楼主: 老亥

[讨论] genta US37245M5040

泡老大,最近一直没买吗
回复 鲜花 鸡蛋

也刚刚在Frankfurt上定了, 但好像没法执行, 等上几分钟,买不到就撤单上München买
回复 鲜花 鸡蛋

法兰没货。我排了好几天的队了。
以前都由muenchen可以交易的。这个股票上面不能选muechen.
真是恶心。难道要direkthandlen?这样好像是通过其他银行来买。价格又要心痛了。
回复 鲜花 鸡蛋

为什么不直接去纽约买啊。只要多付12欧元就可以了。
我今天买了30万股。0,0102美元买的。
等着这个发财呢,我今天白天做了个梦,那就是涨到1欧
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈, Tyssenkrupp你可真贪心, 要是涨到一欧你就可以自己上市了 我要求不高, 涨到90cent就满足了
回复 鲜花 鸡蛋

刚到München上买到了, 下单马上就执行了。
回复 鲜花 鸡蛋

90太少了吧,呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

好像听老亥说这个公司是研究癌症药的。
我想万一研究出来了,这个股价得涨到100美元。
那我就有3000万美元了
回复 鲜花 鸡蛋

哇塞, 那我得赶紧加注再买点哇
回复 鲜花 鸡蛋

这样的股票我是死而无憾的。
怎么说也是持有30万股啊,听起来好多的。
回复 鲜花 鸡蛋

我是billigst,选择 魔泥黑,没有limited,就0.008买入了20万股。持有一下。

另外买了700股hypo real
老亥 发表于 2009-5-19 08:59

谢谢老亥的推荐  不过老亥买这种penny stock的时候没有设limit? 有很大风险的, 弄不好会接别人设的高价盘 股价一下就飞到天花板上去了。
回复 鲜花 鸡蛋

我哪怕为了直接买,定个比市价高两三成的价,我也会用limit的
不用limit,什么都有可能发生的........
回复 鲜花 鸡蛋

我本来有40万股呢~后来止损了一半,现在还有20万股~
确实听起来就有气势~
“我就是随便偶尔炒炒股,也不多,就是买卖个几十万股吧~”
回复 鲜花 鸡蛋

31# xzanw [/b
这只股票貌似xxtrader推荐过,是吗?
我看5.12的新闻,说公司6月份资金就会用完,而且目前还没有什么融资的渠道。
如果月底FDA的结果不好,这个公司是不是可能就会清盘?
回复 鲜花 鸡蛋

为什么不直接去纽约买啊。只要多付12欧元就可以了。
我今天买了30万股。0,0102美元买的。
等着这个发财呢,我今天白天做了个梦,那就是涨到1欧
Tyssenkrupp 发表于 2009-5-19 13:34

你是也用的maxblue吗? 你是在Nasdaq买的吗? Maxblue中的Börsenplatz中只有New York没有Nasdaq? 谢谢了先!
回复 鲜花 鸡蛋

31# xzanw [/b
这只股票貌似xxtrader推荐过,是吗?
我看5.12的新闻,说公司6月份资金就会用完,而且目前还没有什么融资的渠道。
如果月底FDA的结果不好,这个公司是不是可能就会清盘?
hansen73 发表于 2009-5-19 14:05

老天, 不要吓我, 刚买的, 等着发财呢
回复 鲜花 鸡蛋

你是也用的maxblue吗? 你是在Nasdaq买的吗? Maxblue中的Börsenplatz中只有New York没有Nasdaq? 谢谢了先!
dummer 发表于 2009-5-19 14:07

纽约就是nasdaq了,也是dowjones
回复 鲜花 鸡蛋

36# guesswhoesis

http://www.finanznachrichten.de 在这个网站上看到的,不过还有另一个新闻,就是老亥说的,公司的管理层对新药通过FDA的检测有很大的信心,还有一个独立机构出的报告之类的.....总之我觉的这个股票就是赌一把,愿赌服输。

12.05.2009 14:40
BRIEF-Genta says expects to run out of funds in June
May 12 (Reuters) - Genta Inc: (News)

* Says currently projects that it will run out of funds in June 2009

* Says does not have any additional financing in place

* Says if co is unable to raise additional funds may file for bankruptcy

* Says currently not enough shares of common stock to cover shares underlying

2009 notes, warrants and 2008 notes

((Bangalore Equities Newsroom; +91 80 4135 5800; within U.S. +1 646 223 8780))
回复 鲜花 鸡蛋

干支: 己丑 己巳 乙丑 甲申
      空亡:(午未 戌亥 戌亥 午未)  月将: 酉方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

火雷噬嗑 [巽 宫]     天雷无妄 [巽 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅子孙己巳     ▅▅▅▅▅▅妻财壬戌    玄武
      ▅▅  ▅▅妻财己未 世★  ▅▅▅▅▅▅官鬼壬申    白虎
      ▅▅▅▅▅▅官鬼己酉     ▅▅▅▅▅▅子孙壬午 世  鰧蛇
      ▅▅  ▅▅妻财庚辰     ▅▅  ▅▅妻财庚辰    勾陈
      ▅▅  ▅▅兄弟庚寅 应   ▅▅  ▅▅兄弟庚寅    朱雀
      ▅▅▅▅▅▅父母庚子     ▅▅▅▅▅▅父母庚子 应  青龙

-------------------------------------------------

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:亥
       择马:亥  桃花:卯  游都:子
       生气:卯  天医:丑  地医:未  天鸡:辰
       天马:辰  禄神:卯  羊刃:寅

偶进入这支股票?
看起来不错~
回复 鲜花 鸡蛋

Genta公司与Aventis公司达成协议,联合开发并商业化领先的反义化合物Genasense(G3139)(Ⅰ)。(Ⅰ)在血液及实体瘤中作Ⅲ期试验以研究其提高化疗疗效的能力。

(Ⅰ)能抑制Bcl-2蛋白的产生。Bcl-2蛋白被认为在控制程序性细胞死亡或凋亡的过程中起主导作用,在许多不同的恶性肿瘤中都有表达。Genta公司治疗途径的理论基础是(Ⅰ)能通过抑制Bcl-2蛋白,松开凋亡的闸门,帮助肿瘤细胞在细胞毒化疗药物靶向下出现程序性细胞死亡。同时,其他研究也提示Bcl-2还有其他功能如增强肿瘤的转移潜力及促进对抗癌药的耐药性,故其本身是一个恰当的靶标。

该公司说,比较(Ⅰ)与达卡巴嗪(Ⅱ)合用与单独使用(Ⅱ)治疗黑素瘤的初步结果将于今年夏季得出,其它的Ⅲ期试验是在多发性骨髓瘤、慢性淋巴细胞性白血病及非小细胞性肺癌病人中进行,还在其他白血病、淋巴瘤、前列腺癌及小细胞肺癌病人中作Ⅱ期试验。
回复 鲜花 鸡蛋