楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周的行情推演!

td2020 发表于 2023-4-14 11:18 AM
厉害, 哈哈。
我没仔细看我有多少,肯定不到1万笔。这次我是轻松一个登录就import进去了, 什么都不 ...

其实算的话就是最后的总数,但一般会计师有特殊的软件,会和券商的数据库连上,也就有交易的明细了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-4-13 10:59 AM
Semi 是涨太多,带头大哥nvda year to date是从146涨到280, 几乎翻倍。虽然我也看好ai, 但是280?没兴 ...

arkk too weak
回复 鲜花 鸡蛋

自从这次银行危机爆发后, arkk,小盘股都weak。

QQQ现在比 2月初的高点高0.5%,   但是ARKK差不多从2月初高点跌了15%, IWM也是跌了15% .

ARKK是1月涨太多(从30倒45,涨了50%),
IWM 是压根就没涨。

小盘股 IWM 现在已经把昨天的涨幅全部抹去了.

今天就是指数SPX碰到阻力4160了,然后就开始下跌,然后大家都跟着跌。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-4-14 12:04 PM
自从这次银行危机爆发后, arkk,小盘股都weak。

QQQ现在比 2月初的高点高0.5%,   但是ARKK差不多从 ...

大侠,是不是顶部形成?
回复 鲜花 鸡蛋