给老亥反馈并请先生再次帮我解惑,谢谢您

这个是您上次给我预测的

问题是:

老亥可以不可以帮我看看什么时候能找到新工作呢?

谢谢您

您的回答是:

阳历: 2009年 2月 23日 16时
      阴历: 己丑年 正月月 廿九日 申时

干支: 己丑 丙寅 己亥 壬申
      空亡:(午未 戌亥 辰巳 戌亥)  月将: 亥方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

山风蛊 [巽 宫]     地风升 [震 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丙寅 应★  ▅▅  ▅▅官鬼癸酉    勾陈
 子孙辛巳 ▅▅  ▅▅父母丙子     ▅▅  ▅▅父母癸亥    朱雀
      ▅▅  ▅▅妻财丙戌     ▅▅  ▅▅妻财癸丑 世  青龙
      ▅▅▅▅▅▅官鬼辛酉 世   ▅▅▅▅▅▅官鬼辛酉    玄武
      ▅▅▅▅▅▅父母辛亥     ▅▅▅▅▅▅父母辛亥    白虎
      ▅▅  ▅▅妻财辛丑     ▅▅  ▅▅妻财辛丑 应  鰧蛇

-------------------------------------------------

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:申
       择马:巳  桃花:酉  游都:丑
       生气:子  天医:戌  地医:辰  天鸡:未
       天马:戌  禄神:未  羊刃:未

工作应该是朋友介绍或者通过其他方式获得,或者是朋友突然介绍信息什么的。

应该在春末,夏季末。春末的你估计不去。

我的反馈是:

5月初的确是有一次面试,但是那份工作的要求跟我所学的差距比较大,我当时觉得
我应该没有可能得到那份工作,结果也是如此的。再加上我们那个时候搬家也是一个
因素,要有一段时间不能上网。(那份工作要和北京的部门经常沟通,很多时间都要
晚上干活)

很谢谢您,很准。

现在我有一个困惑的问题让我不知道如何办才好。

您给我预测的是夏季末会有工作,我在想8月中下旬就应该是夏季末的时间,对吗?

现在出现了这样一个情况:
我们5月买好了房子,最近一直在忙着装饰房子的事情。我打算回家去订做窗帘,请
人画一些字画带过来,也可以在父母身边呆一段时间尽尽孝。不知道如果我在国内
呆到9月中旬的话,是否会错过夏季末的工作机会呢?

麻烦您了。

我的生日 1972年11月20日 上午8:19
动念时间 2009年6月3日 上午 11:05  美国 西部时间
动念数字  10 5 20

谢谢您
8月初就到夏季末,如果按照立秋时间来算的话。可以考虑订半年open的票,随时可以回来
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你

我最后定到8月24日回来。 不过心情很郁闷,看不到未来的路在哪里,很苦恼。
回复 鲜花 鸡蛋

觉得先找工作再回国比较好。第一份工作总是比较难找。 坚持不懈, 才能成功
回复 鲜花 鸡蛋

觉得先找工作再回国比较好。第一份工作总是比较难找。 坚持不懈, 才能成功
yang9753 发表于 2009-6-6 01:38

谢谢,我最近失业,不是找第一份工作。现在市场上工作机会少,竞争的人多。听recruiter说很多senior的人都放低要求来干
junior的工作,从工作资历方面来说我不占优势。recruiter帮我递简历都很难因为对方手里都是大把大把senior的简历。很多
加州失业的人来WA找工作,microsoft最近裁员5000人更是搞的其他公司噤若寒蝉,绝大部分都停止招人。

找了几个月,跟recruiter打交道不下30次了,还是没有什么机会。心情低落到极点,觉得前途很迷茫,看不到方向。
回复 鲜花 鸡蛋

我也准备找工作。感觉市场真是跟我上次找工作比差很多。我们一起努力吧!!加油!!
回复 鲜花 鸡蛋

我也准备找工作。感觉市场真是跟我上次找工作比差很多。我们一起努力吧!!加油!!
peachseed 发表于 2009-6-6 11:08

谢谢你的鼓励,我自己觉得现在这种情形下network可能很重要,朋友帮忙递简历成功的机会高很多。 很可惜的是我们认识的同行的朋友们他们工作的公司都不招人。
可能要再坚持一段时间才会好转。

MM加油 :)
回复 鲜花 鸡蛋

thx
回复 鲜花 鸡蛋