楼主: sinnlos

VIVACON今天暴跌10%

狠狠心出了,亏了我1500大洋啊
回复 鲜花 鸡蛋

{:6_399:割得好狠。下次再翻倍挣回来
回复 鲜花 鸡蛋

下次定能再赚回来
回复 鲜花 鸡蛋

给你说个我更加惨痛的教训吧!我在IKB上亏了不止一个1500啊!
回复 鲜花 鸡蛋

我在ARCANDOR上输了5000呢
回复 鲜花 鸡蛋

我就是没明白,Vivacon会退市吗?也不知道要不是设置一个止损,割掉……
回复 鲜花 鸡蛋

退市应该还不至于。但肯定不能在SDAX里面了。
回复 鲜花 鸡蛋

妖股很难设止损的
回复 鲜花 鸡蛋

看到大家的亏损数量觉得过于大了,大家要缩小投入垃圾股的比例
回复 鲜花 鸡蛋

最让我上吊的是, 我的EPEX给套了好长时间, 上周五看长上了点, 就赔了点卖了, 可今天.............
回复 鲜花 鸡蛋

看了才知道原来那么多朋友有过惨痛的经历
回复 鲜花 鸡蛋

我去年11月Conergy亏了15000欧,虽然配股后又拿了一些conergy,但只是股数相同而已。好在当时换股操作,满仓买了只好股,现在账面居然有了利润。
回复 鲜花 鸡蛋

我去年11月Conergy亏了15000欧,虽然配股后又拿了一些conergy,但只是股数相同而已。好在当时换股操作,满仓买了只好股,现在账面居然有了利润。
江苏索普 发表于 2009-6-1 16:50

牛人啊!我也损失好几千欧元,现在都没扳回本呢
回复 鲜花 鸡蛋

牛人啊!我也损失好几千欧元,现在都没扳回本呢
sinnlos 发表于 2009-6-1 17:06

我不是牛人,从去年11月入市,一共就买了2只股票,因为对这里的股市没有实际操作过,所以失去conergy不赔或15%止损出局的机会。不过赚钱的股票我一般能拿住,这也是能翻本的基础。
另外,请问高手关于上税的事情,08年亏损15000欧,今年至此账面总盈利在3000欧(单股盈利是16000欧)左右,如果卖出这支盈利的股票,税如何算?
回复 鲜花 鸡蛋

34# 江苏索普

哇,传说中有米的人啊。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

真有钱啊。我即使本金翻倍也没有15000欧……

回复 鲜花 鸡蛋

我不是高手,所以以下解答不保证正确性。

你的税卡如果是1级税卡,卖出这只股票,盈利16000欧,交税情况如下:
1)股票是2008年买的,到卖的时候持有不到一年,免税额801欧,其余部分交25%的税。
2)股票是2008年买的,到卖的时候持有超过一年,免税。
3)股票是2009年买的,不论什么时候卖,免税额801欧,其余部分交25%的税。

你的税卡如果是3或者4级级税卡,卖出这只股票,盈利16000欧,交税情况如下:
1)股票是2008年买的,到卖的时候持有不到一年,免税额1602欧,其余部分交25%的税。
2)股票是2008年买的,到卖的时候持有超过一年,免税。
3)股票是2009年买的,不论什么时候卖,免税额1602欧,其余部分交25%的税。

另外,请问高手关于上税的事情,08年亏损15000欧,今年至此账面总盈利在3000欧(单股盈利是16000欧)左右,如果卖出这支盈利的股票,税如何算?江苏索普 发表于 2009-6-1 17:23
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢tenonamo。
一个出售自身项目的消息居然发弹了35%,按消息理解是这家公司暂时不再有支付危机,暂时可以免于申请破产保护。可是,之后的几个月业务是否会好转呢,感觉庄家给持股者信心后还会砸下来。
回复 鲜花 鸡蛋

厉害,我刚入市的时候就亏钱1700大洋,后来一直还没有挣回来
回复 鲜花 鸡蛋

恭喜啊。慢慢来!
回复 鲜花 鸡蛋