楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:对下周走势的判断和年底行情的猜想!

2-3线科技股慢慢追上来了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-8 09:10 AM
2-3线科技股慢慢追上来了。

TARK ~10.8 --> ~!11.7
2个小时涨了8%.

11.92全卖了, 一堆操作猛入虎。  可能还会涨。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-8 11:19 AM
TARK ~10.8 --> ~!11.7
2个小时涨了8%.

cpi 已经没关系了?
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2022-11-8 08:45 AM
cpi 已经没关系了?

如果你问我,

那么就算CPI很糟糕, 大家也能接受吧。

如果CPI变好很多 哪就是意外的惊喜了, 科技股就有可能爆涨。
所以我不觉得大盘如果要跌会是CPI。

现在科技股最大的问题 是几个权重股估值不低,而且图型上看上面阻力重重。

反正这儿我是逢低就抄底, 哪个跌得多就炒哪个。追高的事暂时不要干, 上面的空间也是有限的。

TARK去了~10.8 3-4吧,每次都涨不少。这样折腾几次简直不要太爽。(差不多就是ARKK ~34.8附近)

如果你不想折腾, 其实很多个股买入放上1-2年可能比你每天折腾最后赚得还多。

比如SNAP $9买入, 拿个1-2年, 涨到14-15毫无问题, 哪不就是60%的回报吗? 2年60%不错了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-8 11:54 AM
如果你问我,

那么就算CPI很糟糕, 大家也能接受吧。

兄弟,我觉得不宜追高了,目前道指和罗素都非常容易形成顶背离。我估计明天大概率高开低走,我的多仓今天减了很多,包括谷歌,META,苹果。特斯拉抄了点儿底。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-11-8 08:58 AM
兄弟,我觉得不宜追高了,目前道指和罗素都非常容易形成顶背离。我估计明天大概率高开低走,我的多仓今天 ...

我又差不多卖光了, 现在~90%cash了。主要是赚得有点多, 哈哈。
这2天又是收获的2天, 账号天天新高,哈哈。
上星期主要靠中概, 周五我就基本清空了。

这个点位我没有那么悲观,  其实股市不缺钱, 只是最近资金从 科技股望 传统版块转而已。

反正这儿我宁愿观望也不会做空, 这儿做多就算被套 解套也不是什么难事, 做空就不一定了。

WC有几位不是做空biotech吗, 40多买反指LABD(现在21), 现在都成什么了, 我可以说它这辈子都别想回到40多了吗。

前2个星期大家对中概/港股 多悲观呀,这种其实就是在底部附近才会出现的症状。绝大部分人这个时候就是不敢买了。
回复 鲜花 鸡蛋

兄弟,我觉得不宜追高了,目前道指和罗素都非常容易形成顶背离。我估计明天大概率高开低走,我的多仓今天 ...

是的,道指最近涨太多了, 上面空间也有限了。
回复 鲜花 鸡蛋

从10月13号到今天 不到20个交易日, ARKK跌破35 7次, 每次都反弹, 

最少的反弹都有4%+, 最多的超过20%+, TARK涨幅10-40%。

真正做到了无脑买无脑赚钱。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-8 12:17 PM
从10月13号到今天 不到20个交易日, ARKK跌破35 7次, 每次都反弹, 

最少的反弹都有4%+ ...

是这样的,其实炒股赚钱真的很容易,只要把握住节奏。当然我是两边多空都做,以指数为主。真心觉得那些只拿工资生活的人很亏,通胀和税吞噬了他们很多。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-11-8 09:21 AM
是这样的,其实炒股赚钱真的很容易,只要把握住节奏。当然我是两边多空都做,以指数为主。真心觉得那些只 ...

其实 我也不是有多喜欢 木头姐 哈哈。  去年的时候我还在天天臭她, 她的那些PPT动不动就是几十个Trillion的business,看得我头皮发麻。明显就是胡吹。

但是ARKK35以下我就要无脑买。

其实里面有些个股虽然没她吹得那么神, 但是如果下个牛市来临之时, 从现价涨个5-10倍还是可能的。
回复 鲜花 鸡蛋

走了个来回3miles把票给投了,还下着小雨 哈哈。

我的投票很简单:有共和党选共和党, 没有就看谁的民主顺眼。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2022-11-8 01:21 PM

我的投票很简单:有共和党选共和党, 没有就看谁的 ...

我一会儿就去投票,都是共和党了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-11-8 10:30 AM
我一会儿就去投票,都是共和党了!

什么news?我看了一下几个平台, 都没找到。

在考虑要不要买回一些,反正仓位轻。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-8 01:21 PM

我的投票很简单:有共和党选共和党, 没有就看谁的 ...

俺也是,当然更重要的是当地的市长学委选举。

回复 鲜花 鸡蛋

fortune1212 发表于 2022-11-8 10:37 AM
俺也是,当然更重要的是当地的市长学委选举。

是的, 在加州什么州长/总统/议员 咋们投不投票 没什么区别, 反正我投的都赢不了

反而是本市的选举 有意思。
回复 鲜花 鸡蛋

除了BTC大跌, 没看到什么news。

不过这个下跌有点急, 可以等QQQ跌破日内低点买点博个反弹。

FAMMG全红了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-8 02:11 PM
除了BTC大跌, 没看到什么news。

不过这个下跌有点急, 可以等QQQ跌破日内低点买点博个反弹。

新闻 欧洲技术性衰退
回复 鲜花 鸡蛋

DumbestFury 发表于 2022-11-8 11:24 AM
新闻 欧洲技术性衰退

就这?

不过如果收最低,就有点反转的意味了,先看看收盘情况。

可能还是和选举有关的消息。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-8 02:29 PM
就这?

哈哈,是的,我还是按计划找机会做多为主
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-8 02:29 PM
就这?

投完票了,我又买回了些多仓。就是来回打。
回复 鲜花 鸡蛋