楼主: TrueContrarian

对秋之皓月要不要保护?

老秋现在成了神了还会落 魄?  最近去丫丫被看过几次, 老秋是大盘涨也新高, 跌也新高, 猪也新高, 不得不服啊

打仗您也不用怕啊,老秋这德行,等他落魄的时候(不用太久的)你纠集胡同的人去呀呀背BASH他就行了。
回复 鲜花 鸡蛋

这你也不能不服,现在确实是这行情。。。。

老秋现在成了神了还会落 魄?  最近去丫丫被看过几次, 老秋是大盘涨也新高, 跌也新高, 猪也新高, 不得不服啊

tonghu 发表于 2009-6-12 23:02
回复 鲜花 鸡蛋

打仗您也不用怕啊,老秋这德行,等他落魄的时候(不用太久的)你纠集胡同的人去呀呀背BASH他就行了。

您已经忍他这么久,你就继续忍下去,忍不下去前边的就白忍了。。。当刘备就要当到底。

TrueContrarian 发表于 2009-6-12 22:56

靠,损俺呢。俺可没觉着刘备是啥好词。没啥,就是让你下次一碗水端平了,不要总觉着俺欺负老邱。
回复 鲜花 鸡蛋

这你也不能不服,现在确实是这行情。。。。

TrueContrarian 发表于 2009-6-12 23:03

吹牛谁不会吗?
回复 鲜花 鸡蛋

刘备是个伪善的英雄啊,连诸葛亮都为他卖命。。。

靠,损俺呢。俺可没觉着刘备是啥好词。没啥,就是让你下次一碗水端平了,不要总觉着俺欺负老邱。
Cobra 发表于 2009-6-12 23:09
回复 鲜花 鸡蛋

刘备是个伪善的英雄啊,连诸葛亮都为他卖命。。。

TrueContrarian 发表于 2009-6-12 23:14

那你就说说吧?俺伪善在哪里?要伪装到现在,为了啥目的?
回复 鲜花 鸡蛋

说实话,要像俺这么做伪君子,俺还真觉得这伪君子不容易。那么多华人坛子,俺这伪君子,不是空前那也是绝后了。
回复 鲜花 鸡蛋

那后面不是还有个英雄吗?   天下成大业者,谁不伪善?

消消气,奇怪的是你为什么迟迟不退出自己的收费伯克呢?觉得胡同作大了赚得更多?

那你就说说吧?俺伪善在哪里?要伪装到现在,为了啥目的?
Cobra 发表于 2009-6-12 23:15
回复 鲜花 鸡蛋

秋之皓月 at "06/12/2009 白天灌水"
http://www.hutong9.com/viewthrea ... 3&authorid=2125
回复 鲜花 鸡蛋

那后面不是还有个英雄吗?   天下成大业者,谁不伪善?

消消气,奇怪的是你为什么迟迟不退出自己的收费伯克呢?觉得胡同作大了赚得更多?

TrueContrarian 发表于 2009-6-12 23:18

俺没生气,放心。

HT做大了,能赚啥?你说说。现在每天广告收入才2块钱都不到,一个月下来服务器都不够呢。

搞收费blog,不用辛苦伪装那么久吧?俺很久以前就有6000读者了。

那你再说说,俺还要伪装啥?有啥更大的目的?
回复 鲜花 鸡蛋

那,老秋可是说啦,HT,没有他,就会少一半人气,这俺也记着呢。上次,俺以为他说是气话,所以俺没说啥。今天,这里又说了:

http://www.hutong9.com/viewthrea ... mp;page=8#pid677516

这话,就撩这 ...
Cobra 发表于 2009-6-12 22:47

公开地干点缺德事:这个TrueContrairian 在 YYB 叫小小草(证据一,头像一模一样,我眼神不好,请freefly帮忙看看; 证据二,一稿两投,内容一字不差)。极尽bash HT之能事,这个到不关我的事。 可气的是TC说去过对越反击战,庚年四圈;整个一个胡勒yad您。TC, 能立马报出你的团,营,连,排长的姓名吗?快,张嘴就得来,当兵打仗前傻子都得会这个。别跟我膙嘴,急了我把老Q那听说的跳楼的故事也搬出来。
回复 鲜花 鸡蛋

所以俺才觉得你有不可告人的目的啊。。

靠,为什么不能把6000读者转换为物质财富呢?你天天这样,图个啥啊?

