[灌水] 给我涨ya~,下星期要Urlaub去了

............
下星期要出去1个星期Urlaub了, 拜托拜托我帐户里的几只水下小兵快快给我在出发之前全部给我涨回来。 俺要空仓出去玩, 这样心里才舒坦。

要知道 特别是背着几个随时可能乘坐大型升降机的垃圾股几天不管, 是多刺 ...
xzanw 发表于 2009-5-14 13:21

呵呵,我想起了我以前买很多垃圾股的时候。
回复 鲜花 鸡蛋

我回国的时候英飞凌0,3几,我回来的时候都1,6了。。。怕什么,炒股不就是要做好全陪的准备吗?偶反正去年就有这个觉悟了~~
回复 鲜花 鸡蛋

是啊。希望张起来啊啊。这样度假心情就很好
回复 鲜花 鸡蛋

好多股票当时买持有到现在都是好几倍。英飞凌pro7aigciti等等
回复 鲜花 鸡蛋

如果涨不到原价就不卖。 回来玩个心跳。 大不了做好这些垃圾股归零的准备,又不是没有赔过。
但相信归零的几率不大, 因为现在已经是相对很低位了, 半年之内总有机会被拉一下, 只要公司不破产。
回复 鲜花 鸡蛋

去哪儿玩,回来介绍好不好玩哈
回复 鲜花 鸡蛋

去希腊 Athen, Santorini, 蓝天白云大海 加太阳晒肚皮
所以那时候股票的事情是绝对不会考虑地
回复 鲜花 鸡蛋

去希腊 Athen, Santorini, 蓝天白云大海 加太阳晒肚皮
xzanw 发表于 2009-5-14 15:35

好好享受地中海的阳光
回复 鲜花 鸡蛋

你可以连续一个星期的单子呀,按照你估计的价格
回复 鲜花 鸡蛋

刚才看了Maxblue好像不行, 只有Heute或者某个日期 Datum (TT.MM.JJJJ):
连续一星期不行吧
回复 鲜花 鸡蛋

开开心心去度假吧, 垃圾股都设个卖点, 说不定等你回来全部卖出去了呢
回复 鲜花 鸡蛋

xzanw 发表于 2009-5-14 15:35

Santorini  爱琴海上最美丽的岛 my favoriate resort !!!!  
本来今年也打算去了, 但下周要到HK 3周了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Santorini  爱琴海上最美丽的岛 my favoriate resort !!!!  
本来今年也打算去了, 但下周要到HK 3周了
金瓶梅 发表于 2009-5-14 16:43

是啊 那里只有蓝与白两种颜色 而且听说Santorini有全世界最美的日落。
去HK出差啊 也挺爽的吗
回复 鲜花 鸡蛋

是啊 那里只有蓝与白两种颜色 而且听说Santorini有全世界最美的日落。
去HK出差啊 也挺爽的吗
xzanw 发表于 2009-5-14 16:52

没有, 可没那么好。 go on holiday la
回复 鲜花 鸡蛋

刚才看了Maxblue好像不行, 只有Heute或者某个日期 Datum (TT.MM.JJJJ):
连续一星期不行吧
xzanw 发表于 2009-5-14 15:46

某个日期就是你的单子可以到某一天一直有效,所以连续一星期是可以的。
回复 鲜花 鸡蛋

我回国的时候英飞凌0,3几,我回来的时候都1,6了。。。怕什么,炒股不就是要做好全陪的准备吗?偶反正去年就有这个觉悟了~~
5147954 发表于 2009-5-14 14:03

这样很爽阿!五倍
回复 鲜花 鸡蛋

某个日期就是你的单子可以到某一天一直有效,所以连续一星期是可以的。
southware 发表于 2009-5-14 17:11

哦原来如此 赶快试试
回复 鲜花 鸡蛋

明天要出去玩了 今天按照原计划把能空的仓位都空了哈
菩萨还是小保佑了一把, 本来在水下的几只小兵都浮出水面, HEB, DSCO还小赚了几刀, Citi从-20%到-5%今天割掉。无"兵"一身轻

还剩2只老庄股Conergy和ACUS被套25%, 不割了。 打算设个一星期的Limit Order, 能中就中,不中就等回来再收拾他们。

大家Happy Trading啊, 数钱数到手抽筋! 过一个星期俺再来参战!
回复 鲜花 鸡蛋