楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:重点说说特斯拉的技术走势!

我擦, UPST是真疯了。

不到3个月涨了快400%了, 真的要去3位数了,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-25 09:23 AM
DOW 继续涨的话今天就是第13天了。

感觉大波动明后天就来,我觉得会向下扎一下!然后再上!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-7-25 09:47 AM
感觉大波动明后天就来,我觉得会向下扎一下!然后再上!

基本上还是高位震荡轮动。

给我的感觉就是虽然大盘涨了这么多, 但是并没有看见什么机构出货。从3月以来,还没有一个下跌超过3%。非常非常牛的走法。

但是涨得有点太集中在几个股票上了,我有点看不清这几个还能怎样涨。
回复 鲜花 鸡蛋

T 大,怎么看SNAP ER 这次?
回复 鲜花 鸡蛋

fortune1212 发表于 2023-7-25 10:39 AM

我在犹豫要不要明天卖个covered call呢。我肯定不会再买正股了。

但是现在跌下去了不少,我有点不想卖CC了, 明天再看看吧。

SNAP cc还是很贵, 现在12.4, 这周5到期的14 call现在都要88cents. 7%的premium.而且12.4到14本身还有12%, 你买14 的call 必须得涨20%才能赚钱。
12.5的CALL现价1.38,10%oremium。

要卖我肯定卖14的CC。

至于ER, 我肯定不知道,也不想睹。 如果我现在的股票不是免费的, 我肯定会卖14的CC。
回复 鲜花 鸡蛋

snap 今天ER 哈哈, 都搞糊涂了。CC也没卖
回复 鲜花 鸡蛋

dow连续上涨12天了, 可能会有个回调, 但是so far 7大里面 TSLA, MSFT, GOOG er都还行, 就算下跌空间也有限。
回复 鲜花 鸡蛋

snap财报跌了20%能抄底吗?
还有微软跌到335了能抄吗,还是等更便宜?
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2023-7-25 05:00 PM
snap财报跌了20%能抄底吗?
还有微软跌到335了能抄吗,还是等更便宜?

这公司不咋的, 你下载一个他的APP就知道了, 不是很活跃。比起Tiktok/instagram差几个数量级。我是经常看tiktok/instagram的。我也有问周围的中学生们, 玩SNAPCHAT的也不是那么多,但是都有instagram.

他这个ER也没有那么糟糕,revenue就是没增长,但是实际上GOOGLE/明天META的AD revenue也没有增长(GOOGLE: YouTube advertising revenues of $7.7 billion were up 4%,Network advertising revenues of 7.9 billion were down 5%, overall也是跌了0.5%,但是GOOGLE cloud revenue涨了20%+,所有总的revenue是增长了)。
就是大家都差不多。 但是GOOGLE/META体量大,所以盈利多。

优点吗, 就是估值真的不算高,有被收购的希望,还有就是tiktok可能被禁(就算不被禁偶尔放个风出来说要禁也不错 )。
如果2选1,我肯定买10的SNAP instead of 300的META,当然可以2个都不买。

还有一点非常重要,一旦经济好转, 这种小破公司涨得巨快,因为revenue基数小,所以经济好的时候吗revenue的growth就会很好看,股价就会爆涨, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
但是说实话我也不知道经济什么时候才能真正好转。现在经济一般般, 哪revenue就是没增长。大家都没增长。

最近一年我都是在10元一下才会买,我是买了被套就准备做长线的。哪2次跌到8块一下我都加仓买了, 每次运气都是很好呀, 很快就涨回到12+了,所以早就赚了远远超过100%了。

TA看支撑在9.6~9.8吧,做这种公司吗,在现在这种经济情况下, tricky就在于不要追高,只能抄底。因为不是真的靠业绩支撑起来的 哈哈哈哈。

大千上的名言 炒股靠运气, 其实也有一定的道理,就拿我hold的SNAP和UPST来说吧,我到现在也没想明白凭什么UPST可以在2个多月时间涨400%。根本也不是靠earning,就是来了几个大庄家买入了然后逼空。

我说了很多次UPST是那种有10倍潜力的股票, 但是TMD怎么一下就涨400%我是真心不理解, 股市有时是真的说不清。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-25 09:42 PM
这公司不咋的, 你下载一个他的APP就知道了, 不是很活跃。比起Tiktok/instagram差几个数量级。我是经 ...

