[技术分析] 周末总结:下周继续看好小盘股!

上周让大家关注小盘股及小盘股指数,而实际走势看来,还是没有误导大家,甚感欣慰!

其实自从IWM6月2日放量突破了长期阻力,我就把关注的重点从QQQ转移到了IWM。所以上周获利还是不错的。

其实大家更关心的是下周我如何判断走势的?说句老实话,预测美股第二天或下一周的走势,就像开盲盒一样,猪总经过了20多年的磨练,不客气滴讲:开美股盲盒的成功率还是很高的!

这两天看到大量油管财经博主的发言,一看就知道一大半博主都没上道呢!下周基本面关注的重点应该是美联储的周三的议息会议。我目前的判断大概是:1,本月不加息,2,不排除今后不加息。现在不明确的就是点阵图的变化?

当然这些信息对目前股市的影响,我认为是不大的。也就是即使有调整,调整之后的向上趋势还是不会变的。而我认为华尔街很有可能借着本月不加息,再向上拔高一段。所以我老提醒大家不要太悲观,当然也不是要大家盲目追高。

比如目前的龙头科技股的走势就出现了分化,所以我才把当下的炒作重点转移到了小盘股。为什么我目前对IWM比对QQQ更有信心呢?

大家请看目前IWM的周线图,请注意啊:目前IWM周K线再次上穿200日均线,MACD刚刚金叉,我目前设置的本轮炒作的目标位在200附近。

技术分析虽然不是100%靠谱的,但对我来讲,比其它的分析更有实用性,也就是我本人通过我个人的技术分析,真真正正滴实现了在美股中长期稳定的盈利。

评分

星期二的cpi 也值得关注。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2023-6-11 06:02 PM
星期二的cpi 也值得关注。

还有周五四巫日我都没说,因为都不是什么大事儿。
回复 鲜花 鸡蛋

猪总周五小盘没有跟着涨. 你觉得利息这么高的情况下,小盘还能比QQQ涨的快吗?
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2023-6-11 09:02 PM
猪总周五小盘没有跟着涨. 你觉得利息这么高的情况下,小盘还能比QQQ涨的快吗?
{:8_491: ...

炒美股的逻辑一定要清楚,如果只是按技术分析的话,那现在的基本面和一个星期前是没什么区别的。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-12 09:56 AM
炒美股的逻辑一定要清楚,如果只是按技术分析的话,那现在的基本面和一个星期前是没什么区别的。

短期做多有点风险了。

还是小心为好。仓位不重的可以加仓qid或者sqqq了, 不觉得大盘还能继续上涨到哪里去。
不做空个股/小盘股就是。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-12 12:24 PM
短期做多有点风险了。

还是小心为好。仓位不重的可以加仓qid或者sqqq了, 不觉得大盘还能继续上涨到 ...

兄弟,还是不能着急做空QQQ,5日均线都没跌破,要耐心。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

恐慌小猪 发表于 2023-6-12 10:48 AM
兄弟,还是不能着急做空QQQ,5日均线都没跌破,要耐心。

问题是等跌破的时候可能就不适合再空了。

做空是非常难, 连这么高的位置做空都不好办,那些从年初就喊空的人受得了吗?

在这个位置我是坚持买sqqq/qid了, 抗着就是了。我是不相信从这儿还可以一路向上。
Qqq没张1%我加空。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-12 01:12 PM
问题是等跌破的时候可能就不适合再空了。

做空是非常难, 连这么高的位置做空都不好办,那些从年初 ...

我也做空,但在趋势没走出来之前,我是不会做的,哪怕盘中的下跌趋势现在也没出现啊?!如果赌明天跳空低开,那风险收益比就不合适了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-12 11:39 AM
我也做空,但在趋势没走出来之前,我是不会做的,哪怕盘中的下跌趋势现在也没出现啊?!如果赌明天跳空低 ...

Qqq这个涨法是完全超出我的预料之外了。
但是我十分清楚股市喜欢走极端。

现在这儿我无论如何都会坚持做空了, 我不相信qqq360能一直hold 住。

这个星期event挺多的,反而不会怎么跌, 要跌可能是下个星期了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-12 02:24 PM
Qqq这个涨法是完全超出我的预料之外了。
但是我十分清楚股市喜欢走极端。

感觉TSLA这周会填261-262的空
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2023-6-12 12:41 PM
感觉TSLA这周会填261-262的空

太疯狂了,但是股市就是这样, 疯狂的尽头在哪里非常难判断。

我上星期5账号还all time high, 今天亏了。我只能坚持死扛了

回复 鲜花 鸡蛋

小盘股太难玩, 还是纳斯达克好玩
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-12 02:55 PM

我上星期5账号还all time high, 今 ...

急涨不做空,我今天短线又做多TSLA了。
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-6-12 03:02 PM
小盘股太难玩, 还是纳斯达克好玩

小盘股一竿子就拉起来了!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-6-12 02:55 PM

我上星期5账号还all time high, 今 ...

应该有机会逃跑
回复 鲜花 鸡蛋

跟着大部队多好啊!老玩儿逆市操作,多难受啊!

等真正要掉头的时候,咱们再做空也不晚呀!
回复 鲜花 鸡蛋

肯定有机会。

这儿qqq每涨1%加空就是。

不过就算有大跌我估计我也hold不到那时候。做空太难受了 ,尤其是如果前面还会有更高点的情况下。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-6-12 01:52 PM
跟着大部队多好啊!老玩儿逆市操作,多难受啊!

等真正要掉头的时候,咱们再做空也不晚呀!

我是以为今天会跌,
但是没想到今天qqq还是这么疯狂  那都已经到这份上了就继续抗呗。
回复 鲜花 鸡蛋

无脑做空QQQ了。20.1s加仓SQQQ,
回复 鲜花 鸡蛋