楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:重点说说特斯拉的技术走势!

高级算法 发表于 2023-7-27 04:35 PM
amzn appl还没财报呢,这就能reverse吗?

应该还会再跌一跌吧,但是也跌不到哪里去。
回复 鲜花 鸡蛋

太牛了, 前面发生了几次了, 不管什么样的下跌 第2天都能买起。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-27 08:12 PM
应该还会再跌一跌吧,但是也跌不到哪里去。

你觉得多少能抄QQQ呢?我想买谷歌但是已经飞天了,苹果从来不降价我等两年也没买到。也许QQQ能跌一些让我抄一下?

微软我抄了,一挂止损又被打掉。现在犹豫要不要再抄,还是微软有更好的价钱?

4600抄底我觉得实在是要盖住眼睛才能抄。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2023-7-28 06:55 AM
你觉得多少能抄QQQ呢?我想买谷歌但是已经飞天了,苹果从来不降价我等两年也没买到。也许QQQ能跌一些让我 ...

我现在都是小仓位炒一下底,

现在来重仓追涨 我是不敢, 做空更不用想了, 这种股市能做空吗?我说了很多次了7/8月是经常无厘头爆涨的月份。

应该还是range震荡吧, SPX 4600~4630的阻力也不是一次就能过去的。

关键还有几个权重股实在是涨得太高了, 我有点想不通 这么高的位置还有人要去追涨APPLE?空头cover? 据说做空7大科技股的很多。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-28 07:05 AM

现在来重仓追涨 我是不敢, 做空更不用想了, 这种股市能做空吗?我 ...

不过真的也不能完成排除SPX短暂的突破阻力。
外围股市太强了, 全世界的股市 除了中国和美国, 都在ALL time high 徘徊,凭什么美股不可以。

股市就是这样, 低位的时候你不敢买,  高位的时候来买很容易就被震荡出局。所以我从来不相信什么右侧交易。
高位震荡想要赚钱就不是那么轻松了。

对绝大部分人来说, 抄底就是股市赚钱的不二法门, 抄底抄在半山腰上又怎么了?总比到了山顶再来追高强吧。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-28 09:05 AM

现在来重仓追涨 我是不敢, 做空更不用想了, 这种股市能做空吗?我 ...

几个权重股是不会怎么跌的,因为利息越高,它们资金雄厚,所以是安全的选择。再说了,很多大资金如果去年低点买的,为什么要抛,只会继续持有。。还有每个月401和养老金进场买入,所以大权重不会跌,至少在高利率的情况下。。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-28 09:05 AM

就是现在太高我不敢追。。。。无论苹果怎么涨,不跌一下我只能干瞪眼。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-28 08:30 AM
太牛了, 前面发生了几次了, 不管什么样的下跌 第2天都能买起。

CWEB 要彪
回复 鲜花 鸡蛋

昨天抄底tark, arkk, fas,, 今天爆
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2023-7-28 07:54 AM
就是现在太高我不敢追。。。。无论苹果怎么涨,不跌一下我只能干瞪眼。

高位震荡 就是不好赚钱的。 对谁都一样。

如果指数只在一个窄幅范围内震荡, 你去赚谁的钱?

就像A股万年都在3200徘徊,  什么“华北第1操盘手”, “深圳股神” 一个个还不是照样亏得一塌糊涂。

炒股也一样, 天时(就是大盘),地理(就是你选择的国家/版块/个股),人和(一个人的性格)缺一个不可
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-28 10:34 AM

上半场大盘高举高打,挑战昨天的高点,MM每天搞的振幅很大,但下半场仍然要继续观察,因为1小时,2小时级别仍有可能形成顶背离,目前就观望了!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-28 08:34 AM

还有TA, 又没有用?

我自己感觉有一点点用,尤其是在熊市, 可以用来抄底和判断卖出点位。

但是对一个单边上涨的股市来说, TA就是垃圾,可能还有负作用。 因为单变上涨的股市,最完美的做法就是buy&hold,

而美股, 恰恰是经常性的一路上涨。所以TA对美股用处不大。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-7-28 08:52 AM
上半场大盘高举高打,挑战昨天的高点,MM每天搞的振幅很大,但下半场仍然要继续观察,因为1小时,2小时级 ...

看下星期APPLE ER吧, 不过我觉得8月 SPX还是有不小的希望破昨天的高点, qqq 也可能破前高387.

50-50吧,哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

上半场大盘高举高打,挑战昨天的高点,MM每天搞的振幅很大,但下半场仍然要继续观察,因为1小时,2小时级 ...

太难受了。

这个UPST现在每天涨个6-7块钱就跟玩是的。

13.xx的成本, 相当于每天随便就赚个50%呀, TMD。 前2天一天就涨10元, 一天就可以赚80%, 我擦。
回复 鲜花 鸡蛋

前2天看抖音,

说么上市公司董事长请 “华北第1操盘手” 来帮自己公司pump股价, 然后好增发股票,

结果亏损了3亿,股价还是没涨起来, 哈哈, 好搞笑。

不是说这个 "华北第1操盘手" 技术不行, 既然人家能称为“第1操盘手”,肯定还是有点技术的, 只是技术再好, 大盘不涨, 你再牛逼也没用。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-28 11:12 AM
前2天看抖音,

说么上市公司董事长请 “华北第1操盘手” 来帮自己公司pump股价, 然后好增发股票, ...

为什么在中国的怪事那么多呢?就因为和花街比,实力不够,但嘴炮很强!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-7-28 09:20 AM
为什么在中国的怪事那么多呢?就因为和花街比,实力不够,但嘴炮很强!

几千年的封建社会造成的。

实力从来就没强过, 但是经常觉得自己天下第1,历代皇帝为了维护自己的统治用愚民政策搞的。

现在台上这个也差不了多少了。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

Maylin 发表于 2023-7-28 10:30 AM
昨天抄底tark, arkk, fas,, 今天爆

怎么看ENPH, 可以买了吗》
回复 鲜花 鸡蛋

fortune1212 发表于 2023-7-28 11:38 AM
怎么看ENPH, 可以买了吗》

我前段时间买的,一买就涨了10块,但我没卖。。不过仓位非常低。。昨天我又买了。。应该是个建仓好时机。。现在还有什么股票是这么便宜的呢?
回复 鲜花 鸡蛋

每天9:30开始补空
回复 鲜花 鸡蛋