周四的cpi大家怎么看?

现在预测是8.0, 我估计还是8.2
已经不太重要了。。美联储有没有转向,鲍威尔已经明确表示了立场。。我还是觉得明天的选举会影响股市。。目前看是涨。。赌共和党赢两院。。
回复 鲜花 鸡蛋

共和党胜的话,绿能下,传统的石油天然气上
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-11-7 02:29 PM
共和党胜的话,绿能下,传统的石油天然气上

这次小跌我满仓加margin,今天准备套现了

多年经验告诉我选举后股市的反应没这么简单,我都不太看好周三和周四
回复 鲜花 鸡蛋

sorry 发表于 2022-11-8 07:48 AM
这次小跌我满仓加margin,今天准备套现了

多年经验告诉我选举后股市的反应没这么简单,我都不太看好周 ...

你应该是对的。。耶伦救市是为了选举。。而且是buy on rumors,sell on news.. 已经提前涨了。。
回复 鲜花 鸡蛋

周四的cpi 也许会降下来。。因为旧车市场降温了。。有意思的是南加华裔住宅区的豪宅不降反升了。。其实我知道中国有钱人还是有办法把钱搞出来的。。特权阶层在哪儿都一样。
回复 鲜花 鸡蛋

油价按理来说是会跌的。。衰退会使对油的需求降低。。但opec 也可以减产。。所以不知。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-11-8 11:31 AM
周四的cpi 也许会降下来。。因为旧车市场降温了。。有意思的是南加华裔住宅区的豪宅不降反升了。。其实我知 ...

现在所有人都很贪,市场价格并没有踩踏式下降,CPI可能煮青蛙一样每个月跌0.1

都说市场还需要一个capitulation,但这次应该是慢慢放血式的下跌把retail给跌没了
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-11-8 02:28 PM
油价按理来说是会跌的。。衰退会使对油的需求降低。。但opec 也可以减产。。所以不知。。

共和党上台,smh会跌吗?谢
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2022-11-8 04:48 PM
共和党上台,smh会跌吗?谢

我觉得会跌。。现在半导体涨只是超跌反弹而已。。美中脱钩是谁上台都不会改变的事实……中国是半导体最大的市场。。脱钩对美芯片股打击很大的。。
回复 鲜花 鸡蛋

sorry 发表于 2022-11-8 04:32 PM
现在所有人都很贪,市场价格并没有踩踏式下降,CPI可能煮青蛙一样每个月跌0.1

都说市场还需要一个capi ...

嗯嗯! 很有道理! 市场是sector rotation 割韭菜。。一波一波的割。。太残酷了。。看最近的twlo, snow…etc.. 都是20% gap down , 一下就把那些持股者套在山上了。。cash is the KING for now.. till mid next year..

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-11-8 05:23 PM
嗯嗯! 很有道理! 市场是sector rotation 割韭菜。。一波一波的割。。太残酷了。。看最近的twlo, snow ...

道指涨这么厉害难道都是从纳指过去的?

这个市场还是有钱啊,利率都要5了。
回复 鲜花 鸡蛋

fortune1212 发表于 2022-11-8 08:57 PM
道指涨这么厉害难道都是从纳指过去的?

这个市场还是有钱啊,利率都要5了。

财政部10月在往市场注入流动性。。否则市场早就垮了。花街就用这些资金狂拉道指。只要纳指跌得有足够吸引力,资金会流向纳指。我个人觉得纳指在260附近是值得买入的。所以上星期就买了。 如果美联储坚持紧缩政策,财政部不捣乱,应该股市还是震荡下跌。。或者在一个区间徘徊
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-11-8 11:31 AM
周四的cpi 也许会降下来。。因为旧车市场降温了。。有意思的是南加华裔住宅区的豪宅不降反升了。。其实我知 ...

准确预测cpi 会降下来。。而且特别提到旧车价格降温。。
回复 鲜花 鸡蛋