楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周纳指还会有高点!

Golu 发表于 2023-5-26 06:55 AM
大哥,这个位置可以买点SQQQ吗?

现在如果你没有多仓, 哪是肯定不建议buy&hold了。忍吧。

可以考虑轻仓做空。

回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-5-26 06:55 AM
大哥,这个位置可以买点SQQQ吗?

我昨天盘后买了CWEB/BIDU追落后,没想到今天马上成功了,我刚刚把CWEB买了。

还是担心QQQ。不敢hold了。 看看能不能跌到20s再买。

QQQ 在348~350这儿有个阻力, 不过关键的阻力还是在~372, 1月大涨后 372就是我今年的目标。 现在看来很容易在下半年么个时间达到。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-26 09:23 AM
我昨天盘后买了CWEB/BIDU追落后,没想到今天马上成功了,我刚刚把CWEB买了。

还是担心QQQ。不敢hold ...

我昨天就想问你要不要买点CWEB,没想到今天就涨了

回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-5-26 07:31 AM
我昨天就想问你要不要买点CWEB,没想到今天就涨了

我是追落后玩超短线的,完全是投机。

chatGPT 火了以后我说 SOXX 今年会到480s,  没想到今天就到479.xx了,太疯狂了。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-26 07:38 AM
我是追落后玩超短线的,完全是投机。

SOXX482了, 牛逼了。

不过超出BB上辊太多了, 应该要回调了。
回复 鲜花 鸡蛋

Spy今天不会是要收在420上 下周跳过去吧
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-26 09:57 AM
SOXX482了, 牛逼了。

不过超出BB上辊太多了, 应该要回调了。

我靠,,今天纳指太猛了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-26 10:31 AM
我靠,,今天纳指太猛了!

逼空。

我是知道的越看起来高,涨得越快,所以这种时候一般不要做空。
还有不利于做空的是  DOW/IWM根本没涨, 完全可以补涨一下,然后QQQ高位震荡,也会把做空的给恶心死。

不过只要不是2x/3x反指,现在做空QQQ应该没问题了。

QQQ348-350这儿应该是一个坎。冲过去了应该也会下来。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-26 01:05 PM
逼空。

我是知道的越看起来高,涨得越快,所以这种时候一般不要做空。

so  buy put ? what is your suggestion about time and price target ?

SELL. CALL.  IS. TOO RISKY. BUT. MOST PROFITABLE. IF. 高位震荡

MAY。SELL。C ALL SPREAD
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-5-26 11:27 AM
so  buy put ? what is your suggestion about time and price target ?

看你自己吧, 我是不会买PUT的,真想做空就做空QQQ吧,

从1月涨了以后起我给QQQ的今年的目标就是372了, 现在看来如果运气好也许可以到390,谁知道呢。

现在要去372不要太容易, 随便中小科技股补涨个20%就到了,几个权重股都不需要涨。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-26 11:42 AM
看你自己吧, 我是不会买PUT的,真想做空就做空QQQ吧,

不是说了吗, 1月大涨, 全年都要涨,

而且如果1月涨幅超过10%, 后面的涨幅基本上都很大,  但是很多人就是不信邪。
回复 鲜花 鸡蛋

涨起来也不需要FA分析了,说明估值 超卖 呀 等等 都是MM说了算
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-5-26 12:07 PM
涨起来也不需要FA分析了,说明估值 超卖 呀 等等 都是MM说了算

炒股千万别按FA来,除非你是做长线。

短线,中线和FA 没有半毛钱关系, 就是资金决定走向。

反正 散户做空99.99%没有好下场,一般都是给MM送钱,老老实实做多才是王道。
回复 鲜花 0 鸡蛋 1

td2020 发表于 2023-5-26 02:17 PM

看看MU,自从中国制裁后,人家创了今年的新高了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-26 02:17 PM

按错了,哈哈,我昨天就有今天会像331那天那样melt up,小仓赌了344的末日call,早上上班忙没看,中午一看吓个半死
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-26 12:39 PM
看看MU,自从中国制裁后,人家创了今年的新高了。

这种事情经常发生.

就是诱空小白散户,然后被庄家强行逼空. 真正懂这种技俩的人就是不该碰这种股票。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-26 02:58 PM
这种事情经常发生.

就是诱空小白散户,然后被庄家强行逼空. 真正懂这种技俩的人就是不该碰这种股票。

看avgo 920
回复 鲜花 鸡蛋