楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:纳指突破在即!

得小心科技股补跌,
不过就这种跌法 就算跌破4050又很快就会拉回来,
回复 鲜花 鸡蛋

铜已破位了,经济衰退的可能性很大
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-11 06:47 AM
又回到了~4120附近, 尼玛这谁知道今天会在这儿望上 还是向下 呀, 神仙都猜不出来。

日内又回到了~4120,

但是中小盘股, semi反而掉下去了, 猜不出来是要下 还是上。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-10 12:12 PM
嘿嘿,goog我是真没看错。

105无脑买就是。

GOOG现在阻力在123~124, 这波最多能涨到这儿吧。

如果接下来3天每天能拿出1B来buyback还是有希望的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-11 10:29 AM
日内又回到了~4120,

但是中小盘股, semi反而掉下去了, 猜不出来是要下 还是上。

现在很尬尴  这位置可上可下。 感觉还会震荡向上
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-11 10:35 AM

如果接下来3天每天能拿出1B来buyback还是有希望的 ...

这波google, 你看得太准了
回复 鲜花 鸡蛋

如果接下来3天每天能拿出1B来buyback还是有希望的 ...

我88附近买的, 还拿着, 真到 123 开始卖远期covered call
回复 鲜花 鸡蛋

特斯拉又买回来点儿。
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2023-5-11 08:52 AM
我88附近买的, 还拿着, 真到 123 开始卖远期covered call

123-124是我能看到7月之前的上限了, 都不一定能到。

就看他的buyback是怎么操作的了, 如果每天都来个500M的buyback,哪涨到124还真不是什么难事,毕竟每天的平均成交也就3B。
也许一个月就buyback那么几天呢, 我不知道。

但是长期我还是觉得GOOG是这几个大大里面最有潜力的。

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-11 08:54 AM
特斯拉又买回来点儿。

TSLA我不想买了, 买他还不如买TARK。

今天DT了一把TARK, 赚了1块钱跑了。
回复 鲜花 鸡蛋

笨小孩 发表于 2023-5-11 08:50 AM
这波google, 你看得太准了

当然了。这又不是什么难事。

你也不想想buyback的威力。 META能从90涨到240, GOOG涨这点算什么。 
70B的buyback真全部kick in, 按他的这个成交量, 涨个50%都不是事。

股票的价钱就是一个供求关系决定的。不用想那么多。

回复 鲜花 鸡蛋

@golu, SNAP 又开始赚钱了哈哈, 上次赌ER除出covered call最后亏了3毛钱, 现在赚了~8毛了, 哈哈。

TMD我7月份还要继续卖covered call赌他的ER, 只要他的股价还在11一下。我就不信了他还来个20%+的下跌。

META能值240, SNAP才8, 不合理呀, 擦。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-11 11:35 AM
@golu, SNAP 又开始赚钱了哈哈, 上次赌ER除出covered call最后亏了3毛钱, 现在赚了~8毛了, 哈哈。

...

SNAP就是跟着你买,现在赚钱啦!谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-11 08:54 AM
特斯拉又买回来点儿。

现在的问题还是几个权重股太高了。我实在是看不出来MSFT/APPLE/META/NVDA 还要还能怎样涨。

感觉大盘向下的概率稍微大点。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-11 12:42 PM
现在的问题还是几个权重股太高了。我实在是看不出来MSFT/APPLE/META/NVDA 还要还能怎样涨。

感觉 ...

我也有同感,不会追这些股的,今天感觉谷歌见短顶了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-11 10:44 AM
我也有同感,不会追这些股的,今天感觉谷歌见短顶了。

goog收盘一般。我卖掉了,反正还留着SNAP。
指数不跌一跌我以DT为主了。今年的目标都已经完成了。保住利润就行了。

回复 鲜花 鸡蛋

TSLA 有望实现190, 200, 250.  
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-11 04:00 PM
goog收盘一般。我卖掉了,反正还留着SNAP。
指数不跌一跌我以DT为主了。今年的目标都已经完成了。保住利 ...

我也是跟风有SNAP。最近PLTR, U,RBLX都是ER后猛拉。SNAP估计要到下一次了。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2023-5-11 09:06 PM
我也是跟风有SNAP。最近PLTR, U,RBLX都是ER后猛拉。SNAP估计要到下一次了。

是, SNAP庄家很萎,很久没有ER后爆涨过了。当然也于revenue没增长有关,但是goog/meta也没啥增长。
10月那次ER也是从11跌到7.xx, 不过3个星期就涨回到了~12哈哈。

低于8块钱肯定无脑买哪, 总比240去追高META强。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

If the debt ceiling dispute triggers an abrupt risk-off in financial markets, the Federal Reserve will then resume quantitative easing, as the Bank of England did in September, said Bank of America chief investment strategist Michael Hartnett in a recent report. 
Cracks are emerging in the bond market, showing growing investor anxiety over the debt ceiling standoff, as one-month T-bill yields surged to over 5.5% and one-year insurance costs against a U.S. default — commonly known as credit default swap (CDS) — hit a record high of 177 points. 
On Tuesday, Benzinga highlighted how the cost of insurance against the default of a five-year U.S. Treasury rose to the highest since 2009. 
The yield on a U.S. Treasury bill maturing in one month soared to 5.69% Friday, up 18 basis points in a day, and surging to the highest ever with data going back to 2002. 
回复 鲜花 鸡蛋