楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:对目前行情的看法!

恐慌小猪 发表于 2023-2-6 01:09 PM
明天上下概率各占一半,还是要看老鲍怎么讲。

这么强的动能,就算最终选择向下,都应该至少还有一次冲高,(而且未必就跌下去)

这2天我是逢高空, 再跌1-2天就准备改做逢跌做多了。

现在就是走一步看一步,反正短期大跌大涨都不大现实。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

semi, AI类股今天很强,

QQQ 第1个支撑在302.6昨天低点, 破了可能去第2个支撑~300.8, 差不多SPX~4080,最好能跌到这儿可以尝试做多会感觉好一些。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-7 10:01 AM

QQQ 第1个支撑在302.6昨天低点, 破了可能去第2个支撑~300.8, 差不多SPX~4080 ...

maybe go back to 306
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-7 10:01 AM

QQQ 第1个支撑在302.6昨天低点, 破了可能去第2个支撑~300.8, 差不多SPX~4080 ...

老大如果你买 meta 设多少好?还有 arkk
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2023-2-7 07:49 AM
老大如果你买 meta 设多少好?还有 arkk

歇菜吧, 180以上我看都不看一眼META,我120多就卖了, 你叫我180买回来来?我还是买指数好。个股太高我就不喜欢追了。我觉得12买SNAP都比180买META香。虽然SNAP不咋的。哈哈

ARKK 这个价位暂时只能小打小闹的快进快出了, 现在我能看到的就是38~38.5之间差不多变成支撑了,最好不要彻底跌破了, 跌破就又可能去34.5~34.8.
ARKK这波的高点45.46, 你看看图基本上就是去年9月的高点,46这里要突破不容易的。现在这儿估计也是上上下下吧。

暂时要涨 估计也得靠诱空逼空了, 毕竟ER就那样,现在利率也没开始降,科技股涨太高追起来也是危险的。牛市还是得靠ER/revenue一路增长才行。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-7 11:16 AM
歇菜吧, 180以上我看都不看一眼META,我120多就卖了, 你叫我180买回来来?我还是买指数好。个股太 ...

谢谢老大,我冲动了
回复 鲜花 鸡蛋

so farQQQ今天的高点和低点和昨天几乎一模一样。

https://www.cnn.com/markets/fear-and-greed 75 还是比较高

https://www.cnbc.com/2023/02/07/ ... e-stock-frenzy.html

wc,这QQQ日内到期的313CALL现在还能卖$0.95, 够疯狂的呀。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-7 11:53 AM

https://www.cnn.com/markets/fear-and-greed  ...

you sell nake call?

没有, 只是看看。这个没啥意思。300赚1块,0.3%太没意思了。  发表于 2023-2-7 12:26 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-7 11:53 AM

https://www.cnn.com/markets/fear-and-greed  ...

有人在追MSFT
回复 鲜花 鸡蛋

chatGPT, bidu, goog, msft, nvda今天一直就很强。

人工智能下个热点吧。

科技才是决定美国未来的版块,  科技股完蛋米国谁都不会有好日子过的, 所以永远不要低估科技股。
回复 鲜花 鸡蛋

SPX 被4160给打回来了

听了一下老鲍的发言, 就是一个非常牛逼的政客, 全部是套话, 感觉是chatGPT给出的答案, 哈哈

老鲍年薪10万8千,哈哈。好惨

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-7 01:17 PM

听了一下老鲍的发言, 就是一个非常牛逼的政客, 全部是套话, 感觉是chatGPT给出 ...

306.7 close guess
回复 鲜花 鸡蛋

就是需要震荡一段时间, 才能决定向下或者向上。

我是觉得还是窄幅震荡,如果没有什么特别的变故的话。

我是又回到了DT天天刮头皮的日子, 账号涨得慢了。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

其实他的发言虽然假大空, 

真说起来还有点偏熊, 他一直强调要达到2%的通胀率。 2%今年估计是没希望了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-7 01:33 PM
其实他的发言虽然假大空, 

真说起来还有点偏熊, 他一直强调要达到2%的通胀率。 2%今年估计是 ...

手里还有单子吗?谢

除了做长线的个股,现在就是DT。  发表于 2023-2-7 02:08 PM
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-7 01:17 PM

听了一下老鲍的发言, 就是一个非常牛逼的政客, 全部是套话, 感觉是chatGPT给出 ...

TD 老大 如何看这波还没有完吧?

得需要一个时间节点及标志性事件 ,4200还得再冲一下
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-2-7 11:21 AM
TD 老大 如何看这波还没有完吧?

得需要一个时间节点及标志性事件 ,4200还得再冲一下

真不知道。

非要我猜我觉�4月之前应该会上破4200,但是有可能是个假突破。

就是感觉这波指数有HH了,
而且很多个股/版块已经突破了,比如semi/arkk里面很多的个股,meta, nflx就是典型的已经彻底突破上个大阻力位的代表。

所以大盘没那么容易下去的, 甚至今年一路震荡走高的话都有一线希望。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-7 02:42 PM
真不知道。

非要我猜我觉�4月之前应该会上破4200,但是有可能是个假突破。

我也觉得市场情绪有很大变化 ,到不是说经济彻底变好,而是市场预期最坏的时期已经过去,除非新的黑天鹅,一跌大家就会抢便宜筹码

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-7 07:01 AM

嘿嘿, SEMI说他强他就强。

chatGPT这个热度一下子不会去掉的, 很大可能就是继PC, Internet, smartphone以后人类计算机技术的又一突破。

可惜找不到好的小点的公司。(AI这破公司根本就不是做真正的AI的)。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-2-7 12:39 PM
嘿嘿, SEMI说他强他就强。

chatGPT这个热度一下子不会去掉的, 很大可能就是继PC, Internet, s ...

明天应该继续冲高,

很多人不明白自己在干什么, 做空semi买什么soxs. 嘿嘿。

评分

回复 鲜花 鸡蛋