楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:从下周开始大盘要注意调整风险了!

恐慌小猪 发表于 2023-5-18 12:48 PM
兄弟,说件有意思的事儿,昨天做梦梦见你了,当时我正在考试,好像是中国的政治,拿到卷子后,啥题都不会 ...

真有点好奇,你们俩个老大(TD老大)在现实生活中见过面,是朋友吗?

没有呀. 我住加州,朱总住佛州  发表于 2023-5-18 01:07 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-18 12:52 PM
还是政治, 哈哈。

我也很讨厌政治,尤其是中国政治,每次考试就将将及格!哈哈!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-18 12:58 PM
QQQ~334 这儿 我是有点不太相信一次就能冲过 不回头的.

还真不好说,我觉得很有可能,因为利益的驱使!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-18 01:24 PM
Bill Ackman 买了1.1B goog.
https://finance.yahoo.com/m/2b467ae5-c051-354c-8d49-e82145fe2752/artif ...

兄弟,我列了一个中小盘科技股的单子:snap, chpt, pins, rivn, dkng, ccj, fsly,lcid,qs,rblx,upst,pltr.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-18 01:34 PM
兄弟,我列了一个中小盘科技股的单子:snap, chpt, pins, rivn, dkng, ccj, fsly,lcid,qs,rblx,upst,pltr ...

金融不买?
回复 鲜花 鸡蛋

银行股不好把握,尤其是中小银行,形同赌博,过了关,你就发,过不了,你就完。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-18 01:51 PM
银行股不好把握,尤其是中小银行,形同赌博,过了关,你就发,过不了,你就完。

朱总,nvda smh snow 还有涨吗?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-18 11:34 AM
兄弟,我列了一个中小盘科技股的单子:snap, chpt, pins, rivn, dkng, ccj, fsly,lcid,qs,rblx,upst,pltr ...

我最近半年只买过snap, fsly, upst pltr,  

FSLY我好像~12就卖了, 后来涨到17+,最近跌了些, 如果能跌到11,我就考虑买回来。
pins和SNAP差不多,但是我觉得SNAP好点。
DKNG/RBLX我主要经常炒作TARK,所以炒得少。

rivn/lcid/qs 这些我不会碰,这些公司完全是炒概念,我不是太喜欢。 说实话我觉得rivn/lcid迟早会破产,现在来造电车我看不出来他们有什么希望。
当然作为股票1-2年还真不好说,就像当年NIO从1块多钱涨到60多。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-18 11:51 AM

要买也是买ETF, 个股太危险了。

不可能美国的银行全破产的, ETF还有涨回去的一天, 买个股买到了first republic就死翘翘了。

不过现在大盘在相对高位, 也不适合买了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-18 02:04 PM
我最近半年只买过snap, fsly, upst pltr,  

FSLY我好像~12就卖了, 后来涨到17+,最近跌了些, 如果 ...

PLTR 等回调嘛?
回复 鲜花 鸡蛋

现在肯定是不管什么股票都不能追了呀, 反正我觉得风险大于收益。

几个权重科技股我觉得差不多到了一个短期顶部了,至少非常非常近了。

至于大盘会不会跌下去, 看不清,  因为完全可以靠轮动和追涨 把 SPX 冲破4200.
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

Jennyahwu 发表于 2023-5-18 01:55 PM
朱总,nvda smh snow 还有涨吗?

能不能涨我不知道,但现在先别碰了。
回复 鲜花 鸡蛋

可能明天 SPX 就能见到42xx 了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-18 02:42 PM
可能明天 SPX 就能见到42xx 了。

多头太贪了,收盘前疯狂逼空!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-18 12:45 PM
多头太贪了,收盘前疯狂逼空!

我 太小看轮动补涨了。

可能今天收盘就4200+了。
回复 鲜花 鸡蛋

今天高兴, 来预测一下, 哈哈:

今天应该和4/28差不多, 明天可能还有一冲, 然后收盘小红 或小绿。
下星期应该会跌一跌。 QQQ目标~332.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-18 02:59 PM

今天应该和4/28差不多, 明天可能还有一冲, 然后收盘小红 或小绿。

今天收盘前做空了1000股QQQ337.不信了!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-18 02:59 PM

先去340? qqq 然后340
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-18 01:03 PM
今天收盘前做空了1000股QQQ337.不信了!

没问题哪。每涨1%完全可以加仓空。

就算不是顶, 也会回测334一下的。应该很快。

我现在只有几个个股了, 仓位太轻,涨了我也没法卖。明天再涨可以考虑买点SQQQ或者SOXS了。

刚看了一下 QQQ  日线RSI~73了, 从这儿再望上涨完全可以加仓空了。不觉得会亏多少。
回复 鲜花 鸡蛋