楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:纳指突破在即!

ARKK 5天时间从34.7 --》 39,  TARK 从47--》59,涨幅25%, 谁说TA没用

跌破35买入的定律继续生效。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-10 08:41 AM
ARKK 5天时间从34.7 --》 39,  TARK 从47--》59,涨幅25%, 谁说TA没用

跌破35买入的定律继 ...

ARKK这个位置要不要减点仓?下一个压力位在哪里?
回复 鲜花 鸡蛋

apple阻力~177, MSFT~315,META~248,这几个点位不大可能突破,

GOOG110~112,但是我觉得GOOG是几个里面现在最有潜力的, 所以不太想说 不能突破112.
semi的2个龙头AMD/NVDA现在也不低。

Overall 上涨空间就这么点了。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-10 06:41 AM

跌破35买入的定律继 ...

SPX 4050 --》 4140,涨幅2。16%

TARK 涨25%, LABU涨了40%+ 了。 我擦。 这落后追得。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-10 09:03 AM
SPX 4050 --》 4140,涨幅2。16%

TARK 涨25%, LABU涨了40%+ 了。 我擦。 这落后追得。

兄弟,我比你乐观一些,大盘很明显的就是:退2-3小步,再向上跨一大步。基本上就是震荡盘升的格局!
回复 鲜花 鸡蛋

后面真不知道有什么可涨的,大公司季报已完了,又面临债务上限问题
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-10 07:08 AM
兄弟,我比你乐观一些,大盘很明显的就是:退2-3小步,再向上跨一大步。基本上就是震荡盘升的格局!

我是不会再追高了。

一个是上面空间有限, 还有就是5-6月不仅仅是seanality的问题,一些个股比如apple/meta涨得让我都要怀疑自己了。

但是我也看不到有什么能让大盘大跌的理由。什么狗屁债负问题我是不信的。

整体来看, 大盘继续分化严重, QQQ year to date 涨幅21%, IWM涨幅是0. DOW涨幅是1%。
背离太大的后果一般都是区间震荡

也许继续在这个区间里面窄幅震荡吧。
回复 鲜花 鸡蛋

笨小孩 发表于 2023-5-10 09:20 AM
后面真不知道有什么可涨的,大公司季报已完了,又面临债务上限问题

就因为场外资金多,亦有小利好就大涨。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-10 07:28 AM
就因为场外资金多,亦有小利好就大涨。

这个是肯定的.

而且还是在现在银行的interest是如此高的情况下,

一旦interest掉下去, 我不敢想像美股会涨到哪里去。   所以那些长期看空美股的呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-10 09:43 AM
这个是肯定的.

其实现在也挺好做的,就是别追高,踩准节奏,逢低买入,再逢高卖出一些就行了。
回复 鲜花 鸡蛋

股市这么高早就price in减息了, 高利率加缩表必然导致衰退,股市大跌时才会减息
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-10 09:43 AM
这个是肯定的.

特斯拉我卖了,相比苹果还是不过稳。
回复 鲜花 鸡蛋

笨小孩 发表于 2023-5-10 08:29 AM
股市这么高早就price in减息了, 高利率加缩表必然导致衰退,股市大跌时才会减息

高吗?

很多国家的股市最近都创all time high了。

有个通涨很高的国家指数过去2年涨了3倍了。
你知道指数涨3倍是什么概念吗?spx涨3倍, 我敢保证tark至少涨30倍

说到底股票就是一个商品,只要这个市场流入的钱越来越多, 那么他的价钱就会被bid得越来越高。

现在银行利息是4点多, 等利息跌到1. X 甚至0.x的时候, 不要怀疑 只会有不知道多少的new $$$流入股市。

现在市场根本就不相信fed 利率还能涨到哪里去,
因为现在政府的debt摆在那里,就算降息 政府都还得继续印钱发钱。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-10 11:14 AM
高吗?

很多国家的股市最近都创all time high了。

amd 要重新去100¥
回复 鲜花 鸡蛋

没啥兴趣, 买8元的snap, 14元的upst香多了。
虽然短期不一定好,长期而言潜力大多了。

Amd最近也变成了炒作AI的概念股。所以比较强。

回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-5-10 06:47 AM
ARKK这个位置要不要减点仓?下一个压力位在哪里?

才看到。

Arkk的几个关键位置
34. 6-34.8
~38.4
40.5~41
~45.6

今天看起来是像突破了。
但是也可能是假突破

仓位重就减点吧。

毕竟5月seasonality 不是太好
, 我是有点担心 qqq会跌 ,真跌的话arkkk就会跌 而且跌幅会放大, as always haha.

已经记下你说的点位了,我今天在高位卖了一点,谢谢您!  发表于 2023-5-10 12:58 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-10 06:55 AM
apple阻力~177, MSFT~315,META~248,这几个点位不大可能突破,

GOOG110~112,但是我觉得GOOG是几个 ...

嘿嘿,goog我是真没看错。

105无脑买就是。

每天3b的成交量, 70b的buyback
就算每天光是google自己买, 都可以买一个月了 哈哈

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-10 06:17 AM
今天行情就两个字:突破!

Qqq也不算突破 阻力在12250-12350之间

Spy就更不用说了,就开盘前碰了一下4160-4200的下边。

不过就算突破了应该也走不太远了。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-10 12:12 PM
嘿嘿,goog我是真没看错。

105无脑买就是。

哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

又回到了~4120附近, 尼玛这谁知道今天会在这儿望上 还是向下 呀, 神仙都猜不出来。
回复 鲜花 鸡蛋