请指点:怎么处理多年有效的低行权价的Warrent

大家好!我有一点加元计价的Warrent - CVE.WT。 有效期到Jan 1, 2026. 行权价是加元6.54。现在CVE的价格大概在加元20 - 22. 这个CVE.WT是几年前CVE收购Husky的时候产生的。
我在IB上从来没有看到过CVE.WT的交易。我曾经下过一个16加元的长期有效的卖单,好像CVE的价格突破20的时候也没有什么动静。16 + 6.54 = 22.54. 我的理解是4年的option时间都不值$2.54。可能是因为行权价太低了吧。
大家有什么建议?谢谢!
试一下卖一个同期的交易活跃的ATM/ITM call
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2022-4-8 03:40 PM

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

wt跟option不同,好像没有溢价,具体区别我不知道。
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2022-4-8 08:20 PM

那挺奇怪的,warrant我也可以随时行权呀?
回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2022-4-8 08:20 PM

warrant=covered call,

DITM call 也是基本没有time value的。
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2022-4-10 10:57 AM
warrant=covered call,

DITM call 也是基本没有time value的。

那我的这个应该是DITM了
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢马丁 发表于 2022-4-8 03:40 PM

汇报一下:我下了一个以CAD$3.85卖CVE Jan 19, 2024 CAD$30的长单,这周执行了。感谢!
回复 鲜花 鸡蛋