俺没生气,放心。

HT做大了,能赚啥?你说说。现在每天广告收入才2块钱都不到,一个月下来服务器都不够呢。

搞收费blog,不用辛苦伪装那么久吧?俺很久以前就有6000读者了。

那你再说说,俺还要伪装啥? ...
Cobra 发表于 2009-6-12 23:25
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈哈,当过兵的人来讲,军队的番号是随便透漏的吗?

俺自杀的事还用你报?俺自己已经报了,自己读吧。

http://www.hutong9.com/viewthread.php?tid=51959

小小草“BASH” 胡同的帖子都在那儿,你觉得哪一点夸张了吗?

公开地干点缺德事:这个TrueContrairian 在 YYB 叫小小草(证据一,头像一模一样,我眼神不好,请freefly帮忙看看; 证据二,一稿两投,内容一字不差)。极尽bash HT之能事,这个到不关我的事。 可气的是TC说去过对 ...
犮不戒 发表于 2009-6-12 23:30
回复 鲜花 鸡蛋

所以俺才觉得你有不可告人的目的啊。。

靠,为什么不能把6000读者转换为物质财富呢?你天天这样,图个啥啊?

TrueContrarian 发表于 2009-6-12 23:32

靠,就算有不可告人的目的,很邪恶的那种,这俺也伤害不到谁哈,连你老兄在哪,是男是女,俺都无法知道,还能翻出啥浪花来?
回复 鲜花 鸡蛋

老Q是哪个啊?QQQQ?

公开地干点缺德事:这个TrueContrairian 在 YYB 叫小小草(证据一,头像一模一样,我眼神不好,请freefly帮忙看看; 证据二,一稿两投,内容一字不差)。极尽bash HT之能事,这个到不关我的事。 可气的是TC说去过对 ...
犮不戒 发表于 2009-6-12 23:30
回复 鲜花 鸡蛋

32# TrueContrarian

您真是个空前绝后的小人
回复 鲜花 鸡蛋

就是说,有大志啊,比方说,把胡同作大,上市!又觉得不像,怎么可能?好,我们就此打住吧,你的所做所为如果全是基于为人民服务的话,不可理喻。

下面我要跟那个要我部队番号的ID玩会儿了。

靠,就算有不可告人的目的,很邪恶的那种,这俺也伤害不到谁哈,连你老兄在哪,是男是女,俺都无法知道,还能翻出啥浪花来?
Cobra 发表于 2009-6-12 23:37
回复 鲜花 鸡蛋

胡同的政策不是保护老大吗?秋月算不算老大?如果因为过去的交易的错误就可以胡乱攻击的话,在胡同受到大熊猫待遇的老大们,过去闹得笑话还少吗?
TrueContrarian 发表于 2009-6-12 20:46

你这老大的标准时什么?秋月算不算老大我不知道,不过他受攻击大概不是因为过去的交易的错误,而是因为它的为人。人品来说他确实差点。记得当年在DQ时他荐股错了不认错,反而说什么他荐的股就是“三个宝,三个套。。。“什么的。这种不仅死不认错,还要嘲笑跟风者的为人实在令人侧目。就不说他从SPX 1200一直喊新高喊到现在。虽然蒙对了也说明不了什么。要是这样也算老大,那你还不如到DQ去找那个FAFAFA认老大。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同的政策不是保护老大吗?秋月算不算老大?如果因为过去的交易的错误就可以胡乱攻击的话,在胡同受到大熊猫待遇的老大们,过去闹得笑话还少吗?
TrueContrarian 发表于 2009-6-12 20:46

It's unbelievable to see you request a web master to protect someone who used personal offensive words not only to the web master but also to his family.  It's very suspicious that you are in the same gang of bashers.  This is not a healthy way to expand YYB's website business, in fact, by doing this, you are only distroying your site's own reputation. In the world of doing business on credit, building up a good reputation is critical for further development, DO NOT RUN YOUR BUSINESS IN A DIRTY WAY, THAT WON"T LAST LONG!

In my view, those IDs using personal offensive words should be BANNED. It's not worth anyone's time on those IDs, just like in real society, simply put law offenders into jail, so that no one else would be offended.
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,不可理喻。不可理喻。不可理喻

37# TrueContrarian
回复 鲜花 鸡蛋