楼主: xxtrader

INSIDERS BUY (A VERY IMPORTANT 投机指标U NEED TO WATCH)

哈哈,北美人也跟到这里来顶老大,DING!!!。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

1# xxtrader
想请教一个问题,上面的文章里面提的insider buy的信息我没有看明白,
Buy: Director Jack Kaye bought 35,000 shares of KERX stock on 05/22/2009 at the average price of $0.43; the price of t ...
如风 发表于 2009-5-25 16:10

后面的,买的时候比以前降了18%
回复 鲜花 鸡蛋

感谢经验分享
回复 鲜花 鸡蛋

老大你发在这里,我怎么看到到呀!

已经load了10只您推荐的股票,也算是big fan了。
回复 鲜花 鸡蛋

I had missed  this post for three days. How come?
回复 鲜花 鸡蛋

等到看到时 已经太迟了。。。
谢谢老大分享经验 其实我也会在老大推荐的股票里做功课
HEB目前还持有100股 之前赚了点跑掉了 本想留着100股小赌怡情一下的 目前看来HEB前景很好 可是目前1.7的价不太敢进了
另外就是持了ACUS 高位进的 汗啊。。等到再跌点俺就补仓

有个问题,是否在OTC交易的股票质量都不怎么好呢?我看最近大跃进的几只bio股都是在NYSE或者NASDAQ的
回复 鲜花 鸡蛋

此外 有什么网站能推荐看insider trade么 我目前只在yahoo能看到 也不知是否是及时的 谢谢老大!
回复 鲜花 鸡蛋

此外 有什么网站能推荐看insider trade么 我目前只在yahoo能看到 也不知是否是及时的 谢谢老大!
jiaming12 发表于 2009-5-27 22:26

很多收费的很免费的,看你喜欢那种了,收费的是及时的,免费的有时也不错
WWW.GURUFOCUS.COM还行是我常去看的一个网站
还有,OTC不是不好,是有很多SPAM(假消息不正确的报表,反正有时会很忽悠人,而且盘子小容易被人MANIPULATION)
回复 鲜花 鸡蛋

根据老大的帖子 自己实践了一把 买了FIG 有了10%的利润 谢谢老大!
回复 鲜花 鸡蛋

根据老大的帖子 自己实践了一把 买了FIG 有了10%的利润 谢谢老大!
jiaming12 发表于 2009-5-29 16:45

就用这一个指标?厉害啊,不过有时候一个指标灵的时候就是这样

KERX,盘后都1块1了,晕死
回复 鲜花 鸡蛋

我周五也在看KERX, 交易中盘中最低0.66, 盘后交易直接涨了44%到1.01, 这帮庄家在玩过山车啊

xxtrader 2天前说得没错,这股的确在很强的上升通道中, 周五盘整了一下盘后又继续rocket。 但还是以正常交易时间的股价为准, 看周一怎么发展。
回复 鲜花 鸡蛋

就用这一个指标?厉害啊,不过有时候一个指标灵的时候就是这样

KERX,盘后都1块1了,晕死
xxtrader 发表于 2009-5-29 17:14

不光只是insider buy,FIG前阵子宣布新股发型完了,我觉得也是可以往上跑了。老大以后要是觉得北美那块胡言乱语的太多 就在这儿跟咱们分享吧
回复 鲜花 鸡蛋