sixt没赶上车的玩玩高科技

SGL Carbon, 25坐住啦,目标32
今天才学习的内容。
厉害哦

能看出到达的时间吗?
回复 鲜花 鸡蛋

这个公司以碳纤维的衍生品为主,应该是很不错的题材。个人现在好像有些高了,比低点的时候高了1倍多,而且自由现金流是负的,所以分红应该是指望不上了。公司网站公布的机构和分析家的评论如下,大家学习下。
http://www.sglgroup.com/cms/inte ... ex.html?__locale=en
回复 鲜花 鸡蛋

楼主乃真高人也。
发现你的是最准的
回复 鲜花 鸡蛋

CFK材料将全面推广到各个领域 尤其是航空和军事上,其实如果拿出一点放到民用上,效益相当不错。看好这股,可惜啊 中国还不具备生产CFK的技术 很多博士回去烧结这个 都失败了, 这也是对我国限制性的技术。
回复 鲜花 鸡蛋

楼主乃真高人也。
发现你的是最准的
Tyssenkrupp 发表于 2009-6-12 04:16

同意,楼主推荐的都是不错的东东。SGL今天涨了0.7左右,可惜了昨天犹豫没下手。
回复 鲜花 鸡蛋

CFK材料将全面推广到各个领域 尤其是航空和军事上,其实如果拿出一点放到民用上,效益相当不错。看好这股,可惜啊 中国还不具备生产CFK的技术 很多博士回去烧结这个 都失败了, 这也是对我国限制性的技术。
kristall 发表于 2009-6-12 05:03

他的股票是100%全流通的,我们胡同的兄弟凑点钱把丫的股票都买下来,不久结了嘛,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