我骂老邱的时候,都是我跟他在一个战壕里的时候。你们这些人,第一,老邱那一套(LEAP  OPTION) 你们根本无法跟,也学不来 ...
TrueContrarian 发表于 2009-6-12 23:50

你既是从2007年10月认识他,那你应该知道他的三个宝三个套的来历。请问你如何看他的这种做法?欣赏,佩服,还是不耻?
回复 鲜花 鸡蛋

我不是拉来的啊,自愿的。。。。

老蛇真是好度量。竟然任由在自己地盘上说三道四。

这某老大这么牛B, 也就每天出来阴阳怪气几句,这回儿被人翻了底牌,还拉着同伙上胡同揪着不放了。

老蛇,犯不上花个时间多罗嗦。大伙青蛙炒股不灵,但是公道自 ...
fufu 发表于 2009-6-12 23:46
回复 鲜花 鸡蛋

Frankly a couple of months earlier when TC was banned from HT for his disgraceful remarks, I suspected then that TC might be one of Laoqiu's long-term followers.  My belief is confirmed yet again by reading TC's posts today.  Well, TC, if you don't like the way Cobra contributes to this website without charging us any fee, simply don't come, period.
回复 鲜花 鸡蛋

前前后后的读明白了,问问老舍,他认为我找他的茬吗?

怎么小万来找老蛇的碴?你搞不懂老蛇天天写报告不为什么,想必你更不明白9/11后在GROUND ZERO做益工而得上终身不治呼吸道病的人了。
还有就是,这和股市看牛看熊如何草作有何关系?
ppteam 发表于 2009-6-12 23:52
回复 鲜花 鸡蛋

下面我要跟那个要我部队番号的ID玩会儿了。
兄弟是来挑场子的吧?
ByStander 发表于 2009-6-12 23:46

你们“草”家军部队的番号是由上级军官的名字组成的?只是觉得你这人说话风大,小心闪了舌头。
回复 鲜花 鸡蛋

我不是拉来的啊,自愿的。。。。

那你这是图个啥子嘞?老同志,还是早睡早起,闲着没事儿练练气功什么的。。。啊。。
回复 鲜花 鸡蛋

你们去问问库马,小白龙,谁骂老邱骂得最厉害,我!我骂老邱的时候,都是我跟他在一个战壕里的时候。你们这些人,第一,老邱那一套(LEAP  OPTION) 你们根本无法跟,也学不来 ...
TrueContrarian 发表于 2009-6-12 23:50

老秋那一套无法跟也学不来,这么说他那每月88从一开始就是打算骗钱咯。
回复 鲜花 鸡蛋

我是秋月的LONG  TERM FOLLOWER? 有没有搞错?我TC除了把一堆老大当反指,跟过哪个老大?

在鸭鸭被,我连老邱的好友都不是,博克都看不了的。

http://www.ya yabay.com/forum/viewthread.php?tid=21105&extra=page%3D1

最大的老大还是俺自己,my money my judgement. 俺历史上只要一跟别的老大,那老大立马错得一滩糊涂。

Frankly a couple of months earlier when TC was banned from HT for his disgraceful remarks, I suspected then that TC might be one of Laoqiu's long-term followers.  My belief is confirmed yet again by r ...
flyingdust 发表于 2009-6-12 23:58
回复 鲜花 鸡蛋

NND, 老子去睡了。我图个啥?我给你们的忠告是,秋之皓月,你不可以胡乱BASH的。
回复 鲜花 鸡蛋

千里马常有,而伯乐不长有。你们要跟老大学东西,首先要分清伪老大和真老大,这可能比TRADE好还难。
回复 鲜花 鸡蛋

TC, 小小草,时间河流,。。。, 当初你要死要活地要自杀的时候,HTers helped you.  你说说, HTers 图个啥?
回复 鲜花 鸡蛋

千里马常有,而伯乐不长有。你们要跟老大学东西,首先要分清伪老大和真老大,这可能比TRADE好还难。
TrueContrarian 发表于 2009-6-13 00:10

请谈谈对三个宝三个套的看法
回复 鲜花 鸡蛋

俺没生气,放心。

HT做大了,能赚啥?你说说。现在每天广告收入才2块钱都不到,一个月下来服务器都不够呢。

Cobra 发表于 2009-6-12 23:25

你的广告设置和网站内容肯定有问题,我还以为你能进入UPS俱乐部呢!(adsense 月挣一万刀)!
如果光看你的信息,你应该能挣不少的!
http://www.alexa.com/siteinfo/hutong9.com
回复 鲜花 鸡蛋

56# watchdog

“小小草“ 就是那个要自杀的“时间河流”?
回复 鲜花 鸡蛋

我给你们的忠告是,秋之皓月,你不可以胡乱BASH的。
TrueContrarian 发表于 2009-6-13 00:08

这个我同意。可您五十减二郎也不该对人品学问都在秋之上的老大阴阳怪气不是。
回复 鲜花 鸡蛋