楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:谈谈对短中期大盘走势的看法!

td2020 发表于 2023-8-24 10:39 AM
这下彻底坐实了震荡市,。

qqq 365buy?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-8-24 10:39 AM
这下彻底坐实了震荡市,。

缺德的玩意儿,单日震荡幅度很大呀!
回复 鲜花 鸡蛋

不知道, 我是不太愿意买。

现在的range差不多就是 QQQ 354~374。 364.xx就是range的中间位置。

我觉得10月以前很难突破374, 至于会不会跌破354, 我不知道。

如果熬到10月初还能有QQQ360+, 哪10月可能会再涨一波大的。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-8-24 10:07 AM

现在多空分歧明显, TA预测短线说实话作用不大,今天可以跌一天, 明天突然又涨一天。根本搞不清楚。

牛牛要做到的就是保持指数别跌太多, 这样迟早会继续大涨逼空。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-8-24 10:07 AM

9月底之前不适合重仓做多了。

今天这跟棒棒有点像08/26/2022那天。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-8-24 02:57 PM
9月底之前不适合重仓做多了。

今天这跟棒棒有点像08/26/2022那天。

感觉SPY会去420-410
回复 鲜花 鸡蛋

看不到那么低。

其实很难说9月如何, 今年5月不就一直涨吗。

这谁敢说9月低点在哪里?   反正我实在是看不出来。

小心点就行了,。
回复 鲜花 鸡蛋

前段时间就是市场太兴奋了, CNN fear/greed index一直在80左右徘徊, 果然还是跌下来了。

现在慢慢偏熊了,可能离底部就不远了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-8-25 10:12 AM
前段时间就是市场太兴奋了, CNN fear/greed index一直在80左右徘徊, 果然还是跌下来了。

现在慢 ...

还是不要太看熊!今天熊没有follow up, 就说明大盘在此位置多空未定。当然今天上下抽插,也有末日期权结算的原因。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-8-25 09:38 AM
还是不要太看熊!今天熊没有follow up, 就说明大盘在此位置多空未定。当然今天上下抽插,也有末日期权结 ...

是呀, 可能就是一个range震荡,

但是9月一般比较弱,所以至少保留50% cash吧。

只要9月底SPX还能在4400或者以上,哪10月就非常有戏。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-8-25 12:21 PM
是呀, 可能就是一个range震荡,

但是9月一般比较弱,所以至少保留50% cash吧。

感觉今天没有跌,是由于OPTION max pain. 星期一应该继续跌
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-8-25 11:01 AM
感觉今天没有跌,是由于OPTION max pain. 星期一应该继续跌

真的预测不了。这谁能知道下星期1怎么走?根本就看不出来。神仙都看不出来。

SPX4400一下我是不会做空的。只会做多。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-8-25 11:01 AM

364就震荡区间的中间位置,。QQQ354.xx不是那么容易破的。

几个大股下面有支撑,而且GOOG/APPLE不停的回购,不是那么容易跌下去的。

你想想 现在利率还能涨到哪里去?就是现在这个利率美国政府都会受不了的。而且现在公司的ER也不咋的,也没法更坏了。

只要下面不破位,运气好点说不定 10月底见新高都不是不可能。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-8-25 01:53 PM
364就震荡区间的中间位置,。QQQ354.xx不是那么容易破的。

几个大股下面有支撑,而且GOOG/APP ...

自我检讨一下,最近看熊思维有点严重,主要是到9月了。实际上8月提前跌了,也许9月不会那么糟糕
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-8-25 12:01 PM
自我检讨一下,最近看熊思维有点严重,主要是到9月了。实际上8月提前跌了,也许9月不会那么糟糕

是呀,所以很难说。

我昨天的QQQ374.xx判断还是很正确的, 盘前高点就是374.xx.

现在这种跌一天, 涨一天的,根本猜不到下面会怎么样。  反正我是把他当作一个range震荡市处理。别追高就是。

我把今天买的SOXL卖掉了。收获颇丰,嘿嘿。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-8-25 02:25 PM
是呀,所以很难说。

我昨天的QQQ374.xx判断还是很正确的, 盘前高点就是374.xx.

回复 鲜花 鸡蛋