大家交易美股为什么用德国交易商啊

为什么不用美国交易商呢,反正现在 都是online的交易。

我用的就是InteractiveBrokers. 交易美股,手续费很便宜的。

有兴趣的自己到interactivebrokers.com去看看吧,他们好像还有中文页面。不过我一般用英文页面。
sofa
回复 鲜花 鸡蛋

向美国如何转帐, 从德国转 手续费多少, ETRADE, 从中国转到美国美元现金很贵,
我打过电话问从德国转帐, 因为这里个人只可以有欧元账号。 ETRADE美元账号 说
欧元到ETRADE 账号要自动变成美元, ETRADE 的欧元账号只可以是欧洲CITIZEN(又
回到TAX 问题)

我主要作Knock-out OPTION,  美国有没有Knock-out OPTION 产品, 一直没找到
回复 鲜花 鸡蛋

我用的就是InteractiveBrokers. 交易美股,手续费很便宜的。

有兴趣的自己到interactivebrokers.com去看看吧,他们好像还有中文页面。不过我一般用英文页 ...
xiaobailong 发表于 2009-5-16 05:32

小白龙是不是还有一个德国账户交易德国的股票,小白龙推荐的这个地方交易美股的手续费具体是多少?
回复 鲜花 鸡蛋

向美国如何转帐, 从德国转 手续费多少, ETRADE, 从中国转到美国美元现金很贵,
我打过电话问从德国转帐, 因为这里个人只可以有欧元账号。 ETRADE美元账号 说
欧元到ETRADE 账号要自动变成美元, ETRADE 的欧元 ...
金瓶梅 发表于 2009-5-16 05:57

刚好我前两天也问过etrade,etrade germany说我可以在德国有欧元账号,免费的。或者美元账号,每个月2,5欧的Kontofuehrungsgebuehren,但是这个美元只接受转账或者支票。Etrade的欧元账户应该不只是针对欧洲公民,不再德国居住的外国人也是可以开这个账户的。
回复 鲜花 鸡蛋

有兴趣的自己到interactivebrokers.com去看看吧,他们好像还有中文页面。不过我一般用英文页 ...
xiaobailong 发表于 2009-5-16 05:32

很有兴趣啊,有没有要求要百分之几的Kurswert或者买低于1美金的美股,超过两千股开始per share还要交额外费用的规定啊
回复 鲜花 鸡蛋

IB开个人账户最低要求1万美金啊,个人退休账户4000美金,这两个有什么区别吗?如果进行股票的当天交易的话,要求账户要有2万5美金啊
回复 鲜花 鸡蛋

小白龙是不是还有一个德国账户交易德国的股票,小白龙推荐的这个地方交易美股的手续费具体是多少?
southware 发表于 2009-5-16 05:58

http://www.interactivebrokers.co ... n.php?ib_entity=llc

一般股票一分钱一股,垃圾股票半分钱一股。一次交易最低一块钱手续费。
回复 鲜花 鸡蛋

IB开个人账户最低要求1万美金啊,个人退休账户4000美金,这两个有什么区别吗?如果进行股票的当天交易的话,要求账户要有2万5美金啊
flora 发表于 2009-5-16 12:25

对呀,别的broker难道没有这个要求吗?

据说这2万5是美国政府规定的,不是broker规定的。 低于2万5的,没5天可以有3次当天买卖的交易。超过的就只能第二天再卖了。

1万美金最低帐户要求是IB规定的,但是据说你可以先汇1万美金进去,然后取出来一半。不过我没有试验过,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

etrade的情况我不知道,但是interactivebrokers在法兰克福的citibank有帐户,可以从Girokonto直接转帐进去的。转帐的时候自己可以选是欧元帐户还是美元帐户。

我最早选了美元帐户,结果让我把钱转到纽约的citibank, 转了一万美元。后来又想要超过2万5就可以不受DT次数的限制了,所以选择转1万欧元进去。结果这次就让我转帐到法兰克福了,这1万欧元在IB帐户里,就一直是欧元,但是我可以买相应金额的美国股票,不算margin的。

另外注意开户的时候一定要选margin帐户,如果是cash帐户,卖了股票之后三天钱才能到帐。如果是margin帐户,则马上就可以到帐了。
回复 鲜花 鸡蛋

不过如果是学生的话可能不能在IB开帐户,反正以前据说有人试过不行。不知道现在政策改了没有。
回复 鲜花 鸡蛋

对呀,别的broker难道没有这个要求吗?

