楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周纳指还会有高点!

400¥ expected ?
回复 鲜花 鸡蛋

看见了。mm拉这么高不可能因为er跌下去的,

连apple非常一般的er都能er后望上拉,nvda就更加了,好歹nvda下个季度的er 预期的确牛逼。
Nvda all time high 在370, 估计明天会破,
这下做空的全军覆灭了。

这下nvda应该有免死金牌了,任何下跌都是买入机会。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-24 03:59 PM
看见了。mm拉这么高不可能因为er跌下去的,

连apple非常一般的er都能er后望上拉,nvda就更加了,好 ...

这个财报有没有改变回调的趋势?我今天把做空的卖了本来打算过两天加回来,看到这个这么变态的轧空有点不敢下手了,太强了

我估计财报也就看到337所以就做了325到335的call spread,没想到轧空到快400,太恐怖了
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2023-5-24 03:09 PM
这个财报有没有改变回调的趋势?我今天把做空的卖了本来打算过两天加回来,看到这个这么变态的轧空有点不 ...

不至于。 大盘该回调还是得回调。再牛逼的公司也离不开大环境。大盘要跌, 谁都会跌,而且跌的percetage都未必小。
如果明天NVDA能收400+, 哪以后一段时间可能370就是底了,如果收370一下,哪甚至可能再跌回到320。

chatGPT刚出来的时候我就说了几次 看好semi和NVDA了, 当时Nvda不到220吧。不过说实话现在有点bubble了,但是earning这么好,bubble也没办法了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-24 11:54 PM
不至于。 大盘该回调还是得回调。再牛逼的公司也离不开大环境。大盘要跌, 谁都会跌,而且跌的percetag ...

回复 鲜花 鸡蛋

除掉几个权重股+semi, 大部分股票都在跌, 甚至比昨天的低点都还低了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-25 09:26 AM
除掉几个权重股+semi, 大部分股票都在跌, 甚至比昨天的低点都还低了。

没想到今天QQQ大涨,这么多股票都是跌的,如果大盘回调,那些二线科技股估计还有得跌
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-5-25 07:39 AM
没想到今天QQQ大涨,这么多股票都是跌的,如果大盘回调,那些二线科技股估计还有得跌

肯定的, 今天全靠几个权重股。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-25 09:26 AM

amat lrcx amd nvda 新高
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2023-5-25 11:39 AM
amat lrcx amd nvda 新高

INTC 太惨了
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-5-25 07:39 AM

利率最近一直在涨,已经连涨8天了。

对小盘股不利, 实际上对FAMMG/semi也不利, 但是这几个权重股有大户买+自己buyback。

这个我也注意到了,本来还想问你TNX一直涨,对市场有什么影响  发表于 2023-5-25 11:48 AM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-25 11:44 AM
利率最近一直在涨,已经连涨8天了。

对小盘股不利, 实际上对FAMMG/semi也不利, 但是这几个权重股 ...

是不是美元到顶了。所以科技大涨
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-25 10:32 AM
肯定的, 今天全靠几个权重股。

不应该做空QQQ的,但我还是忍不住在340以上做了。应该也就是个短线。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-25 10:02 AM
不应该做空QQQ的,但我还是忍不住在340以上做了。应该也就是个短线。

看不清。  

可能还是震荡。

成交很不活跃, 上下皆有可能。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-25 01:02 PM
看不清。  

可能还是震荡。

NVDA目前像不像吊死鬼啊?我不做空,但现在也不敢碰它了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-25 11:31 AM
NVDA目前像不像吊死鬼啊?我不做空,但现在也不敢碰它了。

我觉得不是, 这种巨大成交量+爆涨的,一般都还能再涨。

但是估值实在是高得离谱,我是不敢碰了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-25 01:57 PM
我觉得不是, 这种巨大成交量+爆涨的,一般都还能再涨。

但是估值实在是高得离谱,我是不敢碰了。

你看avgo smci lrcx. 看上去是不是太高?

都很高, 不关注。  发表于 2023-5-25 04:26 PM
回复 鲜花 鸡蛋

这真的有点过分了,

QQQ year to date 涨28%, DOW还跌了1%, IWM不跌不涨。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-26 08:36 AM
这真的有点过分了,

QQQ year to date 涨28%, DOW还跌了1%, IWM不跌不涨。

大哥,这个位置可以买点SQQQ吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-5-26 06:55 AM
大哥,这个位置可以买点SQQQ吗?

我觉得可以了, debt达成以后应该会跌。

但是我还是认为跌不了多少,因为很多个股根本没涨,跌不动的。

做空还是得小心了, WC上好几个老ID 喊20多买SOXS, 现在12.xx,  30多LABD, 现在14,

2x/3x反指 可以说绝大部分时候一旦跌下去就永远也回不来了。

不到极端情况我是不敢建议买3x 反指。

谢谢你的提醒,做空确实很难赚钱  发表于 2023-5-26 09:05 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