楼主: TrueContrarian

对秋之皓月要不要保护?

117# quickcow

都是俺的理解,
后面拼凑出来的印象,

比如, 很久以后的,老熊的一个汉堡 1.2x 钱,
还有他感叹, 林彪的, 打光就打光的感叹.

另外我总结过一次,老熊的几次洗盘进出, 那个是老熊自己回帖肯定 ...
Brainteaser 发表于 2009-6-12 21:51

难怪,我2008年年底做石油赚的很高兴的时候,老熊泼了我一把冷水,叫我别碰石油。。。。那以后,我就再也没碰石油。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我这几天都在 感冒,低烧, 偶尔 还 咳嗽, 吃药都没用,怎么办? 麻烦大了。
freefly 发表于 2009-6-12 22:08

那你还长途旅行? 还是把身体养好先。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

俗称人来疯!
116# QQQ
回复 鲜花 鸡蛋

发烧,肯定要关小黑屋的,还吃个屁
160# freefly
回复 鲜花 鸡蛋

(哈哈, 老秋没记错得话, HT曾经以不删贴, 不封人引以自豪。。。 真正不删贴得只有168。。。 唉! 都是让这钱给闹得)
秋之皓月 发表于 2009-6-13 02:26

老秋,168也是删贴封人的,你去看看就知道了。dave亲口说的。

胡同删贴,主要是给你们一帮没事也喜欢吵架闹事的人闹的。其实那些帖子也还在删除区,有些好的,想要捞出来还是可以随时捞回来的,至于一些吵架帖子,就不用回来了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

建议胡同开个吵架专题窝,周末开放,除骂人外,想bash谁,随便
回复 鲜花 鸡蛋

NND!

老熊的操作在HT里肯定前十名无望,但嬴率肯定也大于70%!!!

老熊上星期有意抛砖引玉的请PPTERM露两手,就是要杀杀假HH和‘纸交’者的邪气!!!

一次能干几百手当月期货的和几十 ...
金牛银熊 发表于 2009-6-13 00:22

老熊的70%, 跟老朽的50%也差不太远嘛
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嘿嘿。。。 你删的一群老秋3月初的贴, 都是“吵架闹事”的??

老秋对你的评价是: 工作努力勤奋, 能任劳任怨, 加班加点, 但专业技术能力有限, 不适合现在这样对管理者的专业技术水平有很高要求的管 ...
秋之皓月 发表于 2009-6-13 12:36

老鳅,我删的全是龙门的帖子。那么多帖子,我哪里有时间一个一个看啊,所以就都删了呗。你想要哪个回来,跟我说哈。

另外,你对俺的评价,不接受哈,因为你的评价这里没人care.
回复 鲜花 鸡蛋

老熊说了:小龙女是胡同的女包公,谁碰上她的狗头铡谁倒霉。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

嘿,咋没人明白呢。吆喝的对不见得赚,吆喝错了不见得不赚。对国人来说,不要太锋芒毕露啊,没见到吆喝得最厉害不是被咔嚓就是进去了。低调一点,对自己,对家人,对朋友都好啊。
回复 鲜花 鸡蛋

老秋有时候其实挺可爱的,只是个邪派中人也
回复 鲜花 鸡蛋

终于爬过楼梯了,对老熊的战绩再佩服一下。
回复 鲜花 鸡蛋