[讨论] 在OnVista开户

22号在邮局交的材料,怎么到现在音信全无。大家办理OnVista一般要多长时间? 谢谢
2-3天。发邮件催催
回复 鲜花 鸡蛋

请问,这个怎么办理? 已经受不了maxblue了 服务不咋的,费用到不低。
回复 鲜花 鸡蛋

我上周申请的etrade.de 昨天收到了。

而且我详细问了一下,可以在etrade.de 进行美国各交易所的股票交易。
回复 鲜花 鸡蛋

4# 老亥

这个费用怎么样?
回复 鲜花 鸡蛋

请问在美国交易所交易收美金还是用欧元(根据即时汇率换算)?
回复 鲜花 鸡蛋

4# 老亥

这个费用怎么样?
kristall 发表于 2009-5-28 08:18

https://de.etrade.com/e/t/de/hom ... preise_trading.html
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,假如我没有美金,购买的时候是输入美元价格还是欧元?请指点一下。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,假如我没有美金,购买的时候是输入美元价格还是欧元?请指点一下。
leocn 发表于 2009-5-28 08:31

你的户头内可以选择5种货币进行交易

但是建议你选择USD,这样交易美国股票可以用美元方便,否则每次自己的计算汇率。不过USD户头每个月收取你2。5欧的管理费。

我开了2个户头

一个在flatex.de ,专门做德国的

一个etrade.de 转门做美国的

原来postbank也不错,但是很多美国的股,只能在德国交易所所 卖出,很不方便

购买的时候,有选择框,欧元,美元之类的。如果你从美国交易所买入,就选择美元。这样能固定价格。但是如果户头内是欧元,系统会自动按当日汇率换算。比较麻烦。

最好钱到帐后,修改为美元管理。
回复 鲜花 鸡蛋

多谢指点,美国交易所交易与德国有时差吗?还是按这里9-20点交易?
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢各位的回答
回复 鲜花 鸡蛋

http://www.sogotrade.com/Default.aspx

我昨天申请了这个,等消息看能不能批下来。
美国账户。3美元一次交易。开户免25或者100次交易。可以透支,2500美元以上可以买1以下股票。

看来中国人不少,还有中文说明。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢,但我想知道美股市和这里交易时间是不是不一样啊?
回复 鲜花 鸡蛋

美国时间。大概15点到22点,这边的时间。
回复 鲜花 鸡蛋

美国股市是德国时间15:30-22:00间交易
回复 鲜花 鸡蛋

多谢各位热心人。
回复 鲜花 鸡蛋

对于这两种账户,是不是即使到帐显示呢?不会又像其他的德国账户一样延迟一天显示,根本做不了T+0
回复 鲜花 鸡蛋

还没申请到。具体不清楚。大家上网看看。美国很多人都用这个炒。是美元帐户。欧元要国际汇款进去。
回复 鲜花 鸡蛋

请老亥过些天分享大家一下etrade.de的使用经验, 好用的话俺也去搞一个
回复 鲜花 鸡蛋

http://www.sogotrade.com/Default.aspx

我昨天申请了这个,等消息看能不能批下来。
美国账户。3美元一次交易。开户免25或者100次交易。可以透支,2500美元以上可以买1以下股票。

看来中国人不 ...
moon2966 发表于 2009-5-28 09:50

这个北美版块看到有人介绍过
回复 鲜花 鸡蛋