迷茫的ACUS 目前已经低于10cent 进还是不进?

万般犹豫和彷徨啊,啊!现在是0.08 可是我在frakfurt买2000股却要我268欧 brief显示是0.16 这究竟怎么回事呢? 还有昨天我卖了heb在 一直到现在都没交易,为什么卖的价格乘以股数的钱和账面显示的都要差这么多?
跟我的情况一样, 无所谓了, 再降再买.
回复 鲜花 鸡蛋

2# buddha

you are right
回复 鲜花 鸡蛋

只要比例不大,买点没事。分批比较好。下行的股票经常没底。只有更低。
回复 鲜花 鸡蛋

有些XXTRADER推荐的股票德国几个交易市场根本就没有买卖啊?你们都在哪里买的啊?
回复 鲜花 鸡蛋

在法兰克服.
回复 鲜花 鸡蛋

或者直接美国买
回复 鲜花 鸡蛋

在美国买得,一定要确定你得broke在德国市场卖,还是在美国卖。
如果只能德国卖,小股要考虑,又价无市的情况。
我倾向于买交易量大的,少赚点也好脱手。
回复 鲜花 鸡蛋

8# moon2966

月亮mm 麻烦解答下手续费的问题,怎么差距这么大啊,acus涨了 点 错过了8cent的股
回复 鲜花 鸡蛋

每家美股价格都不一样啊我就知道
onvista 12.75+ab.0.75
citi  9.95+ (具体忘了)
etrade 9.99+0.15%
我用onvista现在,正在开etrade
要买美股多还是选个便宜的。
在美国开户好像也不划算,30%的税。
如果是中国公民,还在国内住的,10%。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢 月亮
回复 鲜花 鸡蛋

想请教一下月亮mm,怎么在德国到美国买acus呢,我用comdirect账户,想买试了不行啊。。。说是
Der Heimatbörsenplatz liegt nicht im ausgewählten Land. Der Handel ausländischer Papiere ist nur am Heimatbörsenplatz oder im Inland möglich.
新手,请知道的过往达人指点啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

这些1元股很多都限制不能买,或者多花钱。
估计你得电话问问直接美国交易怎么弄。
回复 鲜花 鸡蛋

http://finance.yahoo.com/news/Sw ... -15440584.html?.v=1

这里的猪流感股都不错。

发猪难财了,挣了俺捐点
回复 鲜花 鸡蛋

今天买错了, 结果错对了.
回复 鲜花 鸡蛋

15# buddha

这种事情我也遇过类似的....我是价钱设错了,结果竟然买到了...
回复 鲜花 鸡蛋

今天买错了, 结果错对了.
buddha 发表于 2009-6-4 16:26

haha
回复 鲜花 鸡蛋

谁能说下啊  在frakfurt买2000股却要我268欧 brief显示是0.16 实际价格是8分
回复 鲜花 鸡蛋

我看了一下,今天法兰就交易了一笔3000股的acus在0,163欧阿
你如果成功买到了,应该就是按这个价格,不过要是268欧的话,应该不到2000股,可能是你和别人合买了3000股,你只成交了一千多股
回复 鲜花 鸡蛋

这样来 有点逻辑了! acus什么时候才雄起啊  还在游泳呢
回复 鲜花 鸡蛋