楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周大盘将跌宕起伏!

我擦, EDU这个也是疯涨呀, 我22就卖掉了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-7-28 10:26 AM
我擦, EDU这个也是疯涨呀, 我22就卖掉了。

XBI has been in range for 2 weeks, where will it go
回复 鲜花 鸡蛋

lilitulip 发表于 2022-7-28 10:10 AM
XBI has been in range for 2 weeks, where will it go

我也不知道, LABD在$9.6阻力不小, 上次fake 突破了一把又回到了range 8 ~ 9.6.

我刚才小小的DT了一波 LABD,25.71进, 26.43出了.

从XBI来看, ~92应该很难短时间内突破, 不过如果XBI能涨到92, LABU差不多能到~11.5. 下面在~71应该有支撑,

所以XBI现在就是不上不下, 对LABU来说, 上下就可能有~40%的涨跌幅, 所以方向错了还是很恐怖的。  

我现在都是小规模的快进快出。 反正这个位置就是上下皆有可能。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-7-27 10:19 AM
MSFT 阻力268/278, 如果能去278, 那么QQQ就能到315~320.

如果只能到~268, 哪QQQ高点就还是在30 ...

权重股里面  APPLE还是最强。是第1个突破tranding range的,看这个样子应该也跌不到哪里去了。

AMZN不好说,庄家也是非常强的那种。

FAMMG里面就META弱点。

盘后的APPLE的走向基本上可以确定 接下来半年的走势了。,
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-7-28 08:48 AM
离我设的目标410越来越近了,最好明天摸一下,那下周一就可能掉头了。当然这还是我的主观臆测。反正我目 ...

VIX 22了, 实在是太低了点吧。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-7-28 10:44 AM
权重股里面  APPLE还是最强。是第1个突破tranding range的,看这个样子应该也跌不到哪里去了。

A ...

MM现在就是爆拉几个权重股, MSFT, GOOG,AMZN 都给拉上去了 。

APPLE er前其实已经向上突破了。

不过短期顶部可能快要来了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-7-28 03:10 PM
MM现在就是爆拉几个权重股, MSFT, GOOG,AMZN 都给拉上去了 。

APPLE er前其实已经向上突破了。

amzn 135#
回复 鲜花 鸡蛋

看到了, 我说了AMZN的庄很强。一般情况下er后都是跌了都给拉回来。

现在是肯定没法追高了, 上面的空间真的不大了。

但是我 看不到做空的理由, 估计 回调盘整后 8月份还是会见更高的点位。

明天有可能高开低走。低开反而不一定会跌。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-7-28 03:20 PM
看到了, 我说了AMZN的庄很强。一般情况下er后都是跌了都给拉回来。

现在是肯定没法追高了, 上面的 ...

这几个头季报都不好,goog amzn msft 都是硬拉。不知会不会sell off 312 QQQ
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2022-7-28 01:25 PM
这几个头季报都不好,goog amzn msft 都是硬拉。不知会不会sell off 312 QQQ

大公司在经济不好的时候一般都还表现不错。

2008-2009年股市都跌得6亲不认了 AMZN还是非常坚挺。

我是觉得今年没啥特别事情 大点的下跌可能已经没有了, QQQ今年的低点已过,  现在就看什么时候启动一波普涨。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-7-28 03:55 PM
大公司在经济不好的时候一般都还表现不错。

2008-2009年股市都跌得6亲不认了 AMZN还是非常坚挺。

QQQ 是不是必须在300¥之上?回调多少买好呢?谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2022-7-28 02:05 PM
QQQ 是不是必须在300¥之上?回调多少买好呢?谢谢

不需要。

具体能回测到哪里不好说,短期内应该不会跌破294了。
回复 鲜花 鸡蛋

暂时不能追了, 但是dip买起来是毫无问题。

现在指数就几个权重股在涨,  如果指数开始下跌, 跌不了多久 2-3线股可能就会反弹了, 所以应该回撤不了多深。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-7-26 12:42 PM
我觉得还是大概率先往上冲一下到410附近套上一些小散,然后再开始暴跌,正好时间上也差不多财报都基本完 ...

你这个410 很准呀。

我是没想到这个星期就能到。

但是我不觉得接下来会爆跌, 可能有下跌, 但是还是会被买起,现在市场个股分化特别严重, 这种股市一般情况下是跌不到哪里去的。
回复 鲜花 鸡蛋

中概,bio,  arkk暂时不能买, 得等指数SPY/QQQ回调才行。
回复 鲜花 鸡蛋

在这个位置上,不要追高,风险大于收益。
回复 鲜花 鸡蛋

flash 发表于 2022-7-29 08:52 AM
在这个位置上,不要追高,风险大于收益。

胡同大部分都是熊, 忙着做空呢。

8月还会有新高的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-7-29 09:14 AM
你这个410 很准呀。

我是没想到这个星期就能到。

我正想提醒兄弟呢!本轮真的涨得差不多了。但我没有做空,只是把多单基本了结了。也许下周一因为8月1日月初的原因,还会再拔高一小节。但我只赚我自己该赚的钱 。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-7-29 09:55 AM
我正想提醒兄弟呢!本轮真的涨得差不多了。但我没有做空,只是把多单基本了结了。也许下周一因为8月1日月 ...

QQQ直接来到了前期的阻力316.

估计下星期会先回测一下 然后接着上。

APPLE/MSFT/AMZN 是彻底突破了。GOOG还行,META就最弱了。

SPY的阻力还是在 ~416,如果下星期1/2能到的话估计 就得掉一掉盘整一段时间了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-7-29 09:24 AM
中概,bio,  arkk暂时不能买, 得等指数SPY/QQQ回调才行。

baba 能不能买呢?
回复 鲜花 鸡蛋