急求老亥(担心工作)

前一阵子因为老公丢工作求老亥测, 谢谢帮助。 今天是来求老亥测 测我的工作, 很担心自己也会失去工作。 因为我对我工作的安全性很担心。和老板谈了几次。 个人感觉老板因为几年前(主要是2007年)我得罪他, 他仍然耿耿于怀。虽然,表面上我们之间过得去, 他却拒绝提供任何机会给我在工作上的训练。最近还讨论将我分给组里的一个老印。 摆明了是不象让我有任何职业发展的机会。 请问我工作有危险吗?如果没有,您还能看到升职的希望吗?大约什么时候, 一定反馈。
属相: 猪
动念: 美东清晨3:05
数字: 9, 21,47

谢谢老亥!!
求老亥
16-May-2009, morning
回复 鲜花 鸡蛋

don't worry. everything will be fine.

good luck!
回复 鲜花 鸡蛋

求老亥测工作

3# monsyo

前一阵子因为老公丢工作求老亥测, 谢谢帮助。 今天是来求老亥测 测我的工作, 很担心自己也会失去工作。 因为我对我工作的安全性很担心。和老板谈了几次。 个人感觉老板因为几年前(主要是2007年)我得罪他, 他仍然耿耿于怀。虽然,表面上我们之间过得去, 他却拒绝提供任何机会给我在工作上的训练。最近还讨论将我分给组里的一个老印。 摆明了是不象让我有任何职业发展的机会。 请问我工作有危险吗?如果没有,您还能看到升职的希望吗?大约什么时候, 一定反馈。
属相: 猪
动念: 2009年阳历6月6日晚上美东10:31
数字: 5, 7, 29
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2009年 6月 6日 7时
        阴历: 己丑年 五月月 十四日 辰时

干支: 己丑 庚午 壬午 甲辰
        空亡:(午未 戌亥 申酉 寅卯)

月将 申  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:子
        择马:申  桃花:卯  游都:巳
        生气:辰  天医:寅  地医:申  天鸡:卯
        天马:午  禄神:子  羊刃:亥

勾 青 空 虎
            酉 戌 亥 子
           合申     丑常
           朱未     寅玄
            午 巳 辰 卯
            腾 贵 后 阴

玄 青 朱 阴
            寅 戌 未 卯
            戌 午 卯 壬

官鬼 癸未 朱
            兄弟 乙亥 空