楼主: 如风

请问 flatex 和 onvista 哪一个好

我搜素了一下,觉得citi 和ing bank 还可以,提供免费实时行情,不过如果用flatex再每个月付10欧也可以得到实时行情,不过每一个也都不是最好,用flatex有些美股买不到,heb就不能在美国买,不过dcgn可以。看来还是需要至少两个账户。
http://www.online-broker-vergleich.de/onlinebroker.php?seite=4
回复 鲜花 鸡蛋

应该2个比较好。一个专门做 德国市场,一个专门做 美国的。

flatex fuer Deutschland
Etrade oder 其他 服务商,做美国的。

我也才申请了,还没批准下来
回复 鲜花 鸡蛋

应该2个比较好。一个专门做 德国市场,一个专门做 美国的。

flatex fuer Deutschland
Etrade oder 其他 服务商,做美国的。

我也才申请了,还没批准下来
老亥 发表于 2009-5-21 10:49

Etrade做美国怎么收费的
回复 鲜花 鸡蛋

Etrade.de

USA
Minimumgebühr         9,95 EUR*
Provisionssatz         0,15% vom Kurswert
Maximal         50,00 EUR

最高50欧。最低是 手续费加 provion
回复 鲜花 鸡蛋

主要是看它介绍说,在德国境内可以买卖大部分欧洲,美国,加拿大,香港的股票
回复 鲜花 鸡蛋

我准备到时候  flatex 用于德国股,etrade 用于美国的
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

etrade 买H股也要交税吗?

挣点钱不容易,收税就25%
回复 鲜花 鸡蛋

etrade 买H股也要交税吗?

挣点钱不容易,收税就25%
moon2966 发表于 2009-5-21 12:26

I think so.

Besser nun in Deutschland und USA
回复 鲜花 鸡蛋

看来etrade还是不错的
回复 鲜花 鸡蛋

我后天去开班 flatex, 我发现 etrade 买卖美国股票好,但是  中介费太高了 ,0.9% of Kurswert!
老亥 发表于 2009-5-20 22:18

不是0,15%嘛?
回复 鲜花 鸡蛋

不知道etrade取消order和看realtime收不收钱呢?没看到有些
回复 鲜花 鸡蛋

不知道etrade取消order和看realtime收不收钱呢?没看到有些
flora 发表于 2009-5-22 06:57

Limit, streichen Order:   kostlos

Realtime: stuttgart boerse ist kostlos
回复 鲜花 鸡蛋

I wiil open the depot by flatex and ing.
回复 鲜花 鸡蛋

我已经在flatex开户了。
回复 鲜花 鸡蛋

26# 老亥

请问老亥,
我现在在flatex和etrade先开好depot账户, 但是到8月或9月后才用其炒股,这期间(到8月)我还用在flatex和etrade交月费吗?
谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

26# 老亥

请问老亥,
我现在在flatex和etrade先开好depot账户, 但是到8月或9月后才用其炒股,这期间(到8月)我还用在flatex和etrade交月费吗?
谢谢!
发动机 发表于 2009-5-22 07:56

好像 Flatex 没有户头费。 etrade 目前也没有。
回复 鲜花 鸡蛋

26# 老亥

请问老亥,
谢谢!
发动机 发表于 2009-5-22 07:56

这两个地方没有账户管理费,所以你不交易就不用交钱。
回复 鲜花 鸡蛋

etrade欧元账户没有管理费,美金账户2,5欧or美金一个月吧
回复 鲜花 鸡蛋

Limit, streichen Order:   kostlos

Realtime: stuttgart boerse ist kostlos
老亥 发表于 2009-5-22 07:15
回复 鲜花 鸡蛋