楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周可能会有逢低买入的机会!

恐慌小猪 发表于 2023-7-19 10:51 AM
我又开始玩FUBO了,2块买的,现在3块了,就是玩玩儿!

不看好这种公司。
看不到有什么竞争力。

小玩一下也赚不了几个钱。

3. 1这儿是阻力,不知道能否突破。TA 这儿就没法判断了

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-19 01:10 PM
不看好这种公司。
看不到有什么竞争力。

特斯拉盘后太疯狂了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-7-19 01:11 PM
特斯拉盘后太疯狂了!

哈哈 还好还好。

这个波动算小的了。
明天可能call/put 通杀。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-19 03:15 PM
哈哈 还好还好。

这个波动算小的了。

我有285PUT hedge my stocks, 明天PUT就归零了

TSLA 提前报告车的交付量,很透明, ER没有什么惊喜。以后不hedge 了。

Q2 revenue 24.9B, YoY 47.3%. 还是很恐怖,应该长期持有。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-19 03:15 PM
哈哈 还好还好。

这个波动算小的了。

盘后奈飞表现太差了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-7-19 01:26 PM
盘后奈飞表现太差了!

Nflx 对大盘0影响。

但是nflx代表了一些个股就是股价远远走在earning前面了。nflx revenue year over year growth才2%,d但是股价都涨了100%+了。

现在这儿我对大盘的看法是中性。

我觉得会有回调, 但是7月8月中之前seasonality 实在是太favor做多了,所以我也不敢看熊。

很可能是窄幅震荡
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-7-19 01:21 PM
我有285PUT hedge my stocks, 明天PUT就归零了

TSLA 提前报告车的交付量,很透明, ER没有什么惊喜 ...

是呀,只要能maintain 40%的revenue growth, 那你就不能说tsla overvalued 了。逢低买就是。

但是so far tsla还是一个car company, 不是一个高科技公司,从这点来说tsla 是overvalued 了,要成为万亿市值公司 必须做成平台才行。所以现价追高只适合敢于冒险的人了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-19 04:19 PM
是呀,只要能maintain 40%的revenue growth, 那你就不能说tsla overvalued 了。逢低买就是。

完了,盘后皮蛋的走势表明,明天低开了,估计最少调整2天。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-7-19 04:18 PM
完了,盘后皮蛋的走势表明,明天低开了,估计最少调整2天。

还好吧,

本来大盘就是日线级别的超买了,刚好需要修正一下诱空。

NFLX本来就属于那种跌得比别人早, 见底也比别人早的股票,如果大盘回调比较深, NFLX可能会去探380~400这块。

TSLA我觉得还OK, 有ER做支撑,260都未必能跌到。如果SPX回测4400(属于超级深度回调,我觉得可能性非常低),哪TSLA可能探240,毕竟TSLA大点的回调20~30%是经常的事。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-19 07:46 PM
还好吧,

本来大盘就是日线级别的超买了,刚好需要修正一下诱空。

哈哈,我的285PUT ITM, 不过还是损失多多
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-7-19 09:18 PM
哈哈,我的285PUT ITM, 不过还是损失多多

我对特斯拉中长期继续看好,虽然我的310call基本完蛋了,但我的正股还不少,目前华尔街每次砸特斯拉都是因为它的毛利率降低了。但一龙昨天说,如果联储继续升息,那特斯拉还会继续降价。特斯拉的利润率增长了20%,这说明一龙更看重赚更多的钱。

其实我觉得毛利率没那么重要,联储就算再加息也应该只有一次了,其实这一次都没什么必要。所以特斯拉继续看涨还将是大概率的事情,我会考虑逢低补仓的,
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-7-20 05:41 AM
我对特斯拉中长期继续看好,虽然我的310call基本完蛋了,但我的正股还不少,目前华尔街每次砸特斯拉都是 ...

指数到了这个位置 我基本上不会再买入新的个股了, 还是以做ETF为住。

你看看,DOW根本就不跌。连一点点下跌都不给空头。

QQQ如果decisively跌破380, 哪就有可能回测372-373. 暂时还没看到, 不过372应该迟早会回测。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-7-20 05:41 AM
我对特斯拉中长期继续看好,虽然我的310call基本完蛋了,但我的正股还不少,目前华尔街每次砸特斯拉都是 ...

TSLA 跌这么一点,就是毛毛雨, 随便一天又可以拉成新高,继续逼空了。

关键还是大盘, 只要大盘不跌, TSLA迟早又得给拉上来
回复 鲜花 鸡蛋

现在连DOW都超买了,道指连续9天上涨了。

3大指数都是日线级别的超买.
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ这波下跌比较猛, 今天可能测试380.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-20 07:21 AM
QQQ这波下跌比较猛, 今天可能测试380.

非常猛, 15分钟就到了。

如果收最低,哪就可能到~378.
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-7-20 07:41 AM

我也是,主要是感觉经过数十年的等待,自动驾驶终于快成功了,按一龙所说,就目前这个版本犯错误的概率已经比人低了,这个应该可以值许多钱。

用利润换市场,当初AMZN就这么干的

回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-7-20 08:26 AM
我也是,主要是感觉经过数十年的等待,自动驾驶终于快成功了,按一龙所说,就目前这个版本犯错误的概率 ...

如果Tesla真能做出 全自动驾驶, 哪TSLA股价再翻2倍都不为过。

不过我认为10年之内希望不大。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-20 10:36 AM
如果Tesla真能做出 全自动驾驶, 哪TSLA股价再翻2倍都不为过。

不过我认为10年之内希望不大。

目前看自动驾驶还只是个噱头,我主要看好一龙的垂直整合能力,他能把他旗下的众多公司的各自特点和优势有机滴结合在一起,其结果具体就会表现在炒作特斯拉这个综合概念上了。

Sorry, megapack has bright future  发表于 2023-7-20 10:06 PM
财报也挺好的。。花姐要跌,震仓洗盘也没办法,把options 都傻了。。  发表于 2023-7-20 10:04 PM
我也看好特斯拉。他现在是抢占市场份额。买特斯拉,它的的autopilot 是要额外付钱的。就像当初苹果易一样,用户有了黏性,自然而然就会用到以后特斯拉的更多服务。。还有我看重特斯拉的mega battery plant..  发表于 2023-7-20 10:01 PM
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-7-20 08:58 AM
目前看自动驾驶还只是个噱头,我主要看好一龙的垂直整合能力,他能把他旗下的众多公司的各自特点和优势有 ...

这几个权重股最近都是涨得太多了, 我是不太想追了。

今天我靠SOXS狠赚了一笔,又是账号新高的一天。
回复 鲜花 鸡蛋