楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周短线操作将非常困难!

td2020 发表于 2023-7-14 12:27 PM
今天QQQ最高点在382.86.

但是这个不知道有多大意义, 还是得按SPX来, SPX 一个明显的阻力就是~46 ...

老大, SNAP有到阶段顶的嫌疑。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-7-14 11:45 AM
老大, SNAP有到阶段顶的嫌疑。

14是个很大的阻力。 再上面就是17了, 突破17(IPO价钱), 上面空间就无限了。

我不会卖了, 看看吧, 如果ER那天的时候能到14附近, 我就卖个16或者17的covered call,赚点利息。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-14 01:53 PM
14是个很大的阻力。 再上面就是17了, 突破17(IPO价钱), 上面空间就无限了。

这个家伙每次财报都跳水,这次会例外?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-7-14 01:06 PM
这个家伙每次财报都跳水,这次会例外?

不知道。

这厮ER week的call/put都是巨贵,我前面2次都是9.xx买的, ER前一天10.xx, 卖11块的covered call 能卖出1元+,非常爽。都是10%+的 premium,
不过他的OPTION贵有贵的道理,这斯经常ER盘后爆跌或者爆涨20-30%, 几乎是常态。

虽然最近2次ER都爆跌, 但是每次都是不到1个月就涨回到11+。

前面两次ER跌到8元真的是非常好的买入时机,我2次都加仓了, 赚得爽歪歪了。

说白了就是10元一下有的是人买。说实话META能值300,我觉得SNAP至少应该值20+,但是市场说了算,自己觉得不管用。

现在我也不是那么在乎了,现在手头剩下的全都是免费的了。如果能跌到10至少11一下我会考虑再买回一部分。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-7-14 01:53 PM

大侠你有没有 spwr run?
回复 鲜花 鸡蛋