青蛙要吃天鹅肉

挂了个893 的单子, 今天看来没系了, legal!
同命相怜呀。我今天在4810买了PUT,后来在大盘从4840回到4800时给卖了,下面我想buy dip,买call。金老大最近买过Call吗?
回复 鲜花 鸡蛋

同命相怜呀。我今天在4810买了PUT,后来在大盘从4840回到4800时给卖了,下面我想buy dip,买call。金老大最近买过Call吗?
southware 发表于 2009-4-30 13:15

我也在4810买了put 但在4820的时候给止损出去了
是不是我对支撑线的估计错误啊?

southware这次买的时候没有设止损吗?
回复 鲜花 鸡蛋

那叫赖蛤蟆,有毒的那种!:(13):
回复 鲜花 鸡蛋

southware 发表于 2009-4-30 13:15

现在买CALL, 和自杀有啥区别,   哪是DIP, 等800 的时候还差不多
回复 鲜花 鸡蛋

那叫赖蛤蟆,有毒的那种!:(13):
连山 发表于 2009-4-30 15:45

还没到那级别
回复 鲜花 鸡蛋

我也在4810买了put 但在4820的时候给止损出去了
是不是我对支撑线的估计错误啊?

southware这次买的时候没有设止损吗?
nomattewhen 发表于 2009-4-30 15:34

不是,我是这样的,如果破了4820,我就认为是真突破4800了,那么我就等破了之后的回调卖掉,破了4800,冲到4850,回调到4800,我就在4800卖了。
回复 鲜花 鸡蛋

我其实是赌它是假突破4800
回复 鲜花 鸡蛋

现在买CALL, 和自杀有啥区别,   哪是DIP, 等800 的时候还差不多
金瓶梅 发表于 2009-4-30 15:47

呵呵,耐心等机会吧。
回复 鲜花 鸡蛋

不是,我是这样的,如果破了4820,我就认为是真突破4800了,那么我就等破了之后的回调卖掉,破了4800,冲到4850,回调到4800,我就在4800卖了。
southware 发表于 2009-4-30 16:28

不怕ko了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

在4800这个位置一天之内再冲100多点,而且没有回调,让我不能解套,这个发生地概率比我买了之后大幅回调的概率还要小些。我之前也会在4820止损,不过我观察到基本上去后还会在下来的,所以我现在不是机械止损,而是等它下来的时候主动卖。
回复 鲜花 鸡蛋

在4800这个位置一天之内再冲100多点,而且没有回调,让我不能解套,这个发生地概率比我买了之后大幅回调的概率还要小些。我之前也会在4820止损,不过我观察到基本上去后还会在下来的,所以我现在不是机械止损,而是等 ...
southware 发表于 2009-4-30 18:28

回复 鲜花 鸡蛋

在4800这个位置一天之内再冲100多点,而且没有回调,让我不能解套,这个发生地概率比我买了之后大幅回调的概率还要小些。我之前也会在4820止损,不过我观察到基本上去后还会在下来的,所以我现在不是机械止损,而是等 ...

进步很快嘛
回复 鲜花 鸡蛋

小白龙姐姐是怎么止损的。
回复 鲜花 鸡蛋

学习了
那是不是一般都要买ko比买入价高200点左右的 不然很容易被wipe out的吧
回复 鲜花 鸡蛋

进步很快嘛
金瓶梅 发表于 2009-5-1 07:29

请教金老大都是在德国还是在美国买s&p的ko的?
发现德国买的流动性比较差 有时一边kurs变化很多 但ko的价格就是不变
回复 鲜花 鸡蛋

学习了
那是不是一般都要买ko比买入价高200点左右的 不然很容易被wipe out的吧
nomattewhen 发表于 2009-5-4 12:10

我买的KO的basiswert至少当前位置要高出200点,这是对DAX来说的
回复 鲜花 鸡蛋

发现德国买的流动性比较差 有时一边kurs变化很多 但ko的价格就是不变
nomattewhen 发表于 2009-5-4 12:12

我都是在德国买的
回复 鲜花 鸡蛋

nomattewhen 发表于 2009-5-4 12:12

美国没看到有,好像产品都是带TIME DECAY 的, 不太喜欢。

你可以调查一下, knock out option

德国点差没DAX 好, 所以不能太短期
回复 鲜花 鸡蛋