楼主: heyang98

象 Blue Light 这样的犯罪手法 版主不因该制止吗??

真的不想参与是非,但是你这个帖子很过分,好像不讲几句公道话不合适---

第一,你水平臭看不懂他的推荐,就不要胡说八道!

第二,不懂就学,但是不要以小人之心度君子之腹!

我不认识蓝光本人,但是过去几年偶尔经常看到他的推荐,水平还是不错的,收费也合理,做人也算低调,并不与人争吵什么,只是坚持做自己的事情!---我觉得,无论做人还是炒股,你和他相比,是一个地下,一个天上,真的不可同日而语 --- 其实把你和他比都是抬举你!

就炒股来讲,你连他的推荐股都看不懂,遑论去批评他。所谓秀才一开口,就知有没有 --- 我看到的最近他的几个推荐,都不错的说 --- 难道你的意思是他一讲,那只股票就得立马飞上天,好让你去dump 给别人?--- 从这点看出,你不但对股票一无所知,而且,对于如何做人,更是一窍不通!---这样的人,永远不会成功的,无论是炒股还是任何其他领域!
回复 鲜花 鸡蛋

11# 金牛银熊

问题是,你是真正的老熊吗?
回复 鲜花 鸡蛋

11# 金牛银熊

问题是,你是真正的老熊吗?
逗你玩 发表于 2009-5-6 01:41

哈,胡同里的老熊和大千的老熊不是同一个人,胡同里的老亥和大千的老HI也不是同一个人啊。只有蓝光,似乎是同一个人。

多谢楼上各位的评论,使我相信蓝光的贴,没问题。
回复 鲜花 鸡蛋