谢谢!我等9.6以下再抄。
回复 鲜花 鸡蛋

年底New All time high应该是大概率事件了,甚至都不用等到年底。

回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2023-7-26 06:44 AM
谢谢!我等9.6以下再抄。

希望不小, snap庄家很弱鸡,如果没有什么实际性的利好消息,应该还会是range bounce.

个股真tmd的说不清。
这撒比upst 是我越卖他就越涨,snap我不卖他就给老子大跌,非常之不爽。

我在upst上损失了差不多200%的利润了,卧槽。

这谁说得清哪。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-26 10:59 AM
希望不小, snap庄家很弱鸡,如果没有什么实际性的利好消息,应该还会是range bounce.

个股真tmd的 ...

感觉今天主要杀期权,估计是多空双杀!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-25 09:42 PM
这公司不咋的, 你下载一个他的APP就知道了, 不是很活跃。比起Tiktok/instagram差几个数量级。我是经 ...

除了UPST

DPST也很猛啊,大佬说说能买吗?

轮动补涨吧,我是不会买了 这小银行股谁知道那天又突然抽风下跌呢?神仙都没法预测。TA 没用。你买一倍etf跌了大不了死扛, 3x etf是没办法死扛的。尤其是这种震幅大的3x.  发表于 2023-7-26 12:27 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-26 10:59 AM

个股真tmd的 ...

UPST太妖怪了我根本不敢抄。snap我早年买过,财报后割肉20%跑了,好像是50多的时候。
现在要是能9块买,算我average down成本了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-7-26 09:09 AM
感觉今天主要杀期权,估计是多空双杀!

在轮动。道指/传统板块很多个股在追落后。

估计在8月中旬之前还是震荡。

回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2023-7-26 09:56 AM
UPST太妖怪了我根本不敢抄。snap我早年买过,财报后割肉20%跑了,好像是50多的时候。
现在要是能9块买, ...

14以下没事呀。

其实科技股有一个好处就是一般没啥债负事儿,不用担心破产呀。

所以你要做的就是低位买入然后耐心等待经济好转。当然那种毫无竞争力的科技股除外。

打个比方,很多semi股票经济差的时候跌得像狗屎一样, 这时候就是buy&hold的最佳时机,因为半导体的周期性, 一般快则1年,慢则2-3年股价就会涨回去 而且还会创 new ATH.

Upst其实也是,因为过去一年的快速加息,所以没人refinance了,但是只要一旦减息,股价就会原地起飞,100+轻轻松松。

但是我没想到根本还没开始减息就tnnd的这样瞎涨,可能有大庄家提前布局吧。只有这个解释了。

股市很多时候需要想象力。
回复 鲜花 鸡蛋

fortune1212 发表于 2023-7-25 10:39 AM

这个snap每次er都暴跌,然后不到1个月就涨回来
就是10元以下估值不高呗

但是er就那样,说穿了就是一个range震荡行情,上限不高,下限不低。真要突破17元那就得等到yoy revenue growth 在15%+的时候了,那估计至少是几个季度以后的事情了。

因为股价低, 涨起来的时候% gain实际上也非常大。

我和gulo 在5月初的时候7.95买了, 7月的时候最高到了13. 8,涨幅75%,涨幅吊打绝大部分个股了,随便12+卖至少50%+利润。

回复 鲜花 鸡蛋

想涨,但是dow指数已经连续12天上涨了, 难。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-26 12:18 PM
14以下没事呀。

其实科技股有一个好处就是一般没啥债负事儿,不用担心破产呀。

我一般忍不住浮亏,所以不敢买太贵,只能等低价买,浮亏也不多才能拿的住。

每次我亏钱都是信仰不足。。。频繁割肉发现割在地板上。
回复 鲜花 鸡蛋