楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:本周继续看好大盘!

太强了,天天最强, 应该是有MM介入了。

ARKK 38~38.4这儿阻力应该不小, 不过盘整一段时间应该可以突破上去, 这动能太强了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-18 07:01 AM
太强了,天天最强, 应该是有MM介入了。

ARKK 38~38.4这儿阻力应该不小, 不过盘整一段时间应 ...

As expected.

Qqq resistance at 284~285

Arkk 38~38.4

QQQ 不能再跌破275 ~276 了 差不多arkk在~34.6
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-18 12:31 PM
As expected.

Qqq resistance at 284~285

SPY393应该有强支撑。
回复 鲜花 鸡蛋

上次是道指带动大盘反弹,现在是道指带动大盘往下?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-1-18 09:49 AM
SPY393应该有强支撑。

我是开盘就设了一堆limit sell, 全部fill了。
现在仓位太轻了, 准备收盘的时候买回一些。

现在是权重股跌太少, 指数大规模往上也是有点难度,  估计还得上下震荡一段时间。

但是今年科技股总的趋势应该是往上,

回复 鲜花 鸡蛋

Arkk 相对qqq强了不小了。

Arkk 要再次回到34. 6 估计qqq得跌到272以下才行了
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-18 10:56 AM
Arkk 相对qqq强了不小了。

Arkk 要再次回到34. 6 估计qqq得跌到272以下才行了

12月13号
Qqq高点296.88 Arkk 38.33

今天Arkk 高点38. 01, qqq高点只有284. 69了

Qqq明显弱了很多了。
回复 鲜花 鸡蛋

如果华尔街没撒谎,这次这些超跌股大涨的原因是空头补仓。那么这些没有业绩的科技股在下一波下跌趋势形成后还是会被打压,直到美联储放水。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2023-1-18 11:57 AM
如果华尔街没撒谎,这次这些超跌股大涨的原因是空头补仓。那么这些没有业绩的科技股在下一波下跌趋势形成后 ...

想背后的原因干嘛呢,股市想得越多就是错得越多。
股票涨说到底就是有人买入呗。

那中钙股那样疯涨又怎么解释。

美股就是怎么跌下去的 就会怎么涨回来
而且是越涨越高,因为流通入股市的钱中长期来说只会越来越多,毫无疑问。

当然个股跌下去就不一定能张回来,这就是买etf的好处。
回复 鲜花 鸡蛋

股市是超前的。

就像2009年3月股市见底了, 但是房市至少2年后才见底。
我记得房价真正开始上涨已经是2013年了。

如果经济在今年下半年能恢复增长,那股市就会在上半年见底

等你下半年想买入的时候很多个股都翻几倍了。那还有你的机会

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-18 12:40 PM
股市是超前的。

就像2009年3月股市见底了, 但是房市至少2年后才见底。

举个很简单的列子,
09年3月9号LVS到过1.38,

2个月后到了11.86, 张幅7.6倍

到了9月张到20.8, 张幅0.8倍

现在50多

意思就是如果你在09年3月买
前2个月赚7倍多 前6个月赚15倍

如果你等到9月才来买,那么你接下来的14年也就是赚了1.5倍了

这个回报差别, 呵呵

这可不是一个特例,太多的个股都是这种走法了。

过去2个月中概其实也是这样,只是这次跌得没09年凶而已

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-18 02:39 PM
12月13号
Qqq高点296.88 Arkk 38.33

今天回调比较大 后面怎么看?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-18 04:00 PM
举个很简单的列子,

接飞刀和抄底一线之隔,还请多多指点

看各种指标  发表于 2023-1-18 04:45 PM
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2023-1-18 01:03 PM
今天回调比较大 后面怎么看?

大吗?

Arkk 8天上涨25%,不跌才怪。
昨天我就说了tark ~60差不多就可以出了
因为60.xx就是上涨50%的点位

接下来我也说不清, er谁也说不清。我倾向于调整完了继续向上

不过如果arkk跌到34.6~34.8这儿, 我应该会买回一些然后hold.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

明天nflx er, 现在就在上个超级gap的边缘。

如果能够守住, 估计科技股还能涨涨。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-1-17 12:32 PM
tsla我要从135开始卖。目前继续持有。

请问猪总你的特斯拉卖光了吗,还是留着呢?
回复 鲜花 鸡蛋

高级算法 发表于 2023-1-18 06:10 PM
请问猪总你的特斯拉卖光了吗,还是留着呢?

昨天盘中说了135以上卖,今天盘前到了136-137, 我卖了大半仓位,目前还有一些。不过如果跌到110还准备再接点儿。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2023-1-18 07:53 PM
昨天盘中说了135以上卖,今天盘前到了136-137, 我卖了大半仓位,目前还有一些。不过如果跌到110还准备再 ...

谢谢。

我把特斯拉正股锁住了没法卖,等跌到110我再把锁打开。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2023-1-18 04:00 PM
举个很简单的列子,

在这个调整时期如何找到下一个大牛股呢?比如APPL, AMZN之类的从2009年到现在涨了几十倍。
回复 鲜花 鸡蛋

这段时间大公司都在裁人,下星期的季报可能不好
回复 鲜花 鸡蛋