楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周继续看好小盘股!

td2020 发表于 2023-6-13 01:25 PM
我上批21.46买点, 还别套呢 。

$ADD 今天早1700, 市场又在高位,市场几乎竭尽全力了,感觉明天应该数钱
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-13 01:22 PM
找软柿子捏,大老不出货,做空强势股 TSLA NVDA没有什么油水

推荐吗?涨跌都很快 幅度大的股票 比如 UPST是借不到股票做空的

做空进出要快,

都是刮头皮的活 比如PLTR在30-50毛之内我进出许多次
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-6-13 01:39 PM
推荐吗?涨跌都很快 幅度大的股票 比如 UPST是借不到股票做空的

做空进出要快,

失敬失敬,您是高手,我以为您只要空TSLA,NVDA

股票我知道的不多,看看 GDX,今天早晨我买了 PUT

我觉的TD老大选的 SQQQ 就不错,我也买了SQQQ
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-13 11:43 AM

...

UPST 37了。  可惜我也卖得差不多了。

我的SNAP这次就非常萎。被10.6给压得死死的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-13 01:58 PM
UPST 37了。  可惜我也卖得差不多了。

我的SNAP这次就非常萎。被10.6给压得死死的。

到目前为止QQQ只是上攻稍微乏力,但IWM今天表现不错,明天是大日子,可能决定短期的走势。我减低 了一些多仓。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-13 02:02 PM
到目前为止QQQ只是上攻稍微乏力,但IWM今天表现不错,明天是大日子,可能决定短期的走势。我减低 了一些 ...

猪总提醒的及时,明天是FOMC,今天关盘前将SQQQ卖了
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-13 01:43 PM

...

SQQQ  是我刮头皮双向操作的股票之一。的确是比较敏感的。

同样上下弹性很好的股票包括 AI U UPST AFRM, 但我是短操进出为主 5%。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-13 12:09 PM

最近都没啥卖压。

我估计这个星期不会怎么跌, 可能需要到下个星期才会有个像样一点的下跌了。
回复 鲜花 鸡蛋

我在做空进出SQQQ的同时,也在进出BUY DIP 股票 U,PLTR. 实验证明今天大盘不弱,多空都有机会,但总体还是BUY DIP胜

结论: 此处多空适合DT, 刮头皮。不小心会成为某些板块及个股最后的接力棒,要么做空半天不出水难受

你是高手,不好意思给你的回复  发表于 2023-6-13 02:28 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-13 02:11 PM
最近都没啥卖压。

我估计这个星期不会怎么跌, 可能需要到下个星期才会有个像样一点的下跌了。

如果没有FOMC,我主要是以为今天QQQ 收吊死鬼K线,明天应该去357-358?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-13 12:09 PM

我觉得没必要, 明天肯定会出现比今天收盘的点位低一些的点。

好的,拿者到明天了  发表于 2023-6-13 02:31 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-13 12:25 PM
如果没有FOMC,我主要是以为今天QQQ 收吊死鬼K线,明天应该去357-358?

不知道。

现在有很明显的轮动痕迹。  所以我不是太sure这个星期会有像样的跌幅。

但是这儿做空QQQ 买入SQQQ 我觉得没问题。考研的是耐心。
回复 鲜花 鸡蛋

其实这波就是SPX 突破4200以后的上涨,还是应该以SPX为主。
理论上这波的终极目标就是在~4600左右.

不过现在这几个指数离均线太远了,实在是没法追高了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-14 09:38 AM
其实这波就是SPX 突破4200以后的上涨,还是应该以SPX为主。
理论上这波的终极目标就是在~4600左右.
...

nvda 看上去·440?
回复 鲜花 鸡蛋

你问我 那我就觉得nvda 根本不值这么多。

一个卖纯硬件的公司是永远值不了1万亿的,必须得靠做平台/体系。

但是nvda 1-2个季度内应该可以逢低买入,

1-2年之后, 我认为intc/amd会赶上来,到时竞争上来了margin就会下去。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-14 10:32 AM
你问我 那我就觉得nvda 根本不值这么多。

一个卖纯硬件的公司是永远值不了1万亿的,必须得靠做平台/ ...

现在啥都不做,就等着了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-14 11:28 AM

朱总今天会直接上去吗
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-14 09:28 AM

下午应该会反复。

不过这个点位我还是觉得会有1-2个星期的调整了。

不然到了这个月底可能就更加跌不下去了, windows dressing可能会更加促使大盘上涨。
回复 鲜花 鸡蛋

跟TD大买了点SQQQ。第一次做空买的就是SQQQ,2020年买的,赔的一塌糊涂。谁知道政府大放水。现在就看AI这个热点能否直接带着NASDAQ一直飞下去了。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2023-6-14 09:52 AM
跟TD大买了点SQQQ。第一次做空买的就是SQQQ,2020年买的,赔的一塌糊涂。谁知道政府大放水。现在就看AI这个 ...

我可不是真心看跌哦。

我只是觉得该回调了,而且就算继续涨我也亏得起,因为我上星期收盘我的几个号都在ath.

就是不想在现在这个时间段追高而已。

利率这么高股市都能涨成这样, 这等利率降下来股市必须去new ath呀。
而我是坚决相信利率迟早会降下来的,因为现在的利率政府是没办法运作下去的。这个是由1+1=2决定的。
说10000个理由都没用。

评分

回复 鲜花 鸡蛋