哪位教教我怎么把美国的垃圾股卖掉啊.

我是在法兰克福买的, EPEX几次到了高位了, 想卖, 卖不出去. 我该在哪个鬼地方把它处理掉, 现在都不敢买美国垃圾股了. 我是用DIBA
谢谢了.
这个估计比较麻烦吧。我们是只能在德国市场上卖,如果没人接货,那肯定是出不去的。
回复 鲜花 鸡蛋

真他妈的倒霉, 带着它进博物馆了.
回复 鲜花 鸡蛋

可以到美国卖啊。我都是德国买美国卖的。
只是手续费高一点。美国那边你可以再德国时间15点30到22点卖
回复 鲜花 鸡蛋

是啊 楼主可以试试在美国卖
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢了, 等它再涨起来, 没卖成, 又亏了。
回复 鲜花 鸡蛋

看看MM 有没有出, 如果MM 走了很久久没戏了。
如果报表不错, 又不用钱, 可以放个几年, 等MM 进

这就是垃圾股的缺点, 要么一夜暴富,要么一等等一辈子。 也曾是垃圾股FAN,上
学时第一次做垃圾股时, 刚买1个礼拜就把1年的生活费给赚出来了, 第2次垃圾股,
买了后等MM 等了2年,后来财政紧张原价一半就DUMP了, 刚DUMP没2个月就翻了3倍,
回复 鲜花 鸡蛋

2年对2个月。
回复 鲜花 鸡蛋

这就是垃圾股的缺点, 要么一夜暴富,要么一等等一辈子。 也曾是垃圾股FAN,上
学时第一次做垃圾股时, 刚买 ...
金瓶梅 发表于 2009-5-14 16:55

老大选的股票很好啊。
回复 鲜花 鸡蛋

2年对2个月。
southware 发表于 2009-5-14 17:14

2年能涨也是幸运的 , 03 年买过一CANADIAN GOLD 期权,05年 一半价位DUMP 了。
GOLD 这些年都翻了多少倍了, 但是那个就没涨过。
回复 鲜花 鸡蛋

我是在法兰克福买的, EPEX几次到了高位了, 想卖, 卖不出去. 我该在哪个鬼地方把它处理掉, 现在都不敢买美国垃圾股了. 我是用DIBA
谢谢了.
buddha 发表于 2009-5-14 13:53

难友,美股收费很贵的说。
回复 鲜花 鸡蛋

没办法, 美股是好东西, 但那些垃圾股太难卖掉了. 多看容易得半身不髓的.
我豁出去等一辈子, 看看一夜暴富是什么感觉.
回复 鲜花 鸡蛋

俺昨天也那么想来安慰自己。万一手上几千股变成1欧一股,就几千欧。万一像conergy涨会55欧,那就

现在投资一点点,晚年享福阿!!咋搞得像传销咧
回复 鲜花 鸡蛋

美版那边联大垃圾高手都撤退了,xxtrader和多吉,不是好兆头。
说明垃圾股现在不是春天,到冬天了。
周末看了10,000BC这个片子。很感叹原始人狩猎的艰辛。
股市也一样
想想自己,如果是个能等待的猎人,即使不可能预知今年猎物还会预期而至,就等。等待的结果,不过是有一个希望。
如果不能,就对冲,争取平仓或减少损失,走人。也没什么后悔的。即使垃圾股也在小幅波动中,有差价可以赚,不过少点。

失之啥啥啥,收之啥啥啥。

金老大也发贴问过老亥,炒股收益必会某方面损失的问题。

俺愚见,挣多少与你福田有关系,属于你的那部分,自然会奔向你的怀抱。
在这个过程中,调增自己的心最重要,别总折磨它。大盘不因你的心镜而改变,但心境改变你自己的生活。
回复 鲜花 鸡蛋

7# 金瓶梅

金瓶梅的心态很好,能守得云开见日出,把庄庄活活拖死,最后等到庄拉高股价。
回复 鲜花 鸡蛋

7# 金瓶梅

金瓶梅的心态很好,能守得云开见日出,把庄庄活活拖死,最后等到庄拉高股价。
癸癸淼 发表于 2009-5-15 07:11

庄唯一耗不起的就是时间成本。
回复 鲜花 鸡蛋

美版那边联大垃圾高手都撤退了,xxtrader和多吉,不是好兆头。
说明垃圾股现在不是春天,到冬天了。
周末看了10,000BC这个片子。很感叹原始人狩猎的艰辛。
股市也一样
想想自己,如果是个能等待的猎人,即使不可 ...
moon2966 发表于 2009-5-15 05:02

严重同意,前两天刚赚了点,就收到房东的nachzalung的信,要补交Nebenkosten。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

知道什么叫钱难挣, 屎难吃了吗
回复 鲜花 鸡蛋

学时第一次做垃圾股时, 刚买 ...
金瓶梅 发表于 2009-5-14 16:55

请教mm,用德国银行的股票账户和直接的在美国证券公司的美股账户分别卖美国股票,在交易的时间上会有快慢嘛?会不会因为是德国的账户产生有价无市的可能呢?还是下午3点半到10点挂去美国那边卖,都是一样的呢?
回复 鲜花 鸡蛋