[灌水] 连着两根好看的牛棒棒。我发现胡同很势力。

09/08/2022 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=5344

为什么说势力?只要一涨,就没人点击链接了。看来以后都得用熊标题才行啊。

评分

附议。

虽说胡同是熊窝,但多数还是披着熊皮的牛。只有浮亏的时候才需要心灵鸡汤,自己数钱的时候懒得逛胡同。闷声发财。
回复 鲜花 鸡蛋

灯下黑 发表于 2022-9-8 05:17 PM
附议。

虽说胡同是熊窝,但多数还是披着熊皮的牛。只有浮亏的时候才需要心灵鸡汤,自己数钱的时候懒得逛 ...

熊窝?我咋觉得是牛棚,里面全是牛鬼蛇神
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-9-8 04:55 PM
熊窝?我咋觉得是牛棚,里面全是牛鬼蛇神

附议! 看看班长的预测几乎都是呀大。。 我也一直很牛,只有最近才看空。。但几乎不操作。。今天一看班长的“势力”言论,马上电击链接。。
回复 鲜花 鸡蛋

班长预测呀大,但图片很长时间是熊熊。。心在熊营,披着牛皮的熊。。
回复 鲜花 鸡蛋

灯下黑 发表于 2022-9-8 05:17 PM
附议。

虽说胡同是熊窝,但多数还是披着熊皮的牛。只有浮亏的时候才需要心灵鸡汤,自己数钱的时候懒得逛 ...

是这样的。赚钱了,就懒得点击胡同了。

看标题,是势利,势利眼的利,不是势力,不是力量的力。  发表于 2022-9-9 01:05 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-9-8 07:08 PM
班长预测呀大,但图片很长时间是熊熊。。心在熊营,披着牛皮的熊。。

太小看我了哈,咱想是熊就是熊,想是牛,就是牛,还披啥熊皮,牛皮,道行也太低了哇。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-9-8 06:33 PM
太小看我了哈,咱想是熊就是熊,想是牛,就是牛,还披啥熊皮,牛皮,道行也太低了哇。

那展开说说为啥都是熊图呀? 你看灯下黑都误以为胡同是熊窝了。。印象最深的是很久以前那个拿着望远镜的熊开始就很少看见班长贴一个欢快的牛图了!
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-9-8 07:45 PM
那展开说说为啥都是熊图呀? 你看灯下黑都误以为胡同是熊窝了。。印象最深的是很久以前那个拿着望远镜 ...

不是因为熊才贴熊图,而是牛牛的照片不如熊熊的好看。熊熊看着多可爱啊。
回复 鲜花 鸡蛋