据说这2万5是美国政府规定的,不是broker规定的。 低于2万5的,没5天可以有3次当天买卖的交易。超过的就只能第二天再卖了。

1万美金最低帐户要求是IB规定的,但是据 ...
xiaobailong 发表于 2009-5-16 14:55

etrade和scottrade没有最少一万美金这一说,好像etrade只要至少1000美金就可以了。那个2万5是给频繁的做当天交易的,我当时看ib中文网页没有写频繁这两个字,所以理解错了。我现在就是想开个帐户,做美国垃圾股这样的,都很便宜几毛钱或者有些只有几分钱一股,每次交易金额大概1万美金这样,看了很多券商,觉得我这种情况,手续费很高 不知道斑斑有什么好的推荐不?
回复 鲜花 鸡蛋

原来小白龙也在德国?
回复 鲜花 鸡蛋

etrade的情况我不知道,但是interactivebrokers在法兰克福的citibank有帐户,可以从Girokonto直接转帐进去的。转帐的时候自己可以选是欧元帐户还是美元帐户。

我最早选了美元帐户,结果让我把钱转到纽约的citiban ...
xiaobailong 发表于 2009-5-16 14:59

我得到的ETRADE 的消息是 EITHER 欧元OR 美元账号, 如果美元账号, 转过的欧元
换成美元ETRADE 的汇率可是不小的一笔。
还有TAX 是俺德国CITIZEN 来报 还是?
回复 鲜花 鸡蛋

ich habe gerade bei etrade.de angemeldet. ich hoffe das konto wird schnell wie moeglich eroeffnen.
回复 鲜花 鸡蛋

还是用汉语吧,哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

原来小白龙也在德国?
xzanw 发表于 2009-5-16 15:34

原来小白龙也在德国?

great
回复 鲜花 鸡蛋

etrade和scottrade没有最少一万美金这一说,好像etrade只要至少1000美金就可以了。那个2万5是给频繁的做当天交易的,我当时看ib中文网页没有写频繁这两个字,所以理解错了。我现在就是想开个帐户,做美国垃圾股这样 ...
flora 发表于 2009-5-16 15:28

我自己是不做垃圾股的,所以没有这方面的经验。

有人在胡同里推荐一个SOGOTRADE,看上去像是一个比较新的BROKER搞促销。 这是用过的人写的经验介绍,我看可能适合你这种情况。

不过我自己没有用过,你有什么问题,可以去问那几个有REFERENCE CODE 的推荐人,你用他们的推荐码开户,他们有推荐费可以拿的,所以让他们回答几个问题也是应该的,呵呵。

http://hutong9.com/viewthread.php?tid=49156&extra=page%3D2
回复 鲜花 鸡蛋

我得到的ETRADE 的消息是 EITHER 欧元OR 美元账号, 如果美元账号, 转过的欧元
换成美元ETRADE 的汇率可是不小的一笔。
还有TAX 是俺德国CITIZEN 来报 还是?
金瓶梅 发表于 2009-5-17 09:08

我原先选了美元帐号,所以刚开始是转了1万美金。后来又转了1万欧元,还觉得IB会按照当天牌价给我转成美元呢,结果发现没转,到现在都还是欧元放在我的帐户里。

但是IB会每天按照欧元比率给一个相当的美元数字,再加上原有的美元数字,得到一个总和,就是用美元来表示的我的帐户大小,然后用这个数字大小来计算我可以买多少股票,有没有用到MARGIN等等。

另外,我开户的实际上是IB在欧洲的分公司,位于英国。
回复 鲜花 鸡蛋