明天开始抽楼板

把牛牛的胆水都跌出来。
你又来这个了。niuniu 太惨了。
回复 鲜花 鸡蛋

老大,当你对股市有感觉时,别忘了在《SPY每日竞猜》里投票,支持源济的系列贴。
回复 鲜花 鸡蛋

If CPI data is ugly, then it shows that FED raising interest rate six times might be useless. They need to give up "raising rate action" next month.

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2022-11-10 07:37 AM
If CPI data is ugly, then it shows that FED raising interest rate six times might be useless. They n ...

Now the CPI data shows FED action is necessary and effective in control inflation.

回复 鲜花 鸡蛋

楼板没抽。搭楼梯了?
回复 鲜花 鸡蛋

抽楼板了,能能掉下去了。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2022-11-10 11:20 AM
楼板没抽。搭楼梯了?

把我这个空仓的腰给闪了。  地主有余粮,肾里空荡荡。
回复 鲜花 鸡蛋

反了?

CPI数据你昨天假设了?
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2022-11-10 11:20 AM
楼板没抽。搭楼梯了?

你是搭了个跳台啊??
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-11-17 02:10 PM
你是搭了个跳台啊??

我已经发现了,只要一推你的帖子,大盘就马上抽抽。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-11-17 03:41 PM
我已经发现了,只要一推你的帖子,大盘就马上抽抽。

老大,这真不是我干的啊

不过可能是白菜团伙干的
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=500578
回复 鲜花 鸡蛋

以前有个网站好像是以前的买卖提, 有个大傻蛋和主席(前微软员工)都牛的一逼。 我也不知道自己是不是会寄错。 但是八九不离十。
还有个青蛙手册。 结果后来所有的青蛙都被退了潮的股市还折磨的够呛。

接着大傻蛋就post了一张自己家的大house。门口一个环形大driveway 可以停20-30辆车。 当时真给我惊到了。
后来就恍惚觉着不太显示,炒股高手,那舍得花这么多钱买个大house啊? 接着他还自己洗碗,主席也自己洗碗。 天哪, 我一下就从梦里醒了。
知道了,不自己洗碗的人根本发不了财。要边洗碗边想股市。 故事就可以写的更完美。

从此我就开始怀疑所有的牛人,见一个杠一个。你牛是吧,三两下就让股市脱光你的底裤和袜子。让你一丝不挂的裸奔。

直到来到了胡同,发现不是所有的人都像买卖提里面那些没本事只爱装逼的人。 而且发现比自己牛逼的人太多了。
经常是等着别人被股市脱光的时候,自己已经亏废了。 慢慢的知道了自己的身体和自己的钱袋子。
而后就不再抬杠,而是好好夹起尾巴做个人。也从此少看白菜的帖子,养养自己的肾。

在耳后,自己的肾是好了,账户还是屡屡新低。
现在是耳后的耳后,也就是后脑勺,比较背的时间该结束了吧。 哥也应该像野百合一样有一会春天吧? 还有比后脑勺更靠背的吗?
结果,被风老大,一个帖子带到了白菜的帖子里静静的晶晶有味的看了半天,才发现原来女生的屁股还可以比胸大。

完了完了,估计我明天又要被亏废了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

白菜同志是我们的好榜样。炒股,草股两不误

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-11-17 10:17 PM
以前有个网站好像是以前的买卖提, 有个大傻蛋和主席(前微软员工)都牛的一逼。 我也不知道自己是不是会寄 ...

阿方,千万别被炒股耽误了你抬杠的才华

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-11-17 10:17 PM
以前有个网站好像是以前的买卖提, 有个大傻蛋和主席(前微软员工)都牛的一逼。 我也不知道自己是不是会寄 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-11-17 09:17 PM

阿方看来还是年轻,猪总十几年前也爱跟人抬杠,后来就慢慢发展成,不主动抬杠,但对别人的挑衅,予以坚决有力的还击。再后来,除非是人格侮辱,其他挑衅就一概无视了。我建议你还是先专注于炒股,把自己的赚钱之道练好,然后在稳定赚钱的基础上,再拓展点自己喜欢的兴趣爱好。到那时,你平时就连发言的时间和心情都没了,就像现在的猪总一样。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-11-18 05:36 PM
阿方看来还是年轻,猪总十几年前也爱跟人抬杠,后来就慢慢发展成,不主动抬杠,但对别人的挑衅,予以坚决 ...

我的先回本。 全部回本了, 就高兴了。 hahaha。 
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2022-11-17 10:23 PM
白菜同志是我们的好榜样。炒股,草股两不误

看那个KIM的艾瑟雷特, 估计周一熊熊又有点悬了。 

白菜的KIM 
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-11-20 01:17 PM
看那个KIM的艾瑟雷特, 估计周一熊熊又有点悬了。 

昨天晚上看KIM 的爱色雷特把我给吓了一跳。今天看他怎么讲? 唉。 

回复 鲜花 鸡蛋