楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:大的调整还没有结束,但下周先看小时级别的反弹!

happymaker 发表于 2023-6-27 02:26 PM
我今天倒是看多了, 11点全跑了 ,赚了不少。 然后反手做空, 差不多一半利润跑了 哭死

看空的太多了, 很容易挤空的。

你看看现在还是很多人在说现在这是反弹, 都还没破50%的回测线QQQ365。

看吧, 7-8月又会有新高, 大盘这样涨上来给空头做空, 想得美。

按我的经验, 一般这种ER前爆涨的股票 ER后 还会涨,甚至爆涨, 至少不会跌。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

QQQ的支撑在361-361.4,应该可以买入炒个日内。
回复 鲜花 鸡蛋

PINS 这小垃圾也是,跌倒20.xx就被MM拉回到~28. 来回折腾9个月了。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-6-27 07:20 AM
大哥,LABU什么位置可以买点?

我今天设了个5.75,到了但是没被fill。不过看起来还是弱,如果大盘有什么像样的回调,XBI估计会破200MA .

你的7.9x买的SNAP卖了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-28 09:21 AM
我今天设了个5.75,到了但是没被fill。不过看起来还是弱,如果大盘有什么像样的回调,XBI估计会破200MA ...

snap已经卖了大半了,剩下一点就放着吧。主要是下个月回国一个多月,不想仓位太重。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-6-28 07:26 AM
snap已经卖了大半了,剩下一点就放着吧。主要是下个月回国一个多月,不想仓位太重。

做空的太多了, 这股市跌不下去。

你做空这些科技权重股, 人家干嘛要卖? 有分红, 借股票给空头还有利息。

空头不仅要付分红, 还要付利息,还要担心股票涨。3重打击,最后被迫cover. 3重亏损。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-6-28 07:26 AM

回国也可以炒股。

美股开盘是中国晚上10:30。 Afterhou 收盘是早上9点。

开玩笑的 哈哈, 好好玩玩吧,我是哪里都去不了, 小孩们得上课。

已经四年没回国了,带孩子回去探望父母,回来再跟你炒股!  发表于 2023-6-28 10:41 AM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-28 09:36 AM
做空的太多了, 这股市跌不下去。

你做空这些科技权重股, 人家干嘛要卖? 有分红, 借股票给空头 ...

好像在什么地方看到过 纳斯达克指数统计在七月大都是涨的。9月一般会跌
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-28 12:23 PM
好像在什么地方看到过 纳斯达克指数统计在七月大都是涨的。9月一般会跌

7-8月一般是涨,尤其8月我印象中有很多次都是无量爆涨 因为很多人休假去了。

9月发生过很多次大跌。

但是这种也不能完全做为交易的依据呀 ,今年5月不就大涨吗,5月一般不是太好。

像去年1月大跌我就判断错误,结果损失惨重 哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

APPLE太高了,QQQ要突破372有点难, 靠轮动SPY倒是有可能创新高
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-29 09:12 AM
APPLE太高了,QQQ要突破372有点难, 靠轮动SPY倒是有可能创新高

大盘牛气还在,板块轮动很明显。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-29 10:59 AM
大盘牛气还在,板块轮动很明显。

几个科技权重股还是涨过头了。短期要从这儿大涨也难。

回复 鲜花 鸡蛋

短期有点利多出尽的感觉, 但是显然中期期是有得涨了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-29 07:12 AM

spx离52周新高就差1点,SPY因为分红还差了几毛钱。

基本上还是几个权重股涨得凶。 季末效应+ 权重股空头太多。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-30 09:38 AM

基本上还是几个权重股涨得凶。 季末效应+ 权重股 ...

本周圆满收官!
回复 鲜花 鸡蛋

我这个月一般,没有全力做多, 刚看了一下, 6月涨了10.15%, 哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

sold recent loadings.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-30 07:38 AM

基本上还是几个权重股涨得凶。 季末效应+ 权重股 ...

SPX 已经52weeks新高了.

但是QQQ再望上还是有点难。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-30 02:26 PM
SPX 已经52weeks新高了.

但是QQQ再望上还是有点难。

恐惧中上涨, 我账户也是52周新高了
回复 鲜花 鸡蛋