关于 手续费 的 问题

我上次买了一次 VIVACON,1400 股,   为啥 交了 三次 PROVISION ?   分成了三次 ?

400 股,     25,56 EUR
918 股,     25。56 EUR
82   股       25。56 EUR

晕啊
难道是传说中的分单执行?得问问你的客服,申请退费。
回复 鲜花 鸡蛋

发现 每次最少  25。56 EUR, 买的多的, 安 1% 算。

Z。B
KURSWERT  2840 EUR,  PROVISION : 28。40 EUR
KURSWERT  1468 EUR       PROVISION : 25。56 EUR

明天找他们去
回复 鲜花 鸡蛋

是不是 买的时候交一次 1%, 卖的时候再交一次 1% 啊 ?

光炒股了, 收到老多信,才发现 手续费挺贵的
回复 鲜花 鸡蛋

你的手续费真贵。
回复 鲜花 鸡蛋

你们都交多少啊 ?  朋友跟我说大概一次 20 多 EUR, 我也没太关心
回复 鲜花 鸡蛋

而且不分 US 和 DE, 都是 1%
回复 鲜花 鸡蛋

我的在xtra是5欧左右,如果在法兰、柏林这些地方,包括美国纳斯达克,还有个啥的。美股都是12。75欧,加几毛,大概13/14欧一次。德国股票大概7。99加几毛,如果买得比较少,就比较便宜。有一次买了100多欧,交了2/3欧。

买和卖一样。

缺点今天才发现的,很久没有出现muenchen 交易所了。
回复 鲜花 鸡蛋

我在 那个 被买的 DRESDNER BANK 开的。 才发现贵啊。
回复 鲜花 鸡蛋

是不是 买的时候交一次 1%, 卖的时候再交一次 1% 啊 ?

光炒股了, 收到老多信,才发现 手续费挺贵的
handada 发表于 2009-5-19 17:53

我以前在citi开户,每次交易它都会给我寄信,它不嫌麻烦,我也嫌麻烦了,后来我把它给炒了。
回复 鲜花 鸡蛋

我以为每个服务商都市一样的呢。postbank的信给我也是快2公斤了(+ Umschlage)
回复 鲜花 鸡蛋

11# 老亥

has anybody Depot by ING DiBa ?  It looks more cheaper than what I have right now.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

11# 老亥
Postbank 可以设置online 的PDF,在Nachrichten里。这样就不用他寄信了。
回复 鲜花 鸡蛋

我以前在citi开户,每次交易它都会给我寄信,它不嫌麻烦,我也嫌麻烦了,后来我把它给炒了。
southware 发表于 2009-5-19 20:25

恩,我也是,我去问能不能不寄了,柜台说不能...晕,想替他们节约点经费他们都不领情
回复 鲜花 鸡蛋

12# handada

我在ing-diba上买卖,每次交易10欧
回复 鲜花 鸡蛋

我以为每个服务商都市一样的呢。postbank的信给我也是快2公斤了(+ Umschlage)
老亥 发表于 2009-5-20 03:30

flatex不寄信,要看交易记录就在网上,要保存可以打印下来。
回复 鲜花 鸡蛋