楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周美股将筑底或许反弹!

什么消息突然大反弹?
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-3-2 11:50 AM
什么消息突然大反弹?

还不就是这些破news, 今天通胀, 明天又谁谁出来说话了。

更多的还是技术上的。

QQQ277-278就是50%RP.  DOW更加跌不下去了。哪不就涨了。
回复 鲜花 鸡蛋

靠, 我还是低估了TARK的上涨速度呀。

我是看TSLA比较弱, 以为TARK能变绿就不错了, 没想到还这样涨。这哪是一个2x呀。

这种上涨最好了,总算不是靠拉抬TSLA涨上去的。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2023-3-2 03:24 PM

我是看TSLA比较弱, 以为TARK能变绿就不错了, 没想到还 ...

你会留TQQQ吗?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-3-2 03:24 PM

我是看TSLA比较弱, 以为TARK能变绿就不错了, 没想到还 ...

大哥,TARK你还是DT为主吗? 暂时不会BUY AND HOLD?

暂时是这样,我总觉得TSLA太高了,除非我认为第2天有非常大的希望大盘会涨,我才会留着过夜。不过如果你仓位不重, ARKK 38.x这儿买的也不用担心吧, 我还是认为今年ARKK会见到52+, 运气好62+都不无可能。  发表于 2023-3-2 04:04 PM
回复 鲜花 鸡蛋

TQQQ波动不大,没卖呢, 平均价21.57.
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2023-3-2 09:47 AM
去年3月因为开战cpi暴涨,所以今年3月cpi在4月的时候会很好看,td看4月暴涨,5,6月反复,下半年直接尬空 ...

感谢解释。

回复 鲜花 鸡蛋

SPY的关键阻力还是在401, QQQ在298.
回复 鲜花 鸡蛋

TQQQ终于雄起了一把, 全靠大哥APPLE。23.02卖了一半。

不过就是这样, 好像涨幅还是没有TARK多

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-3-3 10:34 AM
TQQQ终于雄起了一把, 全靠大哥APPLE。23.02卖了一半。

不过就是这样, 好像涨幅还是没有TARK多:(10 ...

本周又获利破丰!其实散户炒股赚不赚钱,除了技术之外,更重要的就是个人的心理素质和个人的本金大小问题。一句话:就是你能承受多大的账面亏损!

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

恐慌小猪 发表于 2023-3-3 08:48 AM
本周又获利破丰!其实散户炒股赚不赚钱,除了技术之外,更重要的就是个人的心理素质和个人的本金大小问 ...

我昨天收盘前买的一个个股今天涨了12.5%了, 哈哈。我最喜欢追落后了、这招我玩得特别溜。

2月虽然比1月差不少, 但是还是稳定盈利呀, 基本上完全预测出了去QQQ/SPY的高点和低点。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-3-3 08:48 AM
本周又获利破丰!其实散户炒股赚不赚钱,除了技术之外,更重要的就是个人的心理素质和个人的本金大小问 ...

昨天的TARK卖亏大了,卖了以后到现在涨了7%了。

DT就这点不好, 但是也让我躲过了很多下跌。有得有失吧。

SPY应该至少可以反弹到20MA吧, 到 了以后再说。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-3-3 11:48 AM

说得太对了,我总是拿不住股票,心理素质太差
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-3-3 12:01 PM
我昨天收盘前买的一个个股今天涨了12.5%了, 哈哈。我最喜欢追落后了、这招我玩得特别溜。

2月虽然 ...

前两天跌的时候,我就说本周周K收阳线,而且一直鼓励大家BUYDIP,尤其是低开,昨天跌到了我说的小目标位QQQ288,当时估计没几个人相信我的判断。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-3-3 12:05 PM
昨天的TARK卖亏大了,卖了以后到现在涨了7%了。

DT就这点不好, 但是也让我躲过了很多下跌。有得 ...

甘蔗没有两头甜,在这种动荡的行情中,先保证本金不亏,还是正确的策略,至于赚多赚少,只要保证先盈利就行了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-3-3 09:09 AM
前两天跌的时候,我就说本周周K收阳线,而且一直鼓励大家BUYDIP,尤其是低开,昨天跌到了我说的小目标位Q ...

美股就是这样, 上涨(下跌也是)都是在几天内完成。

等你缓个神来的时候, 就是连汤都没剩什么了。该买就得买。什么右侧交易就是被套交易。

尤其是这种震荡市, 越跌就要越大胆的买。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-3-3 12:09 PM
前两天跌的时候,我就说本周周K收阳线,而且一直鼓励大家BUYDIP,尤其是低开,昨天跌到了我说的小目标位Q ...

当然相信猪总。在低点买了些指数,QQQ和VOO,跟着猪总喝了点汤。谢谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天是普涨,看来又被猪总抄到大底了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不知道下周怎么样,我今天卖的差不多了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-26 04:22 PM
我星期5收盘前和盘后买了一些,暂时先看反弹到20MA吧。也有3%的涨幅。TARK/TQQQ涨各10%没啥问题吧。
...

TARK涨了不止10%了,

TQQQ我均价21.5x, 也差不多10%了。

我服了我的DOW32500~32600,最低点32500.71.   QQQ 287~288, 最低288.37(盘前好像跌倒了288)

机器人也是人, 反应的是人的意志

评分

回复 鲜花 鸡蛋