[原创] 已后 HT 应强行执行规定 - 新ID攻击老ID的直接办了

walstudio 你凭什么对 CM 说三道四。

有本事你来预测一个月,甭说结果对错,你能坚持下来,我给你负荆请罪。

先智早就说了尽信书不如不信书,如果有人完全相信 TA 炒股,那他还有 long way to go.

第二,我们现在经历的市场是前无古人,后无来者。

第三, CM 预测对的时候还是很多,你不能以点带面。 尤其不能拿对底和顶的预测说事,MM们也是见风使舵,如果 stress test 不推迟,今天可能就是瀑布了。 所以想捞底和捞顶的人, 都是还没想明白,自己跟自己过不去。

我不希望看到 HT 总是被一些有意无意的人搞破坏,我建议已后 HT 应强行执行规定 - 新ID攻击老ID的直接办了。这实际也符合任何一个群体的游戏规则,除了互联网这个虚幻的社会。  

P.S. 我没说 stress test 出来,就一定大跌,牛牛们 还有可能以此再创新高。但stress test 出来,离顶就不远了,也不排除顶是在 5/7 前。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

thanks
回复 鲜花 鸡蛋

新艾蒂为啥不能攻击老艾蒂?只要不是人身攻击我看没什么不可以。walstudio 说的算不上搞破坏,一言堂最没劲。错了就是错了,没什么大不了的。酷马的气度就不错。
回复 鲜花 鸡蛋

16# yam

如果没有蛇大和CoolMax的每日复盘分析,很多人对大盘及大多数个股的走势是没法把握的。而且,对于MM不顾TA,执意做高,CoolMax也早已意识到,开始喊近期做个股了:好的个股,大盘涨,会涨得更多,大盘跌,好的个股不 ...
yam 发表于 2009-5-4 21:40
回复 鲜花 鸡蛋

不远是多远?
回复 鲜花 鸡蛋

人家没有人身攻击啦!
不要复杂话啦。
回复 鲜花 鸡蛋

不喜欢这个帖子,完全没必要
回复 鲜花 鸡蛋

反对意见是需要的。
回复 鲜花 鸡蛋

呕哈
回复 鲜花 鸡蛋

呕哈
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

敢说就不怕评论。俺们版主就更应该做到。不过还是希望walstudio用词再斟酌一下
回复 鲜花 鸡蛋

小白啊,这种帖子是应该转龙门呢,还是删除区?
回复 鲜花 鸡蛋

新艾蒂为啥不能攻击老艾蒂?只要不是人身攻击我看没什么不可以。walstudio 说的算不上搞破坏,一言堂最没劲。错了就是错了,没什么大不了的。酷马的气度就不错。
Maxie 发表于 2009-5-4 21:49

只要不是人身攻击, 就不能怕不同的声音。
回复 鲜花 鸡蛋

只要不是人身攻击, 就不能怕不同的声音。
moneymaker 发表于 2009-5-4 22:30

胡同 能够容忍walstudio说CM, 也能容忍tog说walstudio, 当然也能容忍这里诸位说tog,呵呵。这才是百花齐放,畅所欲言呢。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同 能够容忍walstudio说CM, 也能容忍tog说walstudio, 当然也能容忍这里诸位说tog,呵呵。这才是百花齐放,畅所欲言呢。
xiaobailong 发表于 2009-5-5 06:47

回复 鲜花 鸡蛋

我顶一下tog这个帖子。其实tog的这个提议不错。出现不同的声音不是坏事,就怕站着说话不腰疼的人。如果还没有作出什么贡献,就忙着指手画脚的,烦!真得让人烦心!
回复 鲜花 鸡蛋

xiaobailong 发表于 2009-5-5 06:47

回复 鲜花 鸡蛋