[讨论] 最近炒垃圾的赚钱了吗?

只从那天看到ctic一天之内赚一倍,我也开始炒垃圾。
到现在为止我是亏损的。真是郁闷,感觉总是慢一步。
大盘已经从4500点到了5000点,如果买蓝筹也该赚不少了。
现在手上的GNTA和DSCO都还套牢着。
我现在又得贷款了。希望个别股票能回调一下,好入点。
大家炒垃圾战绩怎么样,过来交流一下吧
跟你一样,都套牢ing.....
回复 鲜花 鸡蛋

別太聽忽悠,繞你的,大多蝕多贏少,小賭可以
回复 鲜花 鸡蛋

GNTA俺没进,等的时间太长,等以后手上资金多了在进。

DSCO我上周清了,小亏。转HEB了。

垃圾股就是有点利就套了。上周被HEB玩死,总以为还要涨,立马掉头直跌。
回复 鲜花 鸡蛋

heb我是赚的,ctic亏大发了,割肉卖的。
还有dcgn也亏了一大笔,都割肉了。
剩下gnta和dsco只要不亏就卖了。
其实买DAX30最近是稳赚的。
回复 鲜花 鸡蛋

GNTA俺没进,等的时间太长,等以后手上资金多了在进。

DSCO我上周清了,小亏。转HEB了。

垃圾股就是有点利就套了。上周被HEB玩死,总以为还要涨,立马掉头直跌。
moon2966 发表于 2009-5-26 15:28

操作太多了,没有把握的话不要过于频繁的换股.个人意见
回复 鲜花 鸡蛋

所以劝大家还是稳重一点好,光是手续费就很惊人。
回复 鲜花 鸡蛋

heb我是赚的,ctic亏大发了,割肉卖的。
还有dcgn也亏了一大笔,都割肉了。
剩下gnta和dsco只要不亏就卖了。
其实买DAX30最近是稳赚的。
Tyssenkrupp 发表于 2009-5-26 15:40

genta最近应该会有融资成功的消息吧,所以建议不要割. 个人意见
回复 鲜花 鸡蛋

垃圾股小赌怡情可以,DAX里的好股不能不买,德意志银行3月份以来涨了3倍,涨势也不错呀。
回复 鲜花 鸡蛋

dcgn我没割。买得不多,准备继续留着了。
ctic就玩了一次,挣了就跑了。

上周要赌HEB着急割了。看看现在也没怎么涨回来。决定还不错了。

手续费是有点恶心。还好我的一次美股13欧左右。
回复 鲜花 鸡蛋

我手上有个IMMU,但是这个好像不算垃圾股2个多美金,现在小负。准备看看ASCO这个会议后的情况再决定。
回复 鲜花 鸡蛋

genta最近应该会有融资成功的消息吧,所以建议不要割. 个人意见
stockmann 发表于 2009-5-26 15:42

这个股我还亏好多呢,要等到0,016的时候我就卖了。还得好几个“涨停板”呢。反正多谢你吉言了。
回复 鲜花 鸡蛋

垃圾股小赌怡情可以,DAX里的好股不能不买,德意志银行3月份以来涨了3倍,涨势也不错呀。
southware 发表于 2009-5-26 15:46

你说的一点没错。都怪我一时糊涂,把钱都投这里来了。
3倍不想,30%是小意思啊。
回复 鲜花 鸡蛋

看到5大bio 红股里面OXGN涨得还很猛。不知道原因。
价位还不到2欧。
回复 鲜花 鸡蛋

dcgn我没割。买得不多,准备继续留着了。
ctic就玩了一次,挣了就跑了。

上周要赌HEB着急割了。看看现在也没怎么涨回来。决定还不错了。

手续费是有点恶心。还好我的一次美股13欧左右。
moon2966 发表于 2009-5-26 15:47

我今年一月份开始投资,手续费已经过2000欧了。
快赶上我的盈利了
回复 鲜花 鸡蛋

这个股我还亏好多呢,要等到0,016的时候我就卖了。还得好几个“涨停板”呢。反正多谢你吉言了。
Tyssenkrupp 发表于 2009-5-26 15:50

耐心等一下吧。这种股票就是一个消息的事情。
回复 鲜花 鸡蛋

看到5大bio 红股里面OXGN涨得还很猛。不知道原因。
价位还不到2欧。
moon2966 发表于 2009-5-26 15:52

垃圾股谁先进谁赚,后进的就是给先进先出的人送钱的。
最近这里投机垃圾股的激情太盛了。
现在时应该理性换到DAX的时候了,我强烈建议
回复 鲜花 鸡蛋

我今年一月份开始投资,手续费已经过2000欧了。
快赶上我的盈利了
Tyssenkrupp 发表于 2009-5-26 15:52

0.016明天就能摸吧,如果是美元的话.
这么多手续费啊.惊人
回复 鲜花 鸡蛋

这么多手续费啊.惊人
stockmann 发表于 2009-5-26 15:54

是美元。如果明天能摸到我就卖了。
回复 鲜花 鸡蛋

这么多手续费啊.惊人
stockmann 发表于 2009-5-26 15:54

是0,0160, 不是0,0116
这两个差不少。今天才0,0107
回复 鲜花 鸡蛋