GM ?

what happens with GM today, 1.12 EUR
据说是按第一章破产,不是11章,又有希望了。

长见识,破产也能挣钱。不过要这种瘦死骆驼比马大的。
回复 鲜花 鸡蛋

破产了, 重组后的希望更大, 只是慢慢恢复原位而已, 不过要彻底恢复还得等好几年.
回复 鲜花 鸡蛋

前几天的买的邻居快翻倍了吧
回复 鲜花 鸡蛋

有几个问题问各位:
1.同一只股票为什么没个交易所的价格不一样?
2.那是不是可以选择最低的买、最高的卖呢?
3.如何设定一个股票按我要求得价格卖出?就是不到我的价格永远挂单,而不是已低于这个价格成交?谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

今天涨和SAAB有三个Investor感兴趣有没有关系?
大家怎么看目标价位
回复 鲜花 鸡蛋

前几天的买的邻居快翻倍了吧
southware 发表于 2009-6-9 11:42

是的,上次发贴的时候如果不是Tyssen莫名其妙来和我吵架,还会在更低价位买入
回复 鲜花 鸡蛋

和谐,和谐
回复 鲜花 鸡蛋

和谐,和谐
5147954 发表于 2009-6-9 13:08

是的。建议大家在坛子里知道什么说什么,没有信息也可以说自己的看法,进行讨论,教训人伤和气的话就不用说了
回复 鲜花 鸡蛋

以和为贵,赚钱为上。
回复 鲜花 鸡蛋

Arcandor和GM 长期持有 一两年 还是有巨大希望的
回复 鲜花 鸡蛋

GM今天彪悍得很啊
回复 鲜花 鸡蛋

Es ist vollbracht! Endlich - wird sich so mancher GM-Manager in Detroit denken.
Der US-Autobauer ist seine Sorgentochter Saab nun auch offiziell los. Und sie bleibt in Schweden, denn der Käufer ist Koenigsegg. Und diese Verbindung mutet merkwürdig an, schließlich haben die beiden Autobauer außer dem Namen nicht viel gemeinsam.

因为这个原因吧
回复 鲜花 鸡蛋

有几个问题问各位:
1.同一只股票为什么没个交易所的价格不一样?
2.那是不是可以选择最低的买、最高的卖呢?
3.如何设定一个股票按我要求得价格卖出?就是不到我的价格永远挂单,而不是已低于这个价格成交?谢谢
Giraffe 发表于 2009-6-9 12:20

如果FRANKFURT Breif kurs 4,5.STUTTGART  Brief kurs 4,6, 你买4,
5 的那个, 我买4,6 那个, 最后2个交易所成交价就不一样。如果想挂单, 选LIMIT
BUY option
回复 鲜花 鸡蛋