对秋之皓月要不要保护?

胡同的政策不是保护老大吗?秋月算不算老大?如果因为过去的交易的错误就可以胡乱攻击的话,在胡同受到大熊猫待遇的老大们,过去闹得笑话还少吗?
告诉你一个真实的秋之浩月

这个帖子为什么迟迟不删掉或转龙门?为什么采取双重标准?难道要我再开一个攻击XX的帖子吗!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老秋不急您急个啥子啊, 知道您老从越战回来,火气大一点啊。顺便问一下,您老当时是哪个编制的。或许咱认识?
回复 鲜花 鸡蛋

当然要保护,badd俺封了。
回复 鲜花 鸡蛋

6# Cobra
回复 鲜花 鸡蛋

告诉你一个真实的秋之浩月

这个帖子为什么迟迟不删掉或转龙门?为什么采取双重标准?难道要我再开一个攻击XX的帖子吗!
TrueContrarian 发表于 2009-6-12 20:49

封Badd,是因为他是新ID,有捣乱的嫌疑。不过你拿要攻击某某的帖子来威胁俺,这个,俺不怕。HT相当于是俺的家,你来是客,俺已经尽所能招待你了,你不说声谢谢,还威胁俺,这个好像不是做客之道吧?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra人没得说。
回复 鲜花 鸡蛋

封Badd,是因为他是新ID,有捣乱的嫌疑。不过你拿要攻击某某的帖子来威胁俺,这个,俺不怕。HT相当于是俺的家,你来是客,俺已经尽所能招待你了,你不说声谢谢,还威胁俺,这个好像不是做客之道吧?
Cobra 发表于 2009-6-12 21:24
回复 鲜花 鸡蛋

当然要保护,badd俺封了。
Cobra 发表于 2009-6-12 21:10

I admire you!
回复 鲜花 鸡蛋

老秋你以后别来这儿惹人家老蛇了,人家容易吗。再说,现在牛牛不就是手气壮点儿嘛。

嘿嘿。。。 你不觉得这个帖子比那些所谓的"HH"胡说八道的帖子更有价值??

至少能让人看清那些现在的"HH"当年的模样。。。
秋之皓月 发表于 2009-6-12 20:53
回复 鲜花 鸡蛋

老秋你以后别来这儿惹人家老蛇了,人家容易吗。再说,现在牛牛不就是手气壮点儿嘛。

TrueContrarian 发表于 2009-6-12 22:00

老秋bash俺也不是一次两次了,不过这次好像有点过了,昨天晚上就开始说俺胡说八道,俺以为他是开玩笑,然后今天又一个劲的说,俺也没觉得有啥,不过最后跟小白吵架的那一段,麻烦老大你去看看,连俺老婆也带进去了,这个,你既然是快人快语,觉得俺们这里欺负老秋,那你去看俺今天白天的灌水贴,看看老秋的回复,然后,你再来跟俺说说,究竟是谁欺负谁?说实话,俺现在已经没有当初的耐心了,所以要换别人,早就动手了,正因为是老秋,所以俺到现在啥都没说,要不是你跳出来的话,可能这事也就不了了之了,现在正好,你来给俺个公道。
回复 鲜花 鸡蛋

那,这个帖子里,最后老秋说的那些,俺都不敢再看这贴了:06/12/2009 白天灌水

老大,这里是俺家耶,跑到俺家来,一个劲的说俺,还带上俺老婆,还有小白,这个,这个,俺要是上你家去,一个劲的猛扁你,你咋办?

回复 鲜花 鸡蛋

我是后来才看见后面的故事,在公司没看见,可帖子改也改不了了,删也删不掉。。。

老秋现在有点儿得志猖狂了,在哑哑贝竟然说“老秋在哪里,哪里的水平就高”,在小猪和我的带领下,大家向他扔了无数鸡蛋。

这个鲜花鸡蛋的功能挺好的,胡同为啥不引进?看你的帖子不顺眼,先砸你一打鸡蛋再说,鸡蛋一砸,气也消了一半,比跟贴对着干好多了。小番茄和我在胡同,一会儿就干起来了,现在在哑哑贝,天天互相扔鸡蛋,还是朋友,牛熊和平共处,用鸡蛋打架,挺好玩的。有时候可怜小番茄,被砸鸡蛋太多了,送一束鲜花慰问一下,要都是牛牛了,没人砸了就没意思了。

老秋bash俺也不是一次两次了,不过这次好像有点过了,昨天晚上就开始说俺胡说八道,俺以为他是开玩笑,然后今天又一个劲的说,俺也没觉得有啥,不过最后跟小白吵架的那一段,麻烦老大你去看看,连俺老婆也带进去 ...
Cobra 发表于 2009-6-12 22:24
回复 鲜花 鸡蛋

你要俺说实话吧?俺觉得你这不算给俺公道。轻描淡写就算完了。俺还有俺老婆就算白给骂了。
回复 鲜花 鸡蛋

那,老秋可是说啦,HT,没有他,就会少一半人气,这俺也记着呢。上次,俺以为他说是气话,所以俺没说啥。今天,这里又说了:

http://www.hutong9.com/viewthrea ... mp;page=8#pid677516

这话,就撩这儿了,你老邱代表的YYB是不是准备和HT打仗?
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵, 现在年轻人个个是血气方刚啊。 支持老蛇!

Cobra 发表于 2009-6-12 21:24
回复 鲜花 鸡蛋

17# Cobra

赞成有丢鸡蛋的功能。 让我也出出气
回复 鲜花 鸡蛋

打仗您也不用怕啊,老秋这德行,等他落魄的时候(不用太久的)你纠集胡同的人去呀呀背BASH他就行了。

您已经忍他这么久,你就继续忍下去,忍不下去前边的就白忍了。。。当刘备就要当到底。

那,老秋可是说啦,HT,没有他,就会少一半人气,这俺也记着呢。上次,俺以为他说是气话,所以俺没说啥。今天,这里又说了:

http://www.hutong9.com/viewthrea ... mp;page=8#pid677516

这话,就撩这 ...
Cobra 发表于 2009-6-12 22:47
回复 鲜花 鸡蛋