[讨论] 【讨论贴】周末上大图, 大盘图形很难看

Screenshot 20220218221512.jpg

现在想上去,亚历山大啊.估计还有更低吧?。 我自己股龄很长,见过多次牛熊,但是真正专心股市还是在covid以后,所以说还是个菜鸟。

敬请点评。 谁能牛眼看出个牛啦,反正我看不太到。 

评分

Screenshot 20220218223756.jpg

IWM相对好很多。 但是也还有下行空间。
回复 鲜花 鸡蛋

Screenshot 20220218230254.jpg

QQQ是最难看的。  

IWM >>  SPX  >>   QQQ

IWM 初步的下跌空间是5-8%
SPX是 8-11%
而QQQ基本上最差可能能到 9-12%

不过大盘对牛牛最好的情况是能上下震荡,横盘整理。
对熊熊就是往下杀到三月。 至少下杀一周。

我菜鸟感觉现在大盘很弱,谁都不想接盘。 所以侥幸想大幅度反弹的,就要赶快博哥反弹,想抄底的现在都是“犮不戒”说的“妈妈的智障”了。
回复 鲜花 鸡蛋

很多观点都是胡同大牛和油管大“V” 的评价, 我捡来卖一卖。 希望大家共同进步。抄个好底,把亏损都填平了。

不过好消息是 在有国与国之间对抗时,lian储不可能,也不会刺破股市和房市任何一个泡沫。
政治不正确,也没有接盘侠。 只有维持现状外强中干也要顶住美国经济。  当然现在本身美国经济也表现不错(拜民主党乱发钱所致,人不干活也有钱花。),就业也不错,这样反向推动经济发展。
总体经济面是向好的。供应链也有一些改善,接着就是大的刺激计划,还有疫情的彻底结束。
所以也不要太担心长期走势。我是吓唬吓唬大家,赶快看看自己的账户经得起造吗?

总统节快乐, 小叶一天,枯叶一天,你是喜欢哮,还是喜欢/(ㄒoㄒ)/~~
回复 鲜花 鸡蛋

熊眼看一下,不出状况的话,你那根绿色水平线支撑对MM来说起码还有两三次利用价值

评分

回复 鲜花 鸡蛋

星期五把空仓都卖了。。现只有多仓。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-2-19 02:19 PM
熊眼看一下,不出状况的话,你那根绿色水平线支撑对MM来说起码还有两三次利用价值

deep熊大讲得对! 但是偏执小熊觉得对称的比较美,一次试探就出溜到绿线下方去了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-2-19 02:36 PM
星期五把空仓都卖了。。现只有多仓。。

要是以前,我昨天就摔杯大喊牛市要来了。 因为以前我是做左线的,逐步买入。 一直抄到底部。 但是如果按右侧交易的情况看,图形走烂就是出局的trigger。 

在这里猜底,可能有些wishful thinking。 

但是你做板块的话,抄热门股抢筹码,什么时候都是对的。 而且周二大概率收高(我的猜测)。 但是长期图形不可否认的不好看。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-2-20 03:04 AM
要是以前,我昨天就摔杯大喊牛市要来了。 因为以前我是做左线的,逐步买入。 一直抄到底部。 但是如果 ...

现在看星期二大概率会大跌了,比特币又暴跌了。。股市会联动。。will trigger margin calls..
回复 鲜花 鸡蛋

向下的可能性还是不小。 还是没有反转吧?

Screenshot 20220311185415.jpg
回复 鲜花 鸡蛋

要看年线的力量了。 估计打穿以后,再跌几个百分点就差不多了。 人都说4/15是反攻日, 估计可能会早一点吧?
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-3-11 10:06 PM
要看年线的力量了。 估计打穿以后,再跌几个百分点就差不多了。 人都说4/15是反攻日, 估计可能会早 ...

I see a lot of people saying next Friday
回复 鲜花 鸡蛋

missrainyday 发表于 2022-3-11 11:01 PM
I see a lot of people saying next Friday

四恶日? 

回复 鲜花 鸡蛋

上一次阿方发了图之后。 3个交易日发生了触底的大奇迹日。

野鸡FA。 这次同理,下周3或者周四吧。

野鸡FA很准的。之前我就观察,本版但凡外面有人转发阿里巴巴到底了的 长文章就进入做空一些。。命中率准得惊人。timing好到无需看图
回复 鲜花 鸡蛋

franknan 发表于 2022-3-12 07:07 AM

现在你不好“野鸡”了,我只能周末发文了,平时要去办公室了。
回复 鲜花 鸡蛋

franknan 发表于 2022-3-12 07:07 AM

你的野鸡FA厉害了👍
回复 鲜花 鸡蛋

像个大恐龙, 上一次是年线起了支撑作用,这次是百日线压力回吐。  

回复 鲜花 鸡蛋