楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周可能要暴涨一下!

我现在是dt, 觉得大盘涨不动了,
不推荐任何股票或者etf.

至少5月是这样。

可能还得震荡1-2个月。

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-3 08:58 AM
我是真看不出今天是涨还是跌!但感觉最后收盘震荡的结果,应该是小涨!

可能今天也没那么重要。

过了今天股市该怎么走还是怎么走。

都已经震荡超过1个月了,不觉得会轻易的突破(向下或者向上)过去一个月的震荡区间。

如果以spx 4120为原点, 过去一个月上下的幅度都是小于2%。

回复 鲜花 鸡蛋

Xbi 今天巨强,imgn  涨123%
一个股票就为xbi贡献了1%+的涨幅。

有点向上突破了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-3 12:25 PM
Xbi 今天巨强,imgn  涨123%
一个股票就为xbi贡献了1%+的涨幅。

你没看到 smci 29%

个股抓住太难了。  发表于 2023-5-3 01:13 PM
29%有123%多?  发表于 2023-5-3 01:11 PM
回复 鲜花 鸡蛋

小药股,   smci 是大股票
回复 鲜花 鸡蛋

老鲍说什么都没用。

5%的利率 政府光付利息就得疯狂印钱。

现在的问题还是权重股涨太多, 短期涨无可涨了。
只能以时间换空间了。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-3 02:35 PM
老鲍说什么都没用。

5%的利率 政府光付利息就得疯狂印钱。

这通折腾,不过兄弟我今天获利颇丰。做空获利今天比做多多多了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-5-3 01:15 PM
这通折腾,不过兄弟我今天获利颇丰。做空获利今天比做多多多了。

恭喜。

现在这位置就是上窜下跳的位置。

上面空间有限

下面能跌多少也看不太清。

还是得看几个leader msft/meta/tsla/ 如果跌到下面的gap, 那么spx 就能跌到3960-3980.刚好也在~ma200。

回复 鲜花 鸡蛋

昨天的走势和上次3月22号后会议 一模一样, 很难说接下来怎么走。
回复 鲜花 鸡蛋

arkk在35这儿支撑还行呀

Russell 2000 下跌空间也应该有限了, 现在1713, 今年低点在1695,就~1%, 就算跌破了52week low在1641, 也就 再跌3%。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-4 08:54 AM
arkk在35这儿支撑还行呀

今天SHOP大涨,把ARKK也拉起来了

我没太注意个股, 我看见开盘就很强,  发表于 2023-5-4 09:09 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-5-4 07:03 AM

ARKK34.6跌破的话 就得去~32.5附近了, 应该不是那么容易跌破的,
34.6~34.8这儿是经历过无数次考研的, 除了去年底tax loss sale 跌破过, 其他时间都是很快就拉上去了。

现在就怕SPX跌破过去一个多月的区间下限4050,这样也会拖累ARKK的。 不过第1次就算跌破了应该也会很快上来。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-5-4 07:03 AM

我刚刚把SNAP  买回来一下了,上星期5 8.71卖掉了,扣掉卖的covered call,损失了差不多3毛钱。尼玛本来赚了10%没卖 哈哈。

刚刚7.95买回了一些,不到9+ 我不会考虑卖。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-4 09:21 AM
我刚刚把SNAP  买回来一下了,上星期5 8.71卖掉了,扣掉卖的covered call,损失了差不多3毛钱。尼玛本来 ...

我也刚刚7.95买了一点SNAP. 再跌到7块再买一点放着
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-5-4 07:25 AM
我也刚刚7.95买了一点SNAP. 再跌到7块再买一点放着

这种个股是需要耐心的。得以季度/年为单位。

https://finance.yahoo.com/quote/SNPS?p=SNPS&.tsrc=fin-srch 我这2天刚看了一下这个股票,我擦,吓我一跳呀,
我以前知道他的时候也就20多,而且死活不涨的那种。我高中的一个师兄在这公司。

是的, 所以永远要以ETF为主, 个股为辅。 我一般除非一个个股跌得我非常认为值得买的时候才买,就这样有时还踩雷。

但是有时该买就得买, 比如上次META跌倒90, BABA跌到60,这种。。。

做个股就是费神,做大盘就省心多了  发表于 2023-5-4 09:46 AM
回复 鲜花 鸡蛋

暂时SPX在range下沿~4049.35撑住了。  不过也不是什么重要点位。就是过去1个月range的低点而言。

DT是个好的买入点位。

VIX 上来不少, PUT/CALL ratio也是fear了, 这样就给上涨拉开了一些空间。

盘后APPLE ER ,看这走势不像要跌的样子,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-4 07:49 AM
暂时SPX在range下沿~4049.35撑住了。  不过也不是什么重要点位。就是过去1个月range的低点而言。

DT是 ...

机器人的操作不要太明显, 今天SPX最低4049.08, 嘿嘿。

一到点位就准时拉起。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-4 10:10 AM
机器人的操作不要太明显, 今天SPX最低4049.08, 嘿嘿。

一到点位就准时拉起。

LABU昨天卖了,今天又买回来,我觉得图形还可以,买一点点试试。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2023-5-4 08:14 AM
LABU昨天卖了,今天又买回来,我觉得图形还可以,买一点点试试。

看起来很强。

现在就怕SPX下破, 关键还是盘后APPLE的ER了, 如果APPLE跌回到156一下,哪SPX估计会跌破4000没走的了。

如果APPLE能呆在165以上, SPX下跌的空间就非常有限了。 这些银行股也是跌无可跌了。

我对 APPLE 是有点信心不足, 卖硬件的不如像MSFT卖monthly subscription模式收入稳定。APPLE revenue能不跌就阿弥陀佛了,

但是谁知道呢, MM也可以说apple store/一些subscription service增长了而忽视iphone sale的下滑, 真的说不清。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-5-4 10:51 AM
看起来很强。

现在就怕SPX下破, 关键还是盘后APPLE的ER了, 如果APPLE跌回到156一下,哪SPX估 ...

今天基本上打的是明牌。
回复 鲜花 鸡蛋