楼主: olddanke

[讨论] 老亥请进 Etrade问题

那个RisikoklasseE 那里,有两个框可以选,大家选的哪个? 是不是第一个就够了。 另外,老亥,麻烦也发给我一下你的信息。 谢谢
一池春水 发表于 2009-6-3 05:49

选择第一项目应该就行了。
回复 鲜花 鸡蛋

Ertragsausschüttung werden automatisch dem Konto bei der biw AG gutgeschrieben.
这里选不选?

Abweichend hiervon wünsche ich, sofern möglich, die automatische Wiederanlage der Fondsertragsausschüttung
回复 鲜花 鸡蛋

Möchten Sie jetzt einen Antrag auf Konto-/Depotvollmacht stellen?

这个是什么意思啊?
选不选呢?
回复 鲜花 鸡蛋

这两个我都没选,第一个是把分红再投资,只是买股票的话,好像和我们没什么关系吧,第二个我也不知道是授权给谁干什么,但是反正我就是打算自己用自己决定,所以也没选。
回复 鲜花 鸡蛋

这两个我都没选,第一个是把分红再投资,只是买股票的话,好像和我们没什么关系吧,第二个我也不知道是授权给谁干什么,但是反正我就是打算自己用自己决定,所以也没选。
一池春水 发表于 2009-6-3 06:33

richtig!
回复 鲜花 鸡蛋

完了。我都填了。
重新再填一次
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

申请表格打印出来后那个Coupon怎么弄?
回复 鲜花 鸡蛋

申请表格打印出来后那个Coupon怎么弄?
olddanke 发表于 2009-6-3 08:43

所有的填写好后,签字。然后将东西拿到邮局。包括 Coupon,

只要邮局的人一看,会专门拿一个单子填写,并验证你的护照。然后他们扫描你的 Coupon的条型码,然后你就可以撤退了。因为邮局将会直接邮寄这些资料,费用由对方付
回复 鲜花 鸡蛋

多谢指导。
回复 鲜花 鸡蛋

感觉比onvista买美股便宜2欧左右一笔。俺也去申请了。
老大能推荐我么?同意,俺就信息短你。
俺一直没机会感激你一下,平时受教良多。

大家要开户,还是用推荐人吧。好处不拿白不拿,肥水不流外人田。
moon2966 发表于 2009-6-3 05:17

是的,有想在flatex开户的,我可以推荐
回复 鲜花 鸡蛋

俺觉得可以的。推荐要邮寄的,你再寄一份就好了。

俺是小财迷,所以很仔细看推荐信息。
moon2966 发表于 2009-6-3 05:35

呵呵,和我一样,我也会关注推荐的情况的
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,和我一样,我也会关注推荐的情况的
southware 发表于 2009-6-3 09:40

i am sorry, i forget that.

I should use ur recommend infos. Aber ich hatte schon das Konto geklappt.
回复 鲜花 鸡蛋

i am sorry, i forget that.

I should use ur recommend infos. Aber ich hatte schon das Konto geklappt.
老亥 发表于 2009-6-3 10:44

师兄没关系的,何况我也推荐了两位邻居开户
回复 鲜花 鸡蛋

请问:“Ja, ich möchte in Verbindung mit der Risikoklasse E Geschäfte mit komplexen Finanzinstrumenten* tätigen.”是什么意思啊?
回复 鲜花 鸡蛋

急问一下,
我用eTrade想买入acus, 为什么Handelsort里可选Nasdaq NMS和Nasdaq OBB两个Nasdaq选项,
选哪一个更好呢?
老亥, 麻烦您能解答一下吗?
回复 鲜花 鸡蛋

急问一下,
我用eTrade想买入acus, 为什么Handelsort里可选Nasdaq NMS和Nasdaq OBB两个Nasdaq选项,
选哪一个更好呢?
老亥, 麻烦您能解答一下吗?
发动机 发表于 2009-6-4 15:53

其实都可以,如果必须一个,就选择 OBB
回复 鲜花 鸡蛋

etrade. de 不错。不过我想专门用它来作美股。很方便,在线直接可以买

Nasdaq, AMEX,纽约等各美国交易所的所有股票。而且其服务特别好,随时写信,只要他们在早上9点到晚上22点之间,你会很快受到邮件,或者电话的 ...
老亥 发表于 2009-6-2 19:31

斑斑,你的tan多久收到的啊?
回复 鲜花 鸡蛋

先是户头开通的信,你可以先赚钱到户头。

然后过2天会受到登录密码和交易密码。

这个户头无 tan, 只用一个交易密码。因此你将登录密码和交易密码设置为不同的密码。  就算有人偶尔知道登录密码,但是无交易密码就不能进行交易,不能转账
回复 鲜花 鸡蛋

先是户头开通的信,你可以先赚钱到户头。

然后过2天会受到登录密码和交易密码。

这个户头无 tan, 只用一个交易密码。因此你将登录密码和交易密码设置为不同的密码。  就算有人偶尔知道登录密码,但是无交易密码 ...
老亥 发表于 2009-6-4 18:25

我前写日子收到了log on passwort 和 tele pin,我还没仔细看呢,以为还会有tan呢,
回复 鲜花 鸡蛋