楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:大盘又到了临门一脚的时刻了!

Jennyahwu 发表于 2023-11-14 03:38 PM
do u think qqq can go back to 382? I did short a little to hard to persue high now

你的胆子有点大,没有体会到猪总和TD老大的精神。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-11-14 01:29 PM
韭菜的狂欢。
不会吧,这就要收在今天最高点!

什么是 菲菜?散户就一定是菲菜? 股市不涨? 你以为大户就能赚钱?你去问问A股哪个基金赚到钱了?那么多基金, 难道真的是中国的基金经理们都不会炒股吗?显然不是。

股市不涨, 唯一能赚到钱的就是拿原始股的insider们。

想靠自己的炒股技术去beat别人?99.99%的人都会亏得很惨。

老老实实的逢低买入,然后祈祷大盘上涨才是唯一能赚钱的方法。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-11-14 12:24 PM
老大,很久没有这样涨过了,大市会大幅回调吗?个股仓位是否该减减了?

VIX 都跌到14了,感觉个股风 ...

股市哪有秘籍?

我都说了 想从股市赚钱 你就得祈祷大盘上涨, 不然你怎么折腾也没有用的,

个人的力量是斗不过大势的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-14 03:47 PM
股市哪有秘籍?

我都说了 想从股市赚钱 你就得祈祷大盘上涨, 不然你怎么折腾也没有用的,

和阿方开个玩笑。看他做韭菜有点累

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-11-14 01:51 PM

前面肯定还有新高,

至于新高能有多高,我觉得还是得看中小盘股能涨多少。

从这几个权重股来看, 我是觉得上面的空间真的不多了,当然要让QQQ创出今年的新高哪是没啥问题了。能不能去ATH 408我是觉得有点难。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-14 03:56 PM
前面肯定还有新高,

至于新高能有多高,我觉得还是得看中小盘股能涨多少。

我搞了些超跌反弹的个股, 比如AEHR, ELF

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-14 08:25 AM
我觉得应该至少能到~180.

我擦, 都178.4了, 显然今天在追落后了。

阻力在180~182.
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-11-14 03:51 PM

俺们不做韭菜,

要做也做个韭皇 !
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-11-14 02:01 PM
我搞了些超跌反弹的个股, 比如AEHR, ELF

就算这波股市要到顶, 最后也是各种垃圾股们漫天飞涨。

如果不是顶, 哪更有理由去追落后的个股了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-14 04:06 PM

如果不是顶, 哪更有理由去追落后的个股了 ...

这句话一般情况下在理,但是现在这种直接跳高得, 后市就相对比较难预测一点了。 
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-11-14 02:11 PM
这句话一般情况下在理,但是现在这种直接跳高得, 后市就相对比较难预测一点了。 

阿芳,

别给我回复的帖子评分, 哪个分数又不能换钱 哈哈, 就正常回复就完了,不然就无视好了。

请不要给我的帖子评分, 看着不舒服

你看你,玩上瘾了是吧, 真的, 下次别评分了。我不要你的分数,求你了。

必须得,看着好,认为有道理,就必须点赞,加评分  发表于 2023-11-14 04:19 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-14 04:18 PM
阿芳,

别给我回复的帖子评分, 哪个分数又不能换钱 哈哈, 就正常回复就完了,不然就无视好了。
...
阿芳, 别被网上的阴谋论者,崩盘论者带偏了。如果你觉得股市会跌,哪就把钱存银行。  发表于 2023-11-14 04:09 PM

以后就跟着你,猪总,和胡同的导游们一起赚钱了。 

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-11-14 02:21 PM
以后就跟着你,猪总,和胡同的导游们一起赚钱了。 

...

行行行,

别给我评分就行, 我有5万分,要吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Michael Burry, Of "Big Short" Fame, Closes His $1.6 BILLION S&P Short Position At A 40% Loss

https://www.barstoolsports.com/b ... at-a-40percent-loss

Michael Burry 不是天天唱衰美国吗。

做空SOXX, 脑子有毛病吧。

当然了, 亏的可能不是他自己的钱,可能他根本就无所谓。

我擦, 我刚看了一下, 这厮居然买了10万个SOXX PUT
Scion also disclosed a new short on chip stocks with 100K put options for the iShares Semiconductor ETF (NASDAQ:SOXX).
And it revealed new longs with 50,000 shares of Alibaba (BABA) and 125,000 shares of JD.com (JD) among others.

做最强版块的PUT, 买最弱版块的个股,  I服了YOU .

如果他还Hold他的PUT, 我不敢想象他的PUT要跌多少, 估计起码得跌掉80%。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-14 08:31 PM
行行行,

别给我评分就行, 我有5万分,要吗?

我不能要你的分,还是要留个三万五万的,当个老股民。可以看限制级的留言。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-14 09:47 PM
Michael Burry, Of "Big Short" Fame, Closes His $1.6 BILLION S&P Short Position At A 40% Loss

http ...

我觉着他是hedge一下。长仓可能通过什么手段不显示出来,或者打时间差
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-14 04:06 PM

如果不是顶, 哪更有理由去追落后的个股了 ...

支持垃圾满天飞的说法。上次的UPST就是。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2023-11-14 09:50 PM
我觉着他是hedge一下。长仓可能通过什么手段不显示出来,或者打时间差

哪有, 他的仓位都是公开的。

他就是做空了, 他的SPY PUT 亏损40% close, 现在又来SOXX PUT .
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-11-15 09:32 AM
哪有, 他的仓位都是公开的。

我是猜的,这么厉害的人怎么能只做单边呢。 差一点儿就又给你打分了。我忍一下就好了。
回复 鲜花 鸡蛋

IWM 180了。

上个星期不是还有一个哥们说想不到怎么才能到180吗?

太容易了。

回复 鲜花 鸡蛋