楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周继续看好小盘股!

td2020 发表于 2023-6-16 01:24 PM
哈哈,

你想一想那些一直唱空的人, 账号不得跌到太平洋底了?

今天我短线做空为主,本周获利是近期少有的好!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-16 11:52 AM

我好惨, 这个星期比上个星期5的亏了2%,做空搞的。
我每天做做DT还搞回来不少, 不然不止2%。

今天我就靠做空XBI赚回不少, 哈哈。

反正现在我主要做空,其实只要QQQ再来个1%的下跌我就可以盈利了。

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-16 11:52 AM

真的是这样, 很多时候股市就是有一种无形的力量, 涨跌都会到极限。

自从QQQ突破~332以后真的就涨到了目标位置372, 而且是一口气上来的, 这个我是完全没想到,

我在2月的时候就说了几次8月QQQ能到372, 但是我实在是没想到6月就到了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-16 02:07 PM
真的是这样, 很多时候股市就是有一种无形的力量, 涨跌都会到极限。

自从QQQ突破~332以后真 ...

现在美股的好多逻辑和以前都不一样了,你看VIX基本上对判断大盘没啥意义了。还有各种短线的传统技术指标都不太准了。

我感觉可能跟MM用AI炒股有关系,估计是AI基本不看技术指标,只看筹码的分布而进行动态操盘了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-16 12:21 PM
现在美股的好多逻辑和以前都不一样了,你看VIX基本上对判断大盘没啥意义了。还有各种短线的传统技术指标 ...

这也是我所怀疑的.

基本上这几家交易所要不就是已经被WS所控制,比如Etrade现在就是MS 的子公司了,要不就直接卖交易信息,

所以股市的筹码分布, 多空状况WS这些大点的机构都是一清二楚。

尤其是小散户, 信息落差太大了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-16 02:35 PM
这也是我所怀疑的.

基本上这几家交易所要不就是已经被WS所控制,比如Etrade现在就是MS 的子公司了, ...

希望这是开跌的第一天。 QQQ不应该冲上370 下周
回复 鲜花 鸡蛋

朱总,TD及其他各位大佬幸苦了,本周不好做,或锁利早了,或做空早了,个股或有踏空的,都是我们追求完胜的高标准,除非是长持的股,短炒股吃一段就可。

BUY DIP 还是更安全,就看大盘是否给机会。如过节前横盘震荡,0.5%的幅度 , 短炒肯定不好做。我卖PUT

周末愉快
回复 鲜花 1 鸡蛋 